支付宝澄清:未与Lolli合作,蚂蚁区块链未参与比特币购物奖励

2019-11-12 17:00 稿源:站长之家  0条评论

区块链 未来

站长之家(ChinaZ.com) 11月12日 消息:今日早间,CoinDesk报道称,比特币奖励购物应用程序Lolli宣布与中国电商巨头阿里巴巴达成合作。Lolli 的浏览器内应用程序使用户能够像往常一样通过网站购物,并可在浏览器内置钱包获得少量比特币奖励。

Lolli的传播负责人Aubrey Strobel还介绍称,Lolli仅适用于在美国境内购买的商品,中国居民将无法参加。其产品将从中国运送给美国用户。

对此,支付宝公关部负责人澄清表示,公司没有与比特币奖励购物应用程序Lolli合作,蚂蚁区块链也没有参与到Lolli的比特币购物奖励活动中。媒体的理解是有问题的。

值得一提的是,超过 4 亿件跨境商品添加了区块链“身份证”,比去年多了2. 7 倍。用户用支付宝、天猫和淘宝扫一扫,就能看到它从海外采购到国内配送的全链路信息。此外,支付宝的区块链技术首次应用在保护“卖家秀”上,为商家上线了“盗图维权”工具—鹊凿,提供图片确权存证、侵权取证和证据核验等一站式线上自助服务,证据符合司法认定标准。 

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭