首页 > 见闻 > 关键词 > 小米Note10最新资讯 > 正文

小米 Note10 包装盒曝光,或为小米 CC9 Pro 海外版

2019-10-31 15:47 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 10 月 31 日消息:日前 SLASHLEAKS 曝光了 面向海外用户的小米 Note10 新机包装盒。

xiaomi-mi-note-10-box-leaks.jpeg

图片来自 SLASHLEAKS 

此前有消息称,小米 Note10 是将在 11 月 5 日于国内发布的 CC9 Pro 的海外型号。综合目前的消息,小米 Note10 搭载骁龙 730G 处理器,6+128GB 存储(UFS2.1),拥有 6.4 英寸 AMOLED 屏,后置 1080MP+16MP+12MP(2 倍变焦)三摄,前置 3200 万自拍镜头,电池容量 4000mAh,具备 30W 快充能力。

此外,小米 Note10 还配备了红外、NFC、3.5mm 耳机孔。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签