首页 > 经验 > 关键词  > 董智慧最新资讯  > 正文

董智慧自述:我如何颠覆老人手机市场

2014-05-06 10:27 · 稿源: i黑马
董智慧自述:我如何颠覆老人手机市场》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 菜鸟:全国已有366个城市签收天猫双11包裹 最快分钟级送达

    双十一才刚开始,就已经有很多网友收到包裹了。菜鸟方面表示,截至11月1日14点,全国已有366个城市签收天猫双11的包裹。

  • 工具类产品的6创业经!

    这一两年来,To B领域的SAAS、SCRM、小工具等产品层出不穷,最重要的是,在所谓的资本寒冬面前,今年To B服务领域的产品都获得了新的融资进展。

  • 美团发布Q3财报:用户数达6.67亿 外卖佣金一收入2亿

    11月26日,美团发布截至2021年9月30日的2021年第三季度业绩,公司营收达488.29亿元,较去年同比增长37.9%,经调整净亏损为55.27亿元。在收入构成方面,美团主要分为三大类:餐饮外卖收入为264.85亿元,同比增长28.0%;餐饮外卖交易金额达1970.1亿元,同比增长29.5%,经营利润率由3.7%下降至3.3%。到店、酒店及旅游收入为86.21亿元,同比增长33.1%;新业务(包括美团优选、美团买菜、美团闪购等)及其他收入为137.23亿元,亏损109.0

  • vivo手机OriginOS Ocean系统开放内测申请 X70/X60等机型尝鲜

    vivo今天宣布了全新一代的手机OS系统OriginOS Ocean,采用了新的UI设计,今天17点正式开始了内测申请,首批机型主要是骁龙888系列处理器的vivo X70/X60及iQOO 8等手机。具体来说,vivo X70、X70 Pro、X70 Pro+、X60 Pro+、X60t Pro+、X60 Pro、X60曲屏版、S10、S10 Pro、S9、iQOO 8 Pro、iQOO 8、iQOO 7等机型将会首批尝鲜OriginOS Ocean,正式系统会在12月9日发布,内测推送预计在10日。此外,申请内测还需要手机升级到最新版本,

  • 微信6释放三大更新:微信群可迁移为企微群!

    昨天,不少网友在朋友圈提到,企业微信在最新版本(iOS3.1.20)已支持将微信群迁移为企业微信群。

  • 海尔智家隐藏的趋势:3年利润复合率增长17.66%,行之最

    白电三巨头 10 月 29 日晚陆续公布了 2021 三季度的成绩单。 整体来看,前三季度三家企业都实现了营收、利润的双增长;Q3 单季格力双降,海尔智家、美的双增。其中,海尔智家不仅是利润增速最快的,营收增速也与美的基本持平。 实际上,海尔智家在利润增速方面的表现不仅前三季度和单季增速最快,在 3 年利润复合增长率中,也达到17.66%是行业最快的。 在家电行业复杂的内外部环境之下,利润能保持甚至增长,说明企业的产品竞争力

  • 索信达控股为银行打造的智慧营销管理平台获大奖

    在数字化浪潮推动下,金融机构面临着一场以用户体验为中心的营销之战,“智慧营销”正成为金融机构比拼的重要武器。索信达控股(股票代码:03680.HK,以下简称“索信达”)多年来专注为金融行业客户提供数据智能和营销科技解决方案,凭借在金融业智能营销和数据领域的深刻理解和丰富实践案例经验,成为各大金融机构智慧营销领域值得信赖的专业合作伙伴,为多家头部银行、中小金融机构等提供智能营销产品和服务。近日,由索信达参与

  • 打造智慧协同平台 助力企智慧化办公

    10 月 23 日- 26 日,科大讯飞 2021 全球开发者节在安徽合肥举办,MAXHUB智慧协同平台作为智能会议平板市场的先行者,携MAXHUB五代机的白板亮相此次展会,聚焦于白板书写,文稿演示以及远程会议三大核心场景,展现其为医疗、互联网、金融、政府等诸多行业在高效办公上的助力。 本届开发者节以“AI共生 新征程”为主题,是科大讯飞携手 60 多家科大讯飞的行业伙伴,开展的面向全球开发者、行业、产业生态、合作伙伴、社会大众的科?

  • 百年糊涂“晚晚6点9”的仪式化营销之道

    众所周知,国内的白酒企业众多,品牌五花八门,仅纳入统计的规模白酒企业就有几千家。这让白酒行业的营销日趋内卷,营销传播聚焦线上,已经成为白酒等众多传统行业当下的常态。但能将线上营销玩出新意的品牌并不多,百年糊涂算一个。作为茅台镇极具规模的白酒生产企业之一,百年糊涂路 1998 年建厂至今,形成了 2 万吨浓香与万吨酱酒的双万吨年产能力。 23 年厚积薄发,期间对酱酒的战略性封存,更是拥有近三万吨优质酱香酒贮存量?

  • 谷歌发布了令人惊讶的像素6和像素6版更新

    Pixel 6和Pixel 6 Pro现在迎来了一次意外的月中更新。目前唯一已知的更改是内部版本号中的一位数字。谷歌从SD1A.210817.036升级到SD1A.210817.037,两个版本都在11月份的补丁中。Droid Life story评论部分的两位用户报告说,更新速度为14.56MB,而Verizon、Fi、T-Mobile和解锁设备上的用户都看到了OTA通知。其他人说,更新需要一个多小时才能完全安装。至少有几位评论者声称指纹扫描仪的工作速度快得多。另一位用户声称,相机现在?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天