微博上线图片标签功能 单条博文已支持发布超9图

2019-09-29 08:13 稿源:站长之家  0条评论

新浪,微博

站长之家(ChinaZ.com) 9月29日 消息:近日,@微博图片宣布,已上线图片标签功能,并且单条博文支持发布超9图。

据介绍,微博图片标签类型包括了:地点话题、@、商品等,话题标签方向包括了:品牌名、实体词、产品名、兴趣话题等。图片标签使用步骤为:手机发布图片时单机图片或点击“标签”按钮、在搜索框输入标签或点击标签进行添加标签、调整已添加标签的位置即可。微博称,图片标签功能需要更新至9.9. 3 客户端版本后才会支持。

此外,微博发布单次超 9 张图片流程与普通发图片一致,在信息流,超 9 图微博在右下角会显示图片数量。微博称,客户端需更新至9.9. 3 版本后可支持,功能陆续开放中,部分用户已可优先体验。

QQ截图20190929081604.jpg

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多