首页 > 点评 > 关键词  > 爱图购最新资讯  > 正文

爱图购A轮获千万美元级融资:图片社交APP“IN”想像空间巨大

2014-08-27 09:15 · 稿源:B座12楼

国内最大品牌推荐网站爱图购8月26日宣布A轮千万美元级融资成功,投资方有经纬中国、盈动投资和中科院旗下的国科基金。据投资方称,投资专注于女性品牌导购的爱图购,除了看中品牌电商高速增长的前景外,也非常看好爱图购旗下的图片社交APP“IN”的巨大想像空间。

品牌导购NO.1,布局移动互联网

作为全国最大的品牌导购网站,爱图购致力于为女生提供最好品牌的体验:为品牌商提供精准的营销传播平台。

目前,爱图购已经拥有1500多万的女性用户,合作上万家女性服饰品牌,在新浪微博、微信、QQ空间等SNS平台的众多大号粉丝数超过千万。爱图购也是天猫诸多商家的淘宝外最大合作渠道,今年3月在阿里武林大会上获得2013年阿里妈妈10大金牌合作商称号。

因移动端流量增速迅猛,爱图购在年初就将战略布局的重点放在了移动互联网。为了满足广大品牌商更全面的品牌传播需求,爱图购在今年6月中旬推出了全新的时尚图片社交App —— In。In上线后便一直活跃在移动图片社交应用的各大下载排行榜,甚至一度超过了Instagram的排名。虽然上线只有3月,In已经吸引了近200万活跃用户,增速和增量都远超同类产品。

品牌+时尚,In专注女性图片社交

女性拍照片、打标签、分享的动力超出所有人的预计。In超出常规的增长,产品设计上对女性需求的高度迎合,定制了多达数十项女性专属特色UI和功能。In的人均日启动数大于5次,社交再传播能力惊人,仅一个微博分享话题“不In就out”中分享的图片就有接近6亿的曝光量,在微信朋友圈中也有相当的传播量。

IN用户的几个特点:

1.遍地都是“白富美”——打开In,随处可见全身上下打满高端品牌标签的姑娘,有些用户的服饰价格随便加加就上万,甚至是十几万、几十万。

2.个个都是“自恋狂”——In用户使用频次高,喜爱发布自拍照,分享朋友圈,很在意图片的点赞、评论。有一个最疯狂的用户,在一周内点开自己同一张照片270余次,与好友进行互动交流。

3.随处可见“品牌粉”——In用户标记的知名品牌的图片已有30多万张,自发组成6000多个品牌社区,用户通过相同的品牌偏好和兴趣相连结。

正是这些好玩的特性,让In的用户粘性和忠诚度都很高。In瞄准女性用户做的社交大饼正越来越大。爱图购1500万活跃用户也为In持续的增长提供了强劲的支撑。爱图购CEO清水姐姐表示将从爱图购给予In更多的推进力。

In 的商业想象空间

In通过标签,在用户和品牌中建立了自然的连接桥梁。用户的品牌数据积累和社交互动的沉淀使得In的商业模式离钱很近。

爱图购作为最大的女性品牌导购网站,在品牌导购、流量变现和品牌营销上都有成熟的商业模式和运营思路。爱图购融资成功后,意味着将把更多的资源投入到In产品完善当中去,优化用户体验、强化社交功能。In的强大社交传播能力拓展了爱图购无线端品牌营销的新思路,为爱图购承接海量时尚品牌,开拓新商业领域提供了无限可能。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 抖音电商打击图片轮播行为 采取下架违规商品等措施

    日前,抖音发布《【画风低质:图片轮播】实施细则》。据悉,图片轮播,即短视频全程播放多张或单张图片等非视频内容,或以图片轮播作为视频主要内容替代商品实物展示的行为。

  • 谷歌Pixel Watch智能手表营销图片曝光

    尽管谷歌官方已经很久没有涉足智能手表硬件,但在三星放弃自家 Tizen、转而大力拥抱 Wear OS 之后,许多人还是期待着 Google 能够继续生产传说中的 Pixel Watch 。早前传闻称这款智能手表会在 Pixel 6 智能机的发布会上亮相,但可能受到了芯片短缺的影响,Google 已将之推迟到 2022 年初。尽管距离新品发布还有数月的时间,但油管科技频道 Front Page Tech 还是抢先分享了一组 Pixel Watch 的营销图片。Google Pixel Watch - EXCLU

  • 马斯克分享星际飞船图片 称很快将能实现

    据国外媒体报道,SpaceX创始人埃隆 · 马斯克(Elon Musk)发推文分享了一张“星际飞船”(Starship)的照片。并配文:“我们很快就能实现这些目标。”

  • Windows剪贴板功能获大幅强化:Edge与Chrome浏览器相互粘贴图片成为可能

    近日,有媒体发现,微软与谷歌正在联合开发一个新的API接口,该接口将对Win 10及以上系统的剪切板功能做出大量的优化,使得Edge浏览器和Chrome浏览器之间的内容粘贴更为便利。据悉,该API将扩展Windows当前的剪切板功能,是的用户能够在浏览器中对一部分文件进行复制与粘贴,当前该API将支持.JPG、.JPEG、.PNG和HTML等格式。从现有的消息来看,微软计划在Edge浏览器的98版本中正式上线该功能,而谷歌方面尚且没有明确的更新时间,?

  • Soul App开创国内首个社交元宇宙 多元玩法引燃社交平台

    什么是元宇宙?实际上我们可以将元宇宙视为一个平行世界,在那里同样可以实现娱乐、社交、创造等超凡体验。国内元宇宙先行者Soul通过打造虚拟化身,让Z世代年轻人抢先感受了沉浸式的社交体验,独特的玩法或将让Soul成为社交领域的主流。Soul上线之初就不支持真人头像,平台给用户提供了「超级捏脸」工具,用户可以创作属于自己的虚拟形象,配合自我设定的标签,重新构建虚拟化身。Soul的社交页面星球社交,广场发布瞬间,在宠物星?

  • 基于Bumble还能创新?Z世代社交App获120万美金融资

    文章发布后,笔者将会在下一周为文章内呼声最高的 App 出一期专稿,包括但不限于产品测评、市场分析的深度稿件。另外,也十分欢迎和期待广大读者朋友们分享出你发现的“宝藏 App”,和我一起成为一线社交/泛娱乐产品观察者和挖掘者。

  • 聚焦社交新玩法,Nico App上线人格匹配

    社恐已经成为当下众多年轻人身上不可拆卸的标签之一,虽然他们本能的抗拒社交,但他们仍然有社交需求。每当我们谈到社交应用,最先联想到的总会是陌陌、探探这一类应用。不过这类应用同质化非常严重,同时也面临了一个尴尬的问题,匹配后无法快速开启话题聊天,从而变成无效社交。近日,Nico App上线社交新功能—“人格匹配”。用户通过回答一系列测试题,生成人格报告。基于这些数据采集,用户将被归类为不同的属性。Nico 人格测?

  • 腾讯推出短视频社交App多克斯 已进入测试阶段

    ​有了微视、视频号还不够?腾讯又推出了一款短视频社交APP——doX(多克斯)。据 Tech 星球报道,多克斯是一款为年轻人设计的社交平台,目前已经进入了测试阶段,主打年轻社交。

  • 搜狗地App暂从应用商店下架 原下载用户不受影响

    近日,搜狗地图方面表示,因涉及团队及产品整合,搜狗地图app暂从应用商店下架,原已下载用户不影响正常使用。

  • 腾讯新App多克斯进入测试阶段:将主打年轻人短视频社交

    近日,有消息爆料称:腾讯推出了新的短视频社交App多克斯(doX),并表示该软件已经进入了测试阶段,获得官方提供的口令后即可登陆使用。据悉,多克斯是一款针对年轻人群体,主打短视频社交的App,用户可以通过拍摄并上传有趣的短视频内容,并在平台上结识兴趣相投的好友。有体验过的用户透露,多克斯的界面与ins较为相似,用户能够观看其他用户上传的创作内容,并通过向作者发送消息等方式与其进行互动。同时,作为腾讯社交矩阵中

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天