视觉中国回应暂停整改:尚不能准确预计完成时间

2019-12-11 08:40 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 12月11日 消息:昨日,针对“暂停整改”一事,视觉中国发布公告称,截止目前,公司尚不能准确预计自查并完成的时间,公司正在按照管理要求认真、积极履行内容自查工作。网站恢复的具体时间,公司 将另行公告。

QQ截图20191211075143.jpg

昨日早些时候,针对视觉中国网站违规从事互联网新闻信息服务、违规与境外企业开展涉及互联网新闻信息服务业务的合作等问题,国家网信办指导天津网信办会同江苏网信办、北京网信办约谈视觉中国网站负责人,责令立即停止违法违规行为,全面彻底整改。

对此,视觉中国表示,将不折不扣落实管理要求,以严肃认真的态度进行自查整改,即日起网站暂停服务。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭