字节跳动回应“将推出音乐流媒体服务”:对市场传言不予置评

2019-11-18 14:14 稿源:站长之家  0条评论

字节跳动、今日头条

站长之家(ChinaZ.com) 11月18日 消息:据澎湃新闻消息,今天有消息称抖音母公司字节跳动正计划推出与Spotify和Apple Music类似的音乐流媒体服务。这款音乐应用具备社交媒体功能,它将包含一系列支持搜索的短视频片段,可以将其与歌曲同步并与朋友分享。

报道指出,这项服务的价格将低于 Spotify。字节跳动正在与世界最大的几家唱片公司,包括环球音乐、索尼音乐和华纳音乐就全球授权协议进行探讨,即将这些唱片公司的歌曲授权给字节跳动的音乐订阅服务。该服务可能比我们想象的要更早问世,据说它最快会在 12 月在巴西、印度和印度尼西亚等市场推出。

对此,字节跳动方面回应称,对市场传言不予置评。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭