首页 > 见闻 > 关键词 > 小米最新资讯 > 正文

小米辟谣冰箱由海尔代工;微博回应去世用户在绿洲发布内容;微信不支持虚拟货币交易

2019-10-11 08:15 · 稿源:站长之家

微博回应去世用户在绿洲App发布内容

昨日,有网友反映称,发现绿洲APP上有账号通过已经去世的微博用户在发布内容。针对此事,微博管理员回应称,经过详细调查,特别是与该用户的亲属核实情况后确认,该使用者目前生活如常,只是当年发布过一条疑似轻生博文。目前绿洲账号也是本人在正常使用。但是客服在初步处理该投诉时,误以为是盗号投诉,故造成以上误解。

对此,微博CEO来去之间表示,“确实以为是盗号,技术查半天也以为是盗号,真是没想到这也能反转,我也是活久见。”

QQ截图20191011081402.jpg

小米辟谣冰箱由海尔代工

昨日,针对“小米冰箱将由海尔代工”一事,小米发布声明回应称,并未与海尔冰箱进行任何层面或环节的合作,对不实报道、误导公众和无底线的恶意炒作行为极度愤慨。

在此之前,海尔方面曾发布声明称,该报道为虚假报道,从未给小米代工。

据悉,米家风冷冰箱将于今日发售,米家风冷冰箱特点包括了:更久的保鲜、更大的容量、更好的质量保证等。

005BDrlyly1g7tbpjnpqdj30u015qahi.jpg

微信支付不支持虚拟货币交易

昨日晚间,微信支付表示,不支持虚拟货币交易,也从未开放虚拟货币的类目商户接入。如发现任何把微信支付用于虚拟货币交易的行为,将予以清退处理。同时,欢迎用户举报,我们将根据相关监管规定坚决配合打击。坚决保护客户合法权益,防控金融违法犯罪,维护金融市场秩序。

去年 8 月,腾讯方面曾表示,在支付渠道上,针对虚拟货币违规行为的措施包括“限制平台收款帐号的收款功能”、“限制个人卖家帐号的收款额度”等,目前已完成所有使用商户号进行虚拟币交易的清理。

微信


  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 知乎、微博、微信,内容视频化的全面战争

    刘强东曾懊悔于京东保守的业务布局。全力投入自建物流后,京东不得不对云计算、线下支付等投入周期长、成本偏高的新业务心生忌惮,结果是坐视微信支付与支付宝瓜分市场,刘强东抱怨:「你很清楚那是巨大的机会,但是你不敢做。」

  • “随手拍”海尔:疫情下,俄罗斯网友现身海尔体验店

    随着疫情得到一定程度的控制,俄罗斯的防疫管控措施逐步解除,民众生活逐渐回归正轨。当地时间9月21日,“随手拍”海尔网站收到俄罗斯网友马克西姆上传的一组海尔体验店的照片。图片中海尔体验店里干净整洁,一排色彩鲜艳的海尔冰箱依次排开,可以看到工作人员和游客也都佩戴了口罩。工作人员联系马克西姆得知,这些照片是他上周在海尔切尔尼体验店购买冰箱时拍摄的。为了避开人流高峰,马克西姆赶在卖场早上刚开门的时候到达。马克西姆说

  • “随手拍”海尔:巴基斯坦中学生拍宣传片,主角是海尔

    当地时间10月9日,“随手拍”海尔网站收到了一张巴基斯坦网友Azka上传的照片。照片中,女孩手拿空调过滤网和集尘模块,图片的左上角还有海尔Logo。工作人员联系到Azka得知,她是一名中学生,这是她封城期间拍摄海尔宣传片的一个画面。Azka告诉工作人员,她的父亲是海尔巴基斯坦的员工,家里的空调、烤箱等家电也都是海尔品牌。而且居家隔离期间多亏海尔空调,不仅为她提供了凉爽的环境,也让她呼吸到了健康空气,这也让她对海尔这个品牌更多?

  • 微信朋友圈可加话题标签了 网友:有微博那味了

    近日,iOS微信发布了v7.0.17 版本,新增了表情搜索、聊天记录不显示以及青少年模式等新功能。此外,微信这次更新还带来了朋友圈带话题、输入框搜索这 2 个“隐藏”功能。

  • 海尔中央空调 做你的安心卫士

    无论在哪个季节,海尔中央空调总能带给人舒适,让你和家人享受清新空气,与舒适的生态空气圈相伴。中央空调的使用日趋流行,让越来越多的消费者认可海尔中央空调的效果,海尔中央空调也在用行动让人们拥有更好的生活。海尔中央空调总能带给人舒适近日,青岛市已经全面开启全员检测,各地纷纷设立核酸检测服务站为市民提供检测服务。在鲁信长春花园小区,96栋5087户家庭选择4个核酸检测服务站进行检测,海尔中央空调服务站就是其中?

  • 微信视频可以开美颜模式!这些小米手机用户可先用

    手机自带美颜功能这种事并不少见,消费者们随便下载一个美颜自拍类的应用就能完美实现。不过,对于大家常用的微信,想要实现视频通过程中呈现美颜效果,还比较难。 9 月 24 日,有网友爆料,小米的几款手机现在支持开启微信视频通话时的系统美颜模式,这种功能令人心动。

  • 海尔智家“飞”出三翼鸟,按下“家庭新基建”快进键

    9 月 11 日,海尔智家在北京朝阳区开出一家 001 号体验中心,发布了全球首个场景品牌“三翼鸟”,按下“家庭新基建”的快进键。今年,新基建被写入《政府工作报告》中,其涵盖了5G、人工智能、大数据中心、工业互联网等七大产业。随着超万亿规模投资的注入,各类新基建项目加速落地,智能家居行业成为第一批受益者。如今,“三翼鸟”的发布,将改变人们对“家庭新基建”的全新认知。新基建推动“家电剧变”新基建将为家电行业带来

  • 在微博,搞机女团热血出道

    ​过去,数码圈被本能认为是男生的天下。拆机虐机,组装改建,金属笔细螺丝等一套流程下来,不仅要手法灵活,还要精准巧妙。如果走上工作台,带上探灯拿上金刚钻,一看似乎就是男生的活。

  • 微信内测微信听书 此前已申请微信听书商标

    微信正在内测听书APP“微信听书”,切入长音频赛道。报道称,信听书的团队正在招募相关的创作者和机构进行合作,微信听书致力于为用户推荐有声小说、出版读物、播客等高质量音频内容。 天眼查信息显示,10月9日,腾讯科技(深圳)有限公司已经申请“微信听书”相关商标,商标类别涉及网站服务、教育娱乐、广告销售等。

  • 微博钱包推出“微博花花金”服务 定位服务优质用户

    9 月 23 日,经过近半年的筹备,微博钱包全新消费金融服务产品“微博花花金”今日正式上线,用户点击微博钱包-花花金入口即可体验。作为微博推出的首个循环额度产品,此次产品的最大特色是可以支持按日计息,随借随还,日利率最低至万三,个人最高授信额度为 20 万元,主要面向微博内的活跃优质客群。近年来,用户对于金融服务产品体验感的要求日渐提升,对于相关产品提出了更高要求。作为最具影响力的中文社交媒体,微博一直致力?

  • 日本冷柜谁是冠军?海尔连续四个月第一!都是创牌的结果

    作为受日本疫情影响较为严重的行业,日本数码家电销售额已同比下滑8%。为了扭转下跌态势,冷柜行业各品牌持续发力,竞争激烈。究竟谁能成为冠军?数据显示,海尔+AQUA双品牌冷柜8月份增幅81%,已连续四个月份额第一。持续保持引领和增长状态的背后是海尔智家海外创牌的结果。实现差异化引领,首要的是倾听用户需求。疫情期间,为更好的贴近用户,海尔智家日本发起线上交互活动。通过邀请用户在社交平台上传家庭场景图片,海尔智家日本深入研?

  • 英国用户评最佳家电产品:中国占一半,全部是海尔

    坚持走全球化道路的海尔智家,面对今年疫情的影响及严峻的市场形势,在海外各区域仍不断实现了市场数据、奖项荣誉等层面的正向反馈。当地时间9月16日,英国杂志Real Homes公布了用户评选出的2020年最佳产品奖获奖名单。在8大家电品类的最佳产品奖下,海尔智家旗下产品占四席,分别为海尔全空间保鲜HB18冰箱、I-Pro系列洗衣机,Hoover H-FREE500吸尘器、H-KEEPHEAT烤箱。据悉,Real Homes是向读者提供家装灵感、家居设计、家具购买等全流程

  • 连续八个月营利双增,海尔日本用“人单合一”改变终身雇佣制

    随着居家禁令的放开,日本的疫情出现反弹,严重影响了日本的经济复苏。家电是受疫情影响较为严重的行业,许多日本本土家电品牌停工停产,加之进店客流减少,物流停滞,日本数码家电销售额同比下滑8%。在这样严峻的形势下,海尔智家在日本却实现了逆势增长。数据显示,海尔、AQUA双品牌1— 8 月连续营利双增,收入增幅17%,利润增幅15%,其中收入增幅 5 倍速行业。其中,中大型冰箱份额第一,冷柜第一,新生活套餐第一,商用洗衣机?

  • 微信推全新“微信听书”APP 已开启内测

    10月16日消息,微信将推出一款听书APP“微信听书”,切入长音频赛道,目前已开启内测。有爆料称,微信听书的团队正在招募相关的创作者和机构进行合作,微信听书致力于为用户推荐有声

  • 微信一新功能,微信群里也可以直播!?

    2020 年受突如其来的疫情影响,人们生活方式发生翻天覆地的变化,直播带货在今年呈现出井喷式火爆发展,几乎人人都可直播带货。今年,微信频频推出新功能,比如视频号,推出短短半年日活已达 2 亿;前段时间,微信推出的群直播内测,迅速引起大家的关注。

  • 微信这次的更新,有点意思!

    10 月 2 号,微信发布了 7.0.17 版本,相比之前的递进式更新,这次版本号直接跳了两个,上一个是 7.0.15。这次更新的内容还挺多的,其中有几个我觉得比较有意思的,跟你们分享下。

  • 微信支付开发“微信支付月月刷”小程序

    日前,微信支付团队上线了一款名为“微信支付月月刷”的小程序。据该小程序提供的介绍信息可知,“微信支付月月刷”是一款为用户提供精彩好礼和优惠的小程序,

  • 创新“智造”助力大健康 海尔智能按摩椅引爆2020体博会

    9 月 28 日,一年一度的 2020 中国国际体育用品博览会在上海国家会展中心拉开帷幕。海尔家庭医疗亮相8.2B- 103 展位,凭借亮点十足的产品和先进的品牌理念,引得参展人员纷纷驻足围观。本次展会,海尔家庭医疗聚焦用户体验,为用户带来智慧按摩场景式种草,圆满完成海尔家庭医疗体博会首秀。位于大健康展区按摩及家庭保健板块的海尔家庭医疗展位,吸引了不少用户前来体验。专注于家用医疗健康的海尔家庭医疗,此次共展出包括海尔智

  • 苹果或10月13日发布iPhone12;微博关闭色情低俗类高粉丝账号147个;微信支付正计划加码存款市场

    在昨日苹果iPhone 12命名被曝光之后,今日又有消息人士透露,苹果公司可能在10月13日举行iPhone 12发布会,并于10月16日开始接受预定。还有消息称,苹果将采用分阶段发布的方式,两款6.1 英寸的iPhone12 机型可能会在 10 月首次亮相,随后苹果将推出6. 7 和 5.4 英寸的机型。

  • 腾讯正式关闭微博:再见了!

    10年了,腾讯终于还是走出了这一步,正式宣布放弃微博业务。今天,腾讯正式宣布,旗下微博官网宣布已于2020年9月28日晚23时59分停止服务和运营,目前用户无法登陆,不过大家可进行个人微博内容

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签