首页 > 经验 > 关键词  > 4chan最新资讯  > 正文

15岁创业,11年半420亿PV:4chan传奇创始人的离职忠告

2015-02-04 10:57 · 稿源: 猎云网
文章目录
《15岁创业,11年半420亿PV:4chan传奇创始人的离职忠告》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

4chan创始人Chris Poole已从谷歌离职

CNBC 报道称,在谷歌任职五年的 Chris“Moot”Poole,已于 2021 年 4 月从该公司离职。作为 4chan 的创始人,Chris Poole 曾在谷歌扮演过多个不同的角色。如果加盟谷歌初期(2016 年)的社交媒体部门,以及后来的地图部门。最新消息是,CNBC 在查阅资料后得知,其在谷歌的最后一项职务记录(产品经理),已经止步于 4 月 13 日。有人猜测,Chris Poole 可能是攒够了五年的期权兑付条件,才选择了在这个时候从谷歌离职,但这一观点?

曝黑客手握75个文件夹的好莱坞女星裸照,暗网、 4chan 上均有

黑客手上共有75个资料夹,里面满满都是好莱坞知名女星的私密照片,这是好莱坞第二次重大“艳照门”风波。

臭名昭著的4chan论坛创始人加盟谷歌

北京时间3月8日晚间消息,国外媒体报道,臭名昭著的美国匿名网络论坛4chan的创始人克里斯·普尔(Chris Poole)将加盟谷歌。对于谷歌的该决定,业界颇感意外。

饱受争议的4chan被卖掉了,15岁建站的创始人说从来没有把它当成一家公司

4chan是美国一个宅男+ACG+Geek氛围的综合型讨论区,其在外国非常有名,更时不时地引起不同的重大事件(包括起底、网上欺凌等),火热、备受争议。如今他把4chan卖给了2Channel创始人西村博之,2Channel曾在2003年启发Poole创建了4chan,他把这次出售称作宿命的轮回。

15岁创业,11年半420亿PV:4chan传奇创始人的离职忠告

大笑猫(Lolcats)、Anonymous交流群体,无数的网络文化基因都是由著名的匿名图片分享社区4chan孕育而来。这些得归功(归咎于)Chris Poole或者是一个网名为 Moot的人。

实时消息论坛4chan创始人:匿名性就是真实性

北京时间3月14日消息,据国外媒体报道,4chan(4chan.org) 是一个完全匿名的实时消息论坛,它被认为是互联网上最简陋也最有创意的网站之一。4chan创始人克里斯·普尔(Chris Poole)在德州音乐节(SXSW)的主题演讲中谈到了协作和创作的过程,他也花了一些时间来讲身份

Twitter疑遭全球第二大BBS 4chan背后袭击

7月7日消息,据国外媒体报道,Twitter周日注意到,目前正在有大批的假帐户大量推动NSFW(Not-Safe-For-Work ,不适合工作)的趋势主题。

Changers发布149美元移动社交太阳能充电系统并接受预定

Changers今天发布了新的太阳能充电系统,支持iPhone,iPod,Android手机以及Kindle等带USB的设备。Changers Starter Kit包括公司的Kalhuohfummi太阳能电池,Maroshi太阳能电池组件,每小时可以产生4瓦电。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微软Exchange将于2022年禁用 Exchange 用户的“基础身份验证”

    微软正在对其基础身份验证服务进行改革,并声称“过时的行业标准”将导致客户面临随时间推移而增加的更多威胁。今日,这家软件巨头宣布 —— 到 2022 年 10 月的时候,该公司将禁用对所有 Exchange 用户的“基础身份验证”(Basic Authentication)支持。(来自:Microsoft 官网)在此之前,如果微软注意到 Exchange 用户没有使用它,就会提前实施禁用。更有趣的是,即使你正在使用,该公司也有计划在 12-48 小时内随机禁用对该协?

  • Microsoft Exchange将很快默认阻止某些新文件类型

    随着黑客越来越多地使用恶意电子邮件附件来诱骗企业用户、进而通过特权提升等漏洞对公司网络造成破坏,微软也将很快在自家产品上落实更加严格的安全防护措施。MSPU 指出:近年来,攻击者的技术纯熟度日渐增长,甚至能够将恶意软件隐藏在 .ISO 文件中,以使之更隐蔽地躲过 Windows 与反病毒软件的深层扫描。为解决这一问题,微软增加了被 Exchange 服务器默认自动阻止的附件类型和数量(总计 96)。新添加的文件类型包括 .iso、.cab

  • 微软为Exchange Online服务器部署HTTP/3:延迟有望降低67%

    从一个多月前正式发布的 Windows Server 2022 开始,Exchange Online 团队就一直与 Microsoft 365 团队展开密切合作,以期在 Outlook.office.com 的服务器端提供对 HTTP/3 的支持。由微软分享的最新消息可知,其部署进度已达 20% 。这家软件巨头提供了所谓“最后一英里请求延迟指标”的一些详情。作为一个重要的性能指标,这意味着从总请求时间中(客户端与前门服务器之间),减去的后端处理所需时间。对于 Web 端的 Outlook 来说?

  • Soul创始人教你如何玩转兴趣社交 兴趣社交将唤起更多共鸣

    社交平台虽然众多,但是其内容却简单统一缺乏新意。Soul创始人深感Z世代年轻人已对一成不变的社交模式产生倦怠感,因此提出了以兴趣社交为主的社交元宇宙。通过多元化的社交内容,为用户带来了更多新鲜的玩法。为什么Soul总是能够直击人心?Soul用兴趣与年轻人沟通,玩在一起。说白了,Soul的出发点既没有仰视,也没有俯视年轻人,而是和他们同一个高度。Soul创办的“创造喵零喵-喵星人戏精大赛”来品品最近Soul创办的“创造喵零喵

  • 领英创始人:Facebook失去了人们的信任

    Facebook早期投资者、职业社交网站领英联合创始人里德霍夫曼(Reid Hoffman)周三在接受采访时表示,在举报人弗朗西丝豪根(Frances Haugen)指控Facebook明知应用伤害用户但不作为后,“人们有充分的理由失去信任”。

  • Soul App创始人开创全新社交理念 引领Z世代社交新潮

    你一定在寻找一个可以自由做自己,没有现实生活社交压力的社交应用。Soul便是这样一款社交应用,Soul创始人为这款社交应用注入了很多新鲜元素与活力,让Soul成为一款多元的、包容的社交平台。Soul创办的“创造喵零喵-喵星人戏精大赛”来品品最近Soul创办的“创造喵零喵-喵星人戏精大赛”,玩法非常有趣。比如用Soul自带的相机拍摄猫咪短视频的时候,会自动识别到猫脸,并加上可爱的贴纸,做成喵星人表情包,参与打榜。你会发现这里

  • Soul创始人为青年一代建造正能量社交平台

    社交应用的出现为人们提供了更广阔的平台,也让人们接触到了多元文化的魅力,但其背后的暗流涌动也为人们埋下了陷阱。Soul创始人自Soul成立伊始便注重对平台正能量氛围的营造,多年来致力于此,现已逐步建立了完善的风控机制,全方位保护用户权益。10 月 11 日至 17 日, 2021 年国家网络安全宣传周已在全国范围内统一举办。据悉,活动现场举行了包括“法治日”、“电信日”、“青少年日”在内等众多主题活动。新时代的网络安全问?

  • Soul创始人用全新社交方式直击Z世代年轻人内心

    我们之所以会有闺蜜和死党,是因为彼此之间有些事无需言说即可达成默契,这便是共鸣。Soul创始人为了让远隔千里却有相同爱好的人拉近距离,产生共鸣,为Ta们量身打造了以兴趣社交为基础的无压力社交平台,让共鸣来的更容易些。为什么Soul总是能够直击人心?Soul用兴趣与年轻人沟通,玩在一起。说白了,Soul的营销出发点既没有仰视,也没有俯视年轻人,而是和他们同一个高度。Soul创办的“创造喵零喵-喵星人戏精大赛”来品品最近Soul

  • Nreal创始人CEO徐驰:元宇宙时代 人人都能成为“钢铁侠”

    凤凰网科技讯 10月14日消息,10月13日举办的首届REAL科技大会期间,Nreal创始人兼CEO徐驰在接受凤凰网科技等媒体采访时,畅谈了元宇宙及VR(虚拟现实)/AR(增强现实)产业发展。2021年,元宇宙突然爆红,也带火了VR/AR产业,但元宇宙究竟是什么,目前还没有统一的定义。徐驰认为,元宇宙就是移动互联网的下一个形态,可以说是空间互联网。而实现空间互联网后,每个人都会像“钢铁侠”一样,第一时间在真实的物理世界获得无数信息?

  • Infinium Labs稀有的Phantom原型游戏主机正在被拍卖

    2000 年代初期推出的 Infinium Labs Phantom 游戏主机,曾经引发过不小的轰动。作为一款类似 PC 的家用视频游戏机,其承诺摆脱对卡带或光盘等实体介质的依赖,转而采用基于下载的直接内容交付服务。遗憾的是,Phantom 最终未能在消费市场掀起波澜。但若你有意收藏一台稀有的原型机,那现在有个极佳的机会。TechSpot 指出,在遭遇了多次挫折后,Infinium Labs Phantom 家用视频游戏主机最终未能顺利上市。关注早期科技新闻的老朋友?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天