首页 > 资本 > 关键词 > 大学生创业最新资讯 > 正文

由在校生创立的移动广告平台有米传媒斩获亿元融资

2013-08-16 09:45 · 稿源:pingwest

移动广告平台有米传媒 2010 年成立的时候,创始人陈第还是个尚未毕业的本科生。而 3 年后的今天,这位 85 后宣布公司完成了 B 轮 1 亿元人民币融资,由同创伟业领投,润都资本和华扬联众跟投。

有米传媒主要通过 banner 广告条、插播广告、积分广告等桥梁连接广告主和开发商。目前合作广告主已有上千家,合作开发者也超过了 5 万名。

由于有米传媒总部设在广州大学城,使得公司与高校之间的联系更加紧密。今天的发布会嘉宾中不乏老师、教授。

B 轮融资带来的直接效用便是促进公司规模的进一步扩大,而陈第还谈到了公司即将展开的一项科技创新行动——“共同有米”:

3000 万人民币开发者共赢计划。划出融资额的 30% 即 3000 万人民币用于促进开发者收入增长。包括提升给予开发者的分成单价、研发新的广告产品、帮助开发者引入外部投资、奖励有突出贡献的开发者等。

共同有米回馈政策。制定回馈合作客户长效机制和奖励政策。

依托广州大学城,开展产学研合作。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 雷军不主张大学生创业:最痛苦的是没钱 很容易走向邪路

    近日,雷军在回答网友“创业中遇到的难题”的提问时表示,在第一次创业的时候因为四个学生创业,没钱发不起工资,也吃不上饭,其中有一个同学号称自己打麻将很厉害,我们就派他去和餐厅的老板打麻将,然后赢了非常多的饭票,我们在创业的那几个月都是吃他赢来的饭票。

  • 雷军不主张大学生创业:没钱最痛苦 很容易走上邪路

    大学生适合创业吗?要不要创业?多年来一直走在创业路上的雷军给出了自己的答案。近日,雷军在回答网友提问“创业中遇到的难题”时表示,第一次创业四个学生没钱发不起工资,吃不上

  • 龙岗区人力资源局举办新闻发布会推介东进杯大学生创业大赛

    6 月 22 日上午,深圳市龙岗区“东进杯”大学生创业大赛新闻发布会在龙岗智慧中心多功能厅召开。龙岗区人力资源局党组书记、局长毛冬宝同志在会前与应邀参会的新闻媒体记者进行了会谈交流。区人力资源局副局长刘泉同志主持发布会,副局长刘柳红同志介绍了大赛组织情况,主办方还回答了记者提问。刘柳红同志介绍了大赛的举办背景和总体安排。她指出,龙岗区大力实施“双核引领、多轮驱动”战略,主动融入粤港澳大湾区建设,在经济实

  • 比亚迪半导体引入30位战略投资者 融资8亿元

    6月16日消息,昨日晚间,比亚迪发布公告称,旗下控股子公司比亚迪半导体有限公司(下称“比亚迪半导体”)宣布已经完成A+轮战投引入,共计获得近8亿元资金。公告显示,此轮投资共计吸引了小米长江产业基金、联想长江科技产业基金、碧桂园创新投资等在内的30家战投参与。上述公司拟向比亚迪半导体合计增资人民币79,999.9999万元,其中人民币3,202.107724万元计入比亚迪半导体新增注册资本,人民币76,797.892176万元计入

  • 携程成立创业投资新公司,注册资本1亿元人民币

    DoNews 6月4日消息(记者 程梦玲)天眼查数据显示,6月3日,携程创业投资(上海)有限公司成立,该公司注册资本1亿元人民币,法定代表人为沈杰,公司经营范围包括一般项目:创业投资,投资咨询,企业管理,由携程旅游网络技术(上海)有限公司全资控股,后者为携程投资(上海)有限公司的全资子公司。

  • 天眼查让创业不难 与8位品牌大使分享全国范围内价值亿元广告位

    众所周知,创业者想要创业,除了自身主营业务,还需要处理“开公司”所必须的注册、财务、税务、商标、法律等多方面事务。鱼龙混杂的企业服务市场,或为他们的创业路埋下了“雷”。天眼查是国家中小企业发展基金旗下,与广大企业主紧密相连的商业安全平台。作为商业安全工具的天眼查,已升级为商业安全平台,在“查公司”之外提供“开公司”全套服务,目前已有超过300万名企业主使用。随着经济的发展,企业注册量逐年攀升,企业服?

  • 英派斯助力大学生体质健康,为高考学子划上健康起跑线

    2020 年,对于每个高三学子来说注定是不平凡的一年。由于不可抗力因素,教育部发布正式通知将高考延期一个月举行,而战线的拉长意味着高三学子们的压力也随之增大。在高强度的学习压力之下,个人的运动锻炼也随之减少,不少高三学子们都将锻炼身体的计划放在了大学生活之中。英派斯,这所国内知名健身器材企业,深知青年是决胜未来的关键,是祖国的希望。英派斯一直走在为中国大学生健康赋能的道路上,为多所高校提供了优质健身器?

  • “大学生信息菌”自媒体权重排名,做自媒体怎么从零开始?

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。大学生信息菌是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为0,综合排名位列1029766名,教育分类排名位列31885名,领先了7.8%的百家号。 大学生信息菌百家号概况 大学生信息菌的简介为考试资料,网课指导,必备技能,时事简评等,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过0篇的

  • 叮咚买菜今年计划招聘超1000名应届大学生

    今日,叮咚买菜招聘相关负责人表示:“今年我们计划招聘超 1000 名的应届大学生,是去年同期的 30 多倍。”此次叮咚买菜校园招聘,主要面向 2020 年毕业的全日制在校生。校园招聘的岗位主要分专业类和业务综合类两大方向。

  • 2020年度全球大学生集群竞赛将在线举办

    2020 年 6 月 4 日,中国,北京--致力于推广高性能计算(HPC)和人工智能(AI)教育的非盈利组织国际高性能计算和人工智能咨询委员会(HPC - AI Advisory Council, 简称HPCAIAC),携手欧洲主要高性能计算论坛ISC(国际高性能计算大会ISC 2020)的组织者ISC组委会近期宣布, 原计划在ISC会议期间举办的三天现场活动, 2020 年ISC-HPCAIAC学生集群竞赛 (SCC),将以在线竞赛方式举行。在新加坡国家超级计算中心(NSCC)的大力支持下,来自

  • 比亚迪半导体刚采购华为芯片 小米等投资8亿元

    日前有消息称比亚迪跟华为旗下的海思签订了合作协议,将采购后者的麒麟710A芯片打造数字化座舱。另一方面,比亚迪也在加强自家的半导体业务,今晚宣布接受小米产业投资基金等机构的8亿元投资。

  • 假客服却真赚钱,大学生做兼职日入过百,开口便称是okex客服

    “喂!您好,我这里是okex交易所,看到您最近有关注数字货币,想拉您进我们核心用户群”“你好,你是哪里?”“okex交易所”“做啥的?”“就是数字货币交易”“那你们都有什么数字货币?”“……”随后,电话挂断!这种类似冒充okex官方的假客服,最近层出不穷,身边的一些小伙伴,几乎每天都会接到来自不同交易所、媒体“官方”的电话。他们的主要目的是邀请你进群,然后通过群里托配合,骗取你的钱财。至于为什么你的信息别人知

  • 中芯国际引入2大战投:合计投资25亿元!

    6月1日,中芯国际科创板上市申请获得受理,融资规模为200亿元,这200亿元计划投入中芯南方正在进行的12英寸芯片SN1项目(80亿元),先进及成熟工艺研发项目储备资金(40亿元),补充流动资金(8

  • 拓深科技宣布完成近亿元B轮融资 青桐资本担任财务顾问

    DoNews 6月9日消息(记者 吴丽)近日,新消防与新电力解决方案提供商拓深科技宣布完成近亿元B轮融资,由梧桐树资本、赛天资本领投,拓金资本、国振资本跟投,天使轮、A轮投资人全部进行跟投,青桐资本担任财务顾问。本轮融资将主要用于电流指纹技术的产品化。资料显示,杭州拓深科技有限公司成立于2015年6月,作为 “新消防”和“新电力”解决方案提供商,是一个专注于电流指纹AI(Elec AI)算法及消防预警技术的国家高新技术企业?

  • 小米计划在深投资77.6亿元建设小米国际总部

    据中国新闻网报道,小米集团计划在深投资77. 6 亿元建设小米国际总部,建设智能手机与人工智能中心、商务拓展中心、互联网服务中心。

  • 蔚来汽车披露合肥战略投资新进展:已到账73.56亿元

    虽说蔚来汽车交付量日益增长,但其资金短缺仍是不争的事实。据官方消息,6月29日晚间,蔚来汽车官方披露合肥战略投资协议新进展。公告称,蔚来(安徽)控股有限公司(以下简称蔚来安徽)已收

  • 快手直播电商总部项目落户成都,投资额约30亿元

    快手科技宣布,“快手直播电商总部项目”落户成都,快手将投资 30 亿元建设位于新川创新科技园AI创新中心的快手电商总部。快手科技有限公司高级副总裁余海波介绍:“我们将和成都一起建设快手电商总部项目,充分发挥技术、产品和平台优势,吸引MCN机构、知名网红及品牌商入驻,共同构建和打造良好的直播电商生态,让广大用户共享直播电商发展成果。”依托此次合作,快手还将在成都高新区打造国内首个“5G+短视频产业基地”,搭建快

  • 中兴:完成第七期10亿元超短期融资券发行

    今日,中兴通讯发布公告称,6月24日公司完成2020年度第七期超短期融资券的发行。本期超短融按面值发行,发行额为10亿元,期限为177天,单位面值为100元,发行利率为1.65%,起息日期为2020年6月24日,兑付日期为2020年12月18日,由中国银行股份有限公司主承销。2020年6月24日,本期超短融所募集的资金已经全部到账,将用作偿还公司银行融资。

  • 京东方:拟132亿元投资建设智慧系统创新中心等项目

    6月28日消息,京东方发布公告称,拟投资48亿元,于重庆市两江新区投资建设京东方(重庆)智慧系统创新中心项目;拟投资60亿元,于成都市高新西区投资建设京东方(成都)智慧系统创新中心项目;拟总投资24亿元于江苏省苏州市吴江区建设苏州京东方医院项目。其中,京东方(重庆)智慧系统创新中心项目与京东方(成都)智慧系统创新中心项目拟依托京东方智慧系统创新能力,整合内外部战略资源,打造软硬融合技术开发平台?

  • 乐信第一季度营收25亿元 净亏损6.78亿元

    互联网金融公司乐信今日公布了 2020 年第一季度未经审计的经营业绩,报告期内,乐信营收 25 亿元,同比增长40.9%;净亏损为6. 78 亿元,上年同期为实现净利润4. 24 亿元;调整后的净亏损为5. 96 亿元,上年同期为盈利4. 64 亿元。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天