首页 > 见闻 > 关键词  > 苹果召回MacBookPro最新资讯  > 正文

部分航空公司禁止托运未被苹果召回的MacBook Pro

2019-08-29 10:24 · 稿源:站长之家

MacBook Pro1苹果.jpg

站长之家(ChinaZ.com) 8月29日 消息:今年 6 月份,苹果公司宣布召回 2015 年 9 月至 2017 年 2 月出售的部分 15 英寸MacBook Pro笔记本电脑,这些电脑电池可能出现过热现象,容易引发起火风险。之后,美国联邦航空局很快提醒航空公司不要携带有电池缺陷的苹果笔记本电脑。

theverge援引彭博社报道,多家航空公司现在开始禁止携带部分苹果笔记本电脑,不管这些设备电池是否有问题。

其中,澳洲维珍航空公司禁止托运任何型号的MacBook,该航空公司要求,所有的MacBook只能通过手提行李方式带上飞机。这种做法可能有些极端,因为绝大多数苹果笔记本电脑都没有召回。

如果你乘坐澳洲航空公司,那么将被禁止托运 15 英寸的MacBook Pro,并且不能在飞行过程中使用。澳洲航空公司发言人表示,所有 15 英寸的MacBook Pro必须随身携带。据悉,这其中有很多MacBook Pro的电池并没有在苹果召回范围内。

值得一提的是,新加坡航空公司 25 日宣布,由于存在安全隐患,禁止乘客携带部分型号的苹果(MacBook Pro)笔记本电脑登机。此外,泰国航空公司、越南民航局等也禁止乘客携带存在安全隐患的苹果笔记本电脑登机。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 窃取苹果MacBook Pro原理图的黑客被逮捕

    美国司法部今天宣布,已逮捕乌克兰人Yaroslav Vasinskyi,罪名是他参与了REvil集团,该集团对美国的企业和政府实体实施勒索软件攻击。

  • MacBook Pro起火烧伤用户:疑因锂电池导致

    日前,用户Squeezieful在社区分享惨痛”经历称,自己的一台15英寸MacBook Pro发生起火,并烧伤了他。该用户表示,笔记本当时放在床下一侧,并且没有在充电。事故发生在深夜,燃烧外壳的刺激气味和烟雾把他们夫妇二人惊醒,机主正是尝试移走电脑时,导致手部烧伤,同时还不小心损毁了一条地毯。好在因为处理及时,并没有发生重大伤亡或者财产损失。机主从起火点位置判断,罪魁祸首电池的嫌疑最大。事情分享到网上后,有网友提醒,苹

  • 苹果明年新品大剧透:Mac、iPad Pro都要大改

    iPad Pro将重新设计凤凰网科技讯 北京时间12月6日消息,知名科技记者马克古尔曼(Mark Gurman)在其最新一期《Power On》栏目中对2022年的苹果新品进行了展望。他预计,在新的一年里,苹果将推出重新设计后的iPad Pro、高端版iMac以及新款Mac Pro。古尔曼证实了此前关于苹果2022年新品的大部分报道。他依旧表示,苹果正计划推出一款支持无线充电的新iPad Pro,并升级iPad Air和入门级iPad。古尔曼还透露,苹果正在为明年重新设计MacB

  • 分析师观察到苹果正在奋力赶上MacBook Pro和iPhone的需求

    投资银行高盛的研究人员报告说,新的14英寸MacBook Pro、改版后的16英寸MacBookPro和iPhone的发货等待时间开始缩减。正如在Apple Watch Series 7的发货时间上看到的那样,新的MacBookPro型号最初在发布时出现了漫长的等待时间。iPhone 13 Pro也出现了明显的延迟,不过这些似乎并没有让买家失望。根据高盛研究报告,iPhone和MacBook Pro的发货时间正在明显改善。"MacBook Pro的交货时间仍然很高,但自10月18日推出以来一直在稳步减?

  • 苹果支持对 Apple Watch 和 Mac Pro 采取关税豁免

    苹果 Apple Watch 产品和零部件需要缴纳关税,因为它们是从中国进口的。不过,苹果最重要的产品 iPhone 没有被征收关税。苹果产品的最终制造都在中国完成,尽管苹果已经努力使其制造基地多样化。苹果这项申请是全过程中的一个步骤,可能会恢复美国政府授予对苹果Apple Watch征收7.5%关税和对Mac Pro部件征收25%的关税豁免权。

  • 直接换新!MacBook Pro出现新问题:合盖无法充电

    近日,有多位使用2021款16英寸MacBook Pro的用户向苹果官方反馈了同一个问题:他们的MacBook Pro都出现了在关闭并合上盖子后无法充电的情况。在Reddit论坛上,有用户称自己的MacBook Pro在关闭电源后,如果插入了MagSafe充电器的话会出现无法充电的情况。在这种情况下,MagSafe充电器的指示灯不会显示已经充满的绿色,也没有亮起表示正在充电的橙色,而是呈琥珀色,并持续闪烁。据悉,MagSafe的指示灯琥珀色闪烁表示某些功能无法正

  • 苹果计划在2022年推出五款新Mac 包括入门级MacBook Pro

    虽然围绕着苹果的iMac、MacBook Air、Mac mini和Mac Pro的更新已经有大量的传言,但Gurman提到的新的入门级MacBook Pro非常亮相。他之前提到,下一代入门级MacBook Pro将包含与下一代MacBook Air相同的M2 芯片,具有与M1 芯片相同数量的CPU内核,多达 10 个图形内核,并提高性能,但这是半年多来首次提到该机器。

  • 新专利显示未来MacBook Pro可能采用可伸缩键盘

    笔记本电脑的屏幕一直很脆弱,而MacBook Pro的屏幕确实会被损坏。2020年,苹果不得不建议人们不要在摄像头上安装可滑动的相机盖,因为这导致了屏幕的破裂。同样,在2015年,有MacBook Pro用户抱怨,仅仅关闭盖子就会导致屏幕涂层损坏。现在,一项新获得的专利试图解决一些屏幕问题,也有可能使MacBook Pro保持轻薄。"可伸缩键盘"最初是在蝴蝶键盘时代作为一项专利申请提交的,但它今天仍然具有相关性,即使苹果已经大幅改进了其Mac

  • 未来MacBook Pro屏幕可以自动打开和倾斜以适应用户需求

    苹果最新专利申请显示,未来的MacBook Pro屏幕可能会自动倾斜到最佳观看角度。当用户坐在MacBook Pro前面时,屏幕可判断用户是否处于符合人体工程学的最佳角度。不在时,它可以将屏幕倾斜以更好地适应用户。这项名为"电子设备的自动铰链机制“是一项新披露的苹果专利申请。苹果在申请当中表示,处理系统可被配置为确定显示部分的目标位置,并使驱动系统驱动铰链机构,使显示部分相对于底座部分从初始位置移动到目标位置。笔记本电?

  • 用户反映16寸MacBook Pro翻车:关机后无法充电

    起售价高达18999元的16寸新MacBook Pro,疑似翻车了。有数名用户反馈,发现在关机状态下,无法使用MagSafe 3磁吸口对MacBook Pro进行充电,现象是,插头上的指示灯反复显示橙色(充电中),同时不断出现开始充电的提示音。需要指出的是,大家使用的都是原装140W充电器。比较诡异的地方在于,上述状况只有在MacBook Pro关机后插入充电头才会出现,如果你开着机充电或者在充电状态下关机,都一切正常。有用户爆料称,经过与苹果客服?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天