微博可以发18图了!图片标签功能已同步上线

2019-10-12 08:44 稿源:站长之家  0条评论

新浪,微博

站长之家(ChinaZ.com) 10月12日 消息:近日,@微博图片宣布,单条博文已支持发布超9图,据测试,目前单条微博最多已可发布18图。

此外,微博图片还表示,图片标签功能也已同步上线。据介绍,微博图片标签类型包括了:地点话题、@、商品等,话题标签方向包括了:品牌名、实体词、产品名、兴趣话题等。

图片标签使用步骤为:手机发布图片时单机图片或点击“标签”按钮、在搜索框输入标签或点击标签进行添加标签、调整已添加标签的位置即可。

据悉,以上功能需要更新至9.9. 3 客户端版本后才会支持,且功能陆续开放中,部分用户已可优先体验。

ed59c63fly1g7daky90k5j20v95j64qr.jpg

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多