阿里联合创始人蔡崇信卸任小鹏汽车董事

2019-12-12 16:30 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 12月12日 消息:据天眼查数据显示, 12 月 9 日,小鹏汽车的运营主体广州橙行智动汽车科技有限公司发生工商变更,阿里巴巴联合创始人蔡崇信(Chung Tsai)卸任公司董事,新增董事余永福。

QQ截图20191212162712.jpg

资料显示,广州橙行智动汽车科技有限公司成立于 2015 年 1 月,注册资本约 3836 万人民币,法定代表人为公司联合创始人兼总裁夏珩。

据澎湃新闻报道,去年一月,蔡崇信在小鹏汽车新闻发布会上表示,阿里2008年投资了UC(何小鹏为UC创始人),已经追了小鹏十年时间,还将继续再追小鹏,多追十年,多追二十年,都是我们要做的事情。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭