拍拍贷更名为“信也科技” 转战金融科技

2019-11-07 14:41 稿源:站长之家  0条评论

P2P,互联网金融,网贷

站长之家(ChinaZ.com) 11月7日 消息:据每日经济新闻消息,近日,美股上市平台拍拍贷发布公告称公司已获股东大会批准,公司名称将从“PPD AI Group Inc.”改为“Fin Volution Group”,并将采用“信也科技”作为公司的名称。尽管美国证监会已发布公告,但目前拍拍贷中国官网仍未更名。对此,拍拍贷工作人员表示,“以公告为准”。

1.png

此前拍拍贷创始人、联席CEO张俊曾表示:“虽然拍拍贷现在还有一些P2P的余额,但是已经没有P2P的新增交易,公司的主战场已转向金融科技。”

拍拍贷成立于 2007 年,是一家金融科技公司。据此前发布的第二季度财报数据显示,拍拍贷第二季度总营收达15. 623 亿元,净利润达6. 605 亿元。截至 2019 年 6 月 30 日,拍拍贷累计注册用户数达到 9902 万人。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭