2019 年 Q3 腕上可穿戴智能设备排名:小米第一

2019-12-16 17:16 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 12 月 16 日消息:今天 @小米穿戴 发布消息称,根据 Canalys 公司发表的数据显示,2019 年 Q3 季度全球腕上可穿戴智能设备的数据统计中,小米品牌在本季度保持高速增长,市场份额位列全球第一。

0080a0ggly1g9yfoarlgoj30g70e2aap.jpg

从数据表中可以看到,小米以 27% 的占比排列第一,紧随其后的是苹果、华为、三星等品牌。目前,小米已经连续多年出货量保持高速增长,其中全新的的小米手环 4,更是在发布仅 8 天就售出超过 100 万支,创下了小米手环系列产品的销售记录。

另外,近期小米还在北京发布了小米手表,这是该公司旗下首款智能手表产品。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭