首页 > 经验 > 关键词 > 来来会最新资讯 > 正文

来来会创始人自述:上线5个月,特卖旅游电商如何月入千万

2014-02-26 09:05 · 稿源:i黑马
文章目录
来来会创始人自述:上线5个月,特卖旅游电商如何月入千万》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

来来会创始人自述:上线5个月,特卖旅游电商如何月入千万

来来会正式上线仅仅5个月,月营收已经到达千万级别规模,作为一家旅游电商,来来会的定位策略很特别,联合创始人康乐认为自己就是旅游行业的“唯品会”。打着旅游产品的旗号,做着电商特卖“爆款”的生意。

Flipkart宣布将收购在线旅游公司Cleartrip

Flipkart周四表示,已经同意以约4000万美元的价格收购在线旅游和酒店票务公司Cleartrip,因为这家沃尔玛旗下的电商公司希望扩大其在全球第二大互联网市场的产品。一位知情人士告诉TechCrunch,成立14年的Cleartrip在被收购前筹集了约7400万美元。在此次困境中,Cleartrip和其他大多数旅游公司一样,在全球大流行的情况下面临着前所未有的压力,人们的出行欲望严重下降。印度新闻媒体MoneyControl上个月报道了两家公司探讨交易的情?

将工具型APP转变成高频打开的内容平台:疫情下在线旅游企业如何化危为机?

距离2020年结束只剩下63天,想必今年各行各业在做年终总结时,新冠疫情是绕不开的话题。在这个话题下,各行各业都有几乎吐不完的苦水。很多媒体报道分析称疫情对实体经济冲击巨大,但是三言财经认为,受此次疫情影响最大的行业非旅游业莫属。

央视点名在线旅游大数据杀熟:10月1日起明令禁止 客户可主张3倍赔偿

经常使用某个APP发现自己预订的酒店价格比“新手”贵,查询某个航线的机票几分钟前的机票价格是1500元,过几分钟再查这个价格就可能变成了1700元,换个手机及帐号,搜出来的价格就会完

在线旅游大数据杀熟行为10月1日起明令禁止 不得删除游客评价

近日,文化和旅游部发布了《在线旅游经营服务管理暂行规定》将于今年10月1日起正式施行。其中,规定明确,在线旅游经营者不得滥用大数据分析等技术手段,基于旅游者消费记录、旅游偏好等设置不公平的交易条件,侵犯旅游者合法权益。

在线旅游网站不得大数据杀熟

昨日,文化和旅游部印发《在线旅游经营服务管理暂行规定》,将于 2020 年 10 月 1 日起正式施行。其中,规定要求,在线旅游网站不得大数据杀熟,不得擅自屏蔽删除评价。

进京邮件快递9月初将二次安检;在线旅游网站不得大数据杀熟;一加回应刘作虎回归OPPO

昨日,国家邮政局发文称,北京市邮政管理局要于 8 月 31 日至 9 月 10 日期间部署做好“二次安检”工作,督促指导寄递企业对进京邮件快件全部执行投递前“二次安检”,并按规定粘贴可追溯“已安检”标识。

文旅部:在线旅游网站不得大数据杀熟

文化和旅游部公布《在线旅游经营服务管理暂行规定》,将于2020年10月1日起正式施行。规定要求,在线旅游经营者不得滥用大数据分析等技术手段,基于旅游者消费记录、旅游偏好等设置不公平的交易条件,侵犯旅游者合法权益。据悉,《规定》共计五章三十八条,分别是总则、运营、监督检查、法律责任和附则。明确了适用范围和相关主体。在中华人民共和国境内通过互联网等信息网络为旅游者提供包价旅游服务及交

在线旅游网站不得大数据杀熟,10月1日起施行

8 月 31 日,文化和旅游部公布《在线旅游经营服务管理暂行规定》,将于 2020 年 10 月 1 日起正式施行。规定要求,在线旅游经营者不得滥用大数据分析等技术手段,基于旅游者消费记录、旅游偏好等设置不公平的交易条件,侵犯旅游者合法权益。

文旅部:在线旅游网站不得大数据杀熟 不得删除评价

据国内媒体报道,近日,《在线旅游经营服务管理暂行规定》已审议通过,自10月1日起施行。《规定》明确,在线旅游经营者应当提供真实、准确的旅游服务信息,不得进行虚假宣传;未取得质量标准、

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 还有人不知道小额贷款微粒贷吗?来来来看这里

    最近朋友因为家里装修超预算愁得不行。本来她是留了一笔钱专门用于装修的,签合同时装修公司也承诺全包一口价。现在装到一半,装修公司就拿原材料涨价说事,要求她加钱。虽说可以走法律途径,但是金额不大划不来,而且一直停工时间成本更高。没办法,我朋友开始管身边人借钱,作为月光族的我是没有余钱“江湖救急”啦,就推荐她用微粒贷周转一下,最终她借了 2 万块钱搞定。个人小额贷款我发现身边还有很多人和我朋友一样,不知道?

  • 小红书“创造”旅游景点

    ​“大热荒野”项目的创始人朱显,原本做出境游项目,给出国旅游的人提供租车等项目,疫情来了,这事情很难继续做下去。去年10月,他和一些合作伙伴在三亚找了一片沙滩,买了一些配套设施,做了一个露营地。消费者来了,不用自己携带装备,可以直接体验露营的感觉。

  • 中国开启太空旅游规划:2024年前执行首次平民太空旅游项目

    随着科技进步,航天技术的不断突破,像国外蓝色起源、SpaceX等些商业航空公司已开始涉足太空旅游项目。而在太空旅游热潮之下,国内的企业也看到了商机。据媒体报道,2018年,随着中国长征火箭公司正式组建成立后,也开始提出国内相关的太空旅游规划,并有望在2024年之前开启平民太空旅游项目。根据国长征火箭公司的规划,将在2024年之前,执行中国首次平民太空旅游项目,实现短途的亚轨道飞行。最终目标是在2035年之前,打造单次能

  • 端午节国内旅游出游8913.6万人次:长沙上榜端午十大热门旅游城市

    今天,携程发布《2021端午假期旅行大数据报告》(以下简称《报告》)。相较五一黄金周长线出行,端午小长假中,周边游成为超半数以上的游客选择。80后、90后、00后依然是旅游出行主力,高铁周边游成热门选择,提前在平台找灵感、订优惠成年轻人旅行前的标准动作”。携程数据显示,今年端午平台整体订单同比去年增幅达到83%,其中门票、租车、主题游等业务已超越2019年同期水平,同比去年分别增长87%、153%、171%。周边休闲、自驾出

  • 如程卡旺季爆发增长 领跑旅游类虚拟商品

    今年“五一”假期,全国旅游出游人次达2.3亿,“补偿式”出游需求得到释放,各地旅游景区“人从众”现象不言而喻。“躲开人潮”成为五一热门关键词,“云旅游”直播大热,借助头部直播平台千亿万流量加持和专业旅游博主直播“种草”,旅游产品销售增长迅速。区别于日用快消品,旅游产品的客单价更高,考虑到实际出行,消费者会有相对慎重的“从规划到决策”的过程,所以旅游产品在直播中的平均转化率不高。但如程卡民宿“随心住”?

  • 国宝助力弘扬彭水非遗文化,“欢乐之旅”扶植乡村旅游振兴

    2020 年 4 月,腾讯公司与重庆市彭水县签订战略合作协议,启动了以推动文旅创新融合为核心、以促进文旅消费扶贫为载体的全面定点帮扶工作。合作开展以来,腾讯利用平台、资源、流量、技术优势,将得天独厚的“民族、生态、文化”资源IP化、流量化、价值化,通过欢乐茶馆、电竞大赛、文旅消费、文创产品开发、数字IP打造、智慧旅游建设等系列项目,实现了以文促旅、以旅助产、以产扶农目标,为促进后疫情时代文化旅游产业加速复苏?

  • 抖音滴滴内测OTA平台,流量杀器搅局万亿旅游市场

    从去年开始,整个互联网圈几乎都参与到社区团购的大战中,疯狂烧钱、抢夺流量、攻城略地。随着社区团购之战进入僵持阶段,各家又不约而同地将目光对准了另外一条新赛道——在线旅游。

  • 我在小红书做旅游:三个月,造一个潮流露营品牌

    去年9月,决定在三亚做露营品牌“大热荒野”后,创始人朱显给自己划定了一个最高亏损额。最多投入100万元成本,“如果不行就把整套装备收起来,去人口基数更大、天气也适合的广州、深圳,花50万再试一次。”

  • 助推旅游业数字化发展,移动云“智慧加码”东方明珠

    你是否也有这样的困扰?景区游玩却遭遇人流高峰期?景区人流量大,而人流相关信息却无人知晓这就是传说中的“只缘身在此山中”?近日,移动云基于中国移动位置信令数据,以API接口的形式,面向东方明珠广播电视塔有限公司,提供各级行政区或自定义区域的多元人流统计及群体画像服务,为城市管理、社会研究、商业决策提供有力的数据支撑,加速智能化发展。直面需求,迎难而上东方明珠广播电视塔有限公司原有数据平台支撑能力不足,?

  • 信用飞:中国旅游业快速复苏,航旅科技前景依旧可期

    今年,突如其来的疫情令旅游业受到了重创,随着疫情逐步得到稳定的控制,中国在过去几个月里逐步放宽了国内旅行限制。信用飞了解到,旅游监管部门已经允许跨省团队旅游,并将旅游景点的承载量上限从正常水平的30%提高到50%。旅游业是全球规模最大的产业之一,也是很多国家的支柱产业。根据《世界旅游经济趋势报告(2020)》显示, 2019 年,全球旅游总人数超过 120 亿人次,总收入逾 5 万亿美元,相当于全球国内生产总值的6.7%。在

  • 斯图飞腾Stratifyd:从用户评论看旅游度假区的十大消费体验趋势

    在快节奏生活的今天,旅游已经成为现代人解压放松的重要方式,酒店住宿、交通出行、娱乐项目、景区环境都会直接与消费者的体验挂钩。在消费升级和体验经济的新时代,人们对旅游品质和旅游体验提出了更高要求。因此,旅游不是单纯地提供产品和服务,而是为游客塑造难以忘怀的旅游体验。

  • 人民币对美元汇率逼近6.3元时代:出国旅游、购物等换汇成本降低

    中国人民银行授权中国外汇交易中心公布,2021年5月26日银行间外汇市场人民币汇率中间价为:1美元对人民币6.4099元,较上一交易日上升184个基点,逼近6.3元时代。此外,在岸人民币、离岸人民币对美元汇率也距离6.3元时代一步之遥,离岸人民币对美元汇率一度升破6.4元关口。数据显示,2020年5月26日人民币对美元汇率中间价为7.1293,今年5月26日为6.4099。也就是说,一年时间内,人民币对美元汇率中间价上调了7194个基点。这意味着什

  • 美团一季度到店、酒店及旅游收入66亿元 同比增长112.7%

    【TechWeb】5月28日消息,美团今天对外发布2021年一季度业绩,数据显示,一季度美团营收370亿元,较去年疫情期间同比增长120.9%。截至2021年3月底,美团年度交易用户数和活跃商户数均创历史新高,分别为5.7亿和710万。财报显示,2021年第一季度,美团到店、酒店及旅游收入为66亿元,同比增长112.7%。经营溢利由2020年第一季度的680.2百万元增加304%至2021年第一季度的27亿元,经营利润由22%升至41.7%。另外,第一季度,餐饮外卖业?

  • 视频被删或打不开时怎么恢复回来来?万兴恢复专家三布教你找回误删视频数据!

    随着短视频风靡全球,现在每天都有成千上万的视频内容被生产出来,随后它们被视频创作者们上传到抖音、快手或YouTube、tiktok等各种社交平台上。随着视频日益增多,对于视频创作者来说,他们最头疼的事情就是视频素材的管理,例如视频素材受损或删除丢失后是否还能快速找回。对于大多数人来说,视频素材拍好之后,一般会储存在SD卡、移动硬盘、U盘或电脑内,但是在设备传输或储存中,会时常出现视频受损无法打开,或视频被误删导致

  • 如何入局抖音的「兴趣电商」?

    ​留给商家的电商机会其实不多了。虽然当下看似各种新消费崛起、锣鼓喧天,但大电商平台头部利益板结、套路固化,能给商家带来巨大增量和颠覆式突破空间着实有限。经过多年商业世界的验证,商家唯一能突围崛起的气口,是抓住新渠道、新平台的机会。

  • 固舟电商带领电商创业者共同发展

    电商创业已经在当今的社会中成为了一个热门的发展趋势,不仅是更多的商家在电商的创业中获得更好的发展,也吸引了很多的在创业的大学生,四川固舟是一个专业于电商教学的公司,旨在让更多想要从事电商行业的人去实现自己的梦想,给那些拥有梦想的奋斗青年去实现自我价值的机会。四川固舟专业的服务机构,让专业的而技术成为更多电商创业者的选择。四川固舟电商成立于 2019 年,是一家专注于拼多多开店创业的教学服务平台。在公司成

  • 兴趣电商UP计划引人驻足 数据背后是兴趣电商实力做基点

    过去几年里,电商平台发展迅速,不少人看准了电商营销这一新路子,将线下实体店搬到线上,为自己的商品和服务拓展了新的业务线。如今,电商行业发展已初具规模,网购群体越来越大,人们在浏览手机之余便可以买到自己心仪的商品,着实方便。为了更好地服务用户,很多电商平台开始谋求新的发展思路,其中,抖音电商平台率先提出“兴趣电商”概念,将购物与兴趣相结合,旨在打造一种满足消费者潜在购物兴趣,提升用户生活品质的优质?

  • 学生在线搜题,究竟能“搜”出啥?

    6月7日,高考开考当天,湖北武汉一名考生将高考数学卷题目通过拍照方式上传至“小猿搜题”APP,试图寻找答案。APP审核的工作人员发现之后,立即截图并举报。次日,黄陂区教育局通报,已取消该考生考试资格、各科成绩无效。

  • 在线教育,卖课全靠PUA?

    刚进6月,教培行业便遭遇了新一轮打击,所涉机构不乏新东方、学而思、掌门1对1、华尔街英语等知名培训机构,而被处罚的原因是,这些机构存在虚假宣传、价格欺诈行为。

  • 微信之外,又出现了一个电商“奶妈”?

    ​资深互联网思想者和预言家王兴曾说过两句话,第一句非常著名,但现在看来不怎么靠谱,就是在2016年提前宣布互联网下半场到来了。无从考察阿里是否受了王兴这句话的影响,但那两年阿里确实更强调线下,结果是在挖掘下沉市场这座金矿时落在了拼多多屁股后面。

  • 热门标签