微软为开源选举软件推出bug奖励计划 奖金最高1.5万美元

2019-10-21 15:21 稿源:站长之家  0条评论

微软

站长之家(ChinaZ.com) 10月21日 消息:TNW消息,微软针对其开源软件ElectionGuard推出了一项bug奖励计划,鼓励研究人员发现漏洞并帮助加强选举安全。

 据悉,ElectionGuard 作为软件开发工具包(SDK)提供商,旨在通过利用加密防止投票篡改“开启一个安全、可验证投票的新时代”。此外,它还可以让单个选民确认他们的选票计算正确。

微软表示,安全研究人员在生态系统中扮演着不可或缺的角色,他们通过协调漏洞披露发现并向微软报告漏洞。

本次,bug奖励计划将为安全专业人员、兼职爱好者和学生提供高达15, 000 美元的奖励。只要提交者符合文件要求,并提供清晰的概念证明(POC),就能获得相应的奖金。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭