马斯克:特斯拉皮卡 Cybertruck 将于 11 月 21 日在洛杉矶发布

2019-11-07 09:21 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 11 月 7 日消息:特斯拉首席执行官马斯克在推特上发帖称,该公司皮卡车 Cyberpunk 将于 11 月 21 日在加州霍桑的 SpaceX 火箭工厂正式亮相。马斯克称,这款卡车看起来就像是直接出自《银翼杀手》中的未来产物。

特斯拉 (6)

马斯克称,特斯拉皮卡的设计有点类似于未来的装甲运兵车,预计 Cybertruck 将是特斯拉的第一款越野车辆,不同于 Model S、Model X、Model 3 以及 Model Y 等车型。

TIM截图20191107091446.jpg

马斯克指出,特斯拉皮卡基础版起价将为 4.9 万美元,该公司正在寻求确保消费者能够买得起 Cybertruck。他表示:「你应该能够花 4.9 万美元或更少的钱买到一辆非常棒的卡车。」

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭