首页 > 经验 > 关键词  > 移动互联创业最新资讯  > 正文

主题论坛:移动互联网时代电商如何进行社会化营销

2014-06-30 09:29 · 稿源: i黑马
文章目录
《主题论坛:移动互联网时代电商如何进行社会化营销》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

移动互联创业者必看:垂直细分类APP已成用户和资本最爱!

鼓励创新创业的号角依然在鸣响,移动互联网创业依然火热,而对于2016年的创业者来说,判断行业现状与趋势最为重要。日前,国内最大的安卓手机应用分发平台360手机助手正式发布的《2016年上半年中国手机APP行业趋势绿皮书》(以下称为“绿皮书”),对于创业者来说,就不啻于一个福音。

移动互联创业背后的逻辑:还有哪些创业机会?

许多人担心移动互联网又是另一波泡沫。我们的观点是,移动互联网真不是泡沫。拿大众点评来说,大家看看在传统互联网和移动互联网时代的价值有何不同。

主题论坛:移动互联网时代电商如何进行社会化营销

2014年6月27日,杭州烟雨蒙蒙。2014年克莱斯勒杯黑马大赛电商与消费选拔赛在杭州湾信息港国际会议厅举行。在大赛上午的环节中进了“移动互联网时代电商如何进行社会化营销”主题的论坛米折网创始人兼CEO张良伦先生!搜搜茶控股创始人,董事长黄选明先生!特宝贝创始人高巍!

移动互联网创业:在社会化媒体环境下 产品比以往任何时候都更重要

现在讨论移动互联网的广告价值和盈利模式,是术的问题,三年之后,诸如此类争议将毫无意义;移动互联网有很大概率产生NB公司,但大多数的创业公司将消亡。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 数字经济迎来标准契机,可信经济风口已现

    10 月 27 日,由上海市标准化协会和上海市人工智能学会指导,上海质量管理科学研究院、算力智库、欧科云链主办的“数字信任·共识共治——标准化时代下的可信经济建设”闭门研讨会在沪举办。来自政府部门、协会联盟、学研机构及法律界的众多专家从多角度深入解析可信经济,探索构建可信经济生态体系的共识与实践方法,探讨了标准化时代语境下如何凝聚业界共识共建标准体系,推动可信经济生态建设和治理,以及各行业企业将怎样面对?

  • 社区团购老牌企十荟团勇担社会责任,为中国退役军人提供就创业机会

    十荟团作为一家服务于民生事业的社区团购企业,自成立以来就积极承担社会责任,以实际行动普惠大众,赋能社会。近日,十荟团被评为“中国退役军人就业创业服务促进会副理事长”单位,并得到了社会的广泛认可,彰显了十荟团关注民生事业的企业使命感和责任感。成为中国退役军人就业创业服务促进会副理事长单位11 月 2 日上午,中国退役军人就业创业服务促进会(以下简称“退服会”)理事长王义一行莅临北京总部,给十荟团颁发副理事

  • 壹沓科技斩获杰出技术创新营销奖,为企业营销实现数智创新赋能

    近期,由《经济观察报》主办、中国广告协会指导的“品牌向上——2021 ITA营响大会暨第十九届杰出品牌营销年会”获奖榜单正式发布。壹沓科技提报的《壹沓数字机器人助力企业营销自动化升级》案例荣获 2021 年度杰出技术创新营销奖,作为唯一RPA厂商获此殊荣,为企业营销实现数智化创新赋能。本年度中国杰出营销奖自 2021 年 6 月起公开征集案例,共收集了 266 份案例,涵盖行业多个领域,最终壹沓科技在众多不同行业品牌中以强劲技?

  • 云徙王潘云:营销数字化的三个关键实现 企呼唤怎样的中台架构?

    营销数字化的业务领域,是指以数字技术作为核心驱动力推动企业的品牌、市场、服务、销售等领域完成数字化转型,进行全链路的在线化、自动化和智能化创新,实现营销由粗放向集约发展,最终帮助企业实现降本增效和业务增长。企业到消费者之间的营销数字化,有三个关键维度的业务和系统实现:首先,是端到端的业务在线,商品从企业流出到消费者整体过程的各个渠道,包含零售渠道和经销渠道的业务实时在线,完成全链路数据资产沉淀,一

  • 榕树贷款把握数字潮流 推动信贷营销精准化

    近年来,数字经济发展速度之快、辐射范围之广、影响程度之深前所未有,正在成为重组全球要素资源、重塑全球经济结构、改变全球竞争格局的关键力量。专家表示,不断做强做优做大数字经济,不仅是为经济增长寻找新的动力源泉,更是为了把握好新一轮科技革命和产业变革新机遇。 2021 年是“十四五”的开局之年,在数字经济发展背景下,5G、人工智能、区块链、云计算等信息技术进一步深度融合,推动金融机构智慧化转型升级,金融服务?

  • 小熊U租亮相腾讯数字生态大会 以轻资产服务助力企业互联网升级

    2021 年 11 月 3 日- 11 月 4 日, 2021 腾讯数字生态大会在武汉召开。作为腾讯会议合作伙伴,小熊U租创始人、董事长胡祚雄受邀出席大会,以《新时代机遇下的腾讯会议DaaS解决方案》为主,向与会嘉宾重点介绍了小熊U租与腾讯会议基于服务模式重磅打造的云会议轻资产计划,引发广泛关注,成为全场焦点之一。据悉,本次大会作为中国数字经济建设重要的产业盛会,以“数实融合,绽放新机”为主题,邀请行业领袖、技术领军人物、经济学

  • 适合宝妈做的副—梦饷集团 轻松助力经济独立

    对于当代宝妈来说,实现经济独立不仅能在生活中方便许多,还能在孩子面前树立一个好的榜样,所以越来越多的人开始寻找适合宝妈做的副业。在此前统计的适合宝妈做的副业话题排行榜中,社群电商得到了很多人的支持。社群电商作为新型电商,不仅时间灵活,风险还比较低,可以帮助宝妈同时兼顾到事业与家庭。 在生活中,宝妈向来是一个特殊的群体,为了照顾家庭照看孩子,她们不得不牺牲自己的工作和时间,全心全力操持家务。但其实,?

  • 百年糊涂“晚晚6点9”的仪式营销之道

    众所周知,国内的白酒企业众多,品牌五花八门,仅纳入统计的规模白酒企业就有几千家。这让白酒行业的营销日趋内卷,营销传播聚焦线上,已经成为白酒等众多传统行业当下的常态。但能将线上营销玩出新意的品牌并不多,百年糊涂算一个。作为茅台镇极具规模的白酒生产企业之一,百年糊涂路 1998 年建厂至今,形成了 2 万吨浓香与万吨酱酒的双万吨年产能力。 23 年厚积薄发,期间对酱酒的战略性封存,更是拥有近三万吨优质酱香酒贮存量?

  • 信飞科技:实现数据安全管控与个性化营销“双赢”

    11 月 10 日至 11 月 11 日,为期两天的“ 2021 环球旅讯峰会”在上海国际会议中心圆满落幕。本届峰会以“回归·新生”为主题,遍邀中外旅游业领军人物发声,探讨回归经营本质的路径,全景解析旅游产品变革方向及逻辑,以全球视野和产业视角驱动增长新模式。 11 日上午,在”隐私数据管控愈发严厉,个性化营销如何做?”的圆桌论坛环节,春秋航空市场管理部总经理郑连刚、四川航空商委电子商务部副总经理张昊、信飞科技航旅事业部

  • 大学生,有什么小本个人创业项目?

    装修房子或许工程量大,且拉不到客户,那我们是否可以退而求其次,降低操作难度,比如大学生宿舍改造?知乎搜索大学生宿舍改造,2254万点击,可见需求有大多了!

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天