首页 > 见闻 > 关键词  > iPhone11最新资讯  > 正文

iPhone11系列三连降 iPhone 11 pro便宜1111元

2019-11-08 10:14 · 稿源:站长之家

iPhone11Pro,苹果

站长之家(ChinaZ.com) 11月8日 消息:近日,据路透社报道,分析师称较为便宜的机型iPhone11 的推出很大程度上阻止了苹果公司第三季度在中国市场营收的下滑。由于iPhone的平均定价过低,越来越多的用户选择更便宜的iPhone。

据苹果财报显示, 2019 年前三季度,苹果公司利润均出现了下滑。苹果的主营业务iPhone营收也并不乐观。iPhone在该季度的收入为 330 亿美元,同比下降了9%。为拉动iPhone销量,苹果主动降低定价,推出了iPhone11 系列产品。今年,苹果共发布三款新机,iPhone11 起售价为 5499 元,比前代iPhoneXR便宜 1000 元。

数据显示, 2019 年第四季度,iPhone平均售价将同比下降10%。据此测试, 2019 年,iPhone平均售价将下降12%, 2020 年平均售价将下降6.5%。

此外,近日,iPhone11 系列开始了三连降。 10 月 29 日,iPhone11 官方首次进行降价,最新款iPhone11 领券后直降 300 元,iPhone11Pro/pro max领券后减 500 元。 11 月 8 日,库克宣布天猫双十一苹果手机再次降价, 11 月 8 日- 11 日,苹果官方旗舰店将参与天猫双 11 平台补贴,最高直降 1111 元,连降 4 天,外加全店 24 期免息。iPhone 11 pro便宜 1111 元,相当于打了 87 折,官方价格全网最低。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPhone 13/Pro 系列受供应限制仍比上代产品更难买到

    Digitimes 的一份付费报告显示,据供应链消息人士称,随着供应商增加产量,10月初出现的 iPhone13系列的 IC 元件短缺问题正在逐步缓解,组装商有望在明年2月前加大生产力度,以满足终端需求,也就是说,iPhone13系列的供应预计要到2022年2月才能赶上需求。

  • 保值率比拼:iPhone 13系列远高于其他任何一款苹果iPhone

    目前iPhone众多机型中,保值率最高的是哪款呢?当然是iPhone 13了。根据SellCell的研究,在发布两个月后,iPhone 13系列产品的贬值率达到了前所未有的低水平。SellCell的研究基于45家回购供应商的数据,其显示iPhone 13在上市后头两个月的保值率是所有iPhone中最高的。在上市后的第一和第二个月之间,iPhone 13机型平均只贬值了0.6%,到第一个月末贬值24.9%,到第二个月末贬值25.5%。一些iPhone 13机型甚至在上市后最初的价值下降?

  • iPhone13系列售价仍偏高?转转:双11卖旧换新更省心

    不得不说,iPhone13 是真的香,但也是真的难买。自9 月底上市以来,iPhone13 系列机型一直一机难求。如今官网预付周期已经延至一个多月。为解决“千金难买十三香”的难题,苹果也在想办法突围。据媒体报道,近两个月,苹果大幅削减了iPad和老iPhone的产量,将芯片和其他零部件调配给iPhone13 系列。对于苹果此举,转转集团数据部的分析师分析表示,iPhone产品线是苹果公司最大的收入来源,尤其是iPhone传统销售旺季即将到来,其产?

  • 转转手机市场分析:苹果iPhone14系列或不再有iPhone mini?

    小屏手机,是否还有未来?近年来,小屏手机看起来呼声很高,但实际销量远不及预期。在大屏当道的当下,苹果算是市面上为数不多的还在坚持推出小屏手机产品的厂商。不过市场有消息表示,苹果iPhone13 mini或许将是苹果的最后一款mini版本机型;苹果下一代产品iPhone14 系列或将取消mini款,产品将分为iPhone14、iPhone14 Max、iPhone14 Pro和iPhone14 Pro Max四个型号。其中iPhone14 和iPhone14 Pro为6. 1 英寸,iPhone14 Max和iPho

  • 注意!双11快递单抽iPhone是忽悠你借钱

    双十一快递单扫码就能抽取iPhone?千万别扫。据媒体报道,近日有消费者反应,自己的快递单上出现广告,标注你有1箱方便面待抽取”,扫二维码进行抽取,但实际上根本就抽不到。从曝光的图片来看,有的广告直接是印在快递单上,融为一体,还有的是张贴在快递包装箱上面,类似电线杆上的小广告。值得一提的是,这些广告很多标注赢iPhone”扫码抽方便面”等字眼,吸引用户扫码,但点击进来后,往往是抽奖大转盘”砸金蛋”抽红包”等。?

  • 报告称:iPhone13的保值比任何其他iPhone都要好

    根据SellCell的研究,iPhone13系列在推出两个月后,出现了前所未有的高保值水平是,甚至高出之前大多数的iPhone手机。

  • 11能放心抢了!曝iPhone 13系列零部件短缺开始缓解:发货期缩短

    今年的iPhone 13系列在加量还减价的背景下,还增加了大家期待已久的120Hz高刷,直接将十三香”属性拉满,乃至发售至今产品一直非常稀缺。前不久,还有消息称,iPhone 13系列因为芯片和一些零部件的短缺,引发了大幅度的交货延迟,最高曾推迟近两个月时间,一度曾导致苹果业绩下滑,上个季度损失了60亿美元的收入。不过,根据最新的供应链消息显示,目前iPhone 13系列不少供应商的零部件库存已经开始增加,缺货的情况正在逐步缓解。

  • 分析:iPhone 13的交货估计值收缩,但仍高于iPhone 12

    据摩根大通称,尽管略有缓和,但苹果整个iPhone 13阵容的预计交付日期仍高于前一年的iPhone 12。在AppleInsider看到的一份给投资者的说明中,摩根大通首席分析师Samik Chatterjee分析了iPhone 13和iPhone 13 Pro机型在上市第九周的交货时间--或接收iPhone订单的估计时间表。Chatterjee写道,相对于iPhone 12系列推出后的这一时间点,所有iPhone 13和iPhone 13 Pro机型的交货时间仍非常高。然而,所有型号的交货时间都略有缓和。换?

  • 转转手机市场分析:5G iPhone更香?双11二手市场iPhone12热销

    进入四季度后,iPhone到底有多火?新机市场,iPhone13 系列发布近两个月后供应问题才慢慢得到缓解;而在二手市场,苹果一直是最受欢迎的手机品牌,双 11 期间的成交数据也再迎突破。转转集团数据显示,刚刚过去的双 11 大促中,二手市场iPhone稳占品牌销量第一,占据了超四成交易份额。其中,iPhone12 系列的整体热度不减,全部排进热销榜前十;不过,小屏iPhone12mini的热度有所下降。对此,转转集团数据部的分析师表示,苹果封闭

  • iPhone 12、12 Pro接打电话无声问题严重:苹果扩大召回范围

    大家还记得吗,之前苹果曾给出了一个召回计划,针对在拨打或接听电话时出现声音问题的iPhone 12和iPhone 12 Pro机型,现在这个召回计划的范围正在扩大。在阿拉伯联合酋长国销售的数量不详的iPhone 12和iPhone 12 Pro机型已经被苹果公司召回,原因来自一个音频组件的问题。据当地出版物《Khaleej Times》报道,苹果公司已经在阿联酋对iPhone 12和iPhone 12 Pro进行了召回--但特别是没有召回iPhone 12 mini或iPhone 12 Pro Max。按照

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天