三星电子宣布将于 2 月 11 日发布全新概念机,第二代折叠屏或一同亮相

2020-01-06 08:45 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 1 月 6 日消息:三星电子官方于周日宣布,将于 2 月 11 日在美国旧金山推出新的创新设备 Galaxy 系列手机。

ade95aa00212dd2db60c133a7f5b74cd.png

图片来自 Samsung

三星一封邀请函中表示:「三星电子将推出全新的创新设备,这些设备将塑造未来十年的移动体验。」具体时间是太平洋时间 2 月 11 日上午 11 点,发布活动将现场直播。

而在已经曝光的 Unpacked 2020 宣传片上,隐藏了一个小的彩蛋,Galaxy 其中的两个 A 被两个神秘的图形取代,一个矩形一个正方形,这极有可能是在预示在 2 月 11 日的发布会上,将有两款产品亮相,包括了肯定会更新的 Galaxy S 系列新机和之前已经曝光的 Galaxy Fold 折叠屏手机二代。

2019 年 10 月,三星电子发布了其新的可折叠概念机,该机可以像老式翻盖手机一样垂直折叠。这款手机是其在 9 月发布第一款可折叠手机因屏幕问题后改良发布的。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多