王思聪普思资本股权遭冻结 合计已经超过8445万元

2019-10-18 08:44 稿源:站长之家  0条评论

王思聪,国民老公

站长之家(ChinaZ.com) 10月18日 消息:据天眼查数据显示,由王思聪担任董事长并持股100%的北京普思投资有限公司股权遭到上海市宝山区人民法院冻结,具体冻结数额不祥,冻结日期自 2019 年 10 月 15 日起至 2022 年 10 月 14 日。

QQ截图20191018084735.jpg

此前,王思聪担任高管或股东的多家公司股权也遭到了冻结。

今年 7 月,由王思聪担任董事长的香蕉计划娱乐文化有限公司新增了司法协助信息,王思聪所持价值 270 万元人民币的股权被冻结。执行冻结的司法机构为上海市静安区人民法院,公示日期为 2019 年 7 月 15 日,冻结期限为 1095 天,至 2022 年 7 月 14 日。

据中新经纬统计,截至目前,王思聪名下冻结股权价值合计已经超过8445万元。

资料显示,北京普思投资有限公司成立于2009年 12 月,注册资本为 2000 万元,法定代表人为王思聪。北京普思投资有限公司首期投资规模 5 亿元人民币,着眼于除地产,路矿以外的所有行业,致力于在全球范围内寻找有潜质成为行业翘楚的创业型以及成长型企业,并积极为其提供所需的支持与帮助。



声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多