首页 > 见闻 > 关键词 > 小野最新资讯 > 正文

陈冠希出任 vvild 小野电子烟特邀创意官,罗永浩称实现心愿

2019-08-27 13:37 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 8 月 27 日消息:今天 vvild 小野官方宣布,陈冠希正式出任 vvild 小野品牌特邀创意官,将参与产品和品牌的设计,提供创意与灵感。

image.png

图片来自 vvild 小野

此前有媒体报道称锤子科技 CEO 罗永浩正在筹备电子烟品牌,名字可能是「小野」。随后罗永浩微博表示这是原锤子科技总裁彭锦洲创业做电子烟品牌。

TIM截图20190827134622.jpg

罗永浩称,跟陈冠希合作,是他和老彭长久以来的心愿,没想到最后在老彭的小野科技实现了,真让人百感交集。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 锤子科技最后的旗舰 罗永浩自留5台坚果R1:有2台是1TB版

    6月15日晚间,锤子科技CEO罗永浩在与网友互动时表示,自己留了5台坚果R1,其中两台是1TB版本。资料显示,坚果R1是锤子科技最后一台旗舰手机,在坚果R1之后锤子科技又推出了坚果Pro 2S,随后坚

  • 硬实力、真担当:新一代Doo One V4电子烟美国全线热卖

    电子烟历程回顾在刚闭幕的 2020 年两会上,电子烟相关的提案引发了广大烟民的关注,世卫组织也在无烟日发布报告:合理管控下,电子烟能改善公共健康。然而几个月前的 2019 年,电子烟行业刚经历完经历了一场真正意义的“大淘沙”。2019 对于电子烟而言,注定是大起大落的一年。资本涌入,品牌激增,社会认知度空前爆发,在过去的一年里,中国电子烟市场百花齐放,却又乱象丛生。据相关报道显示,全球90%的电子烟制造在中国深圳,这

  • 罗永浩要收回锤子?本人回应:不排除这种可能

    6月9日消息,罗永浩此前透露,手机时代已经过去了,现在它是准夕阳产业,如果我赚钱还完了债,会回去做下一代智能硬件。罗永浩并未透露下一代智能硬件的具体信息,本人在接受采访时表示,不排

  • 因公众号文章擅自使用英国摄影师作品 锤子科技被判侵权

    因在微信公众号中使用英国籍摄影师创作的摄影作品,锤子科技(北京)股份有限公司(以下简称锤子公司)被杭州鹅湖文化传媒有限公司(以下简称鹅湖公司)以侵害信息网络传播权为由诉至北京互联网法院。2020 年 6 月 15 日,北京互联网法院一审判决认定,锤子公司使用涉案摄影作品的行为不属于合理使用,侵害了摄影作品的信息网络传播权。

  • 百度世界无烟日搜索大数据:电子烟危害成00后关注焦点

    2020 年 5 月 31 日是第 33 个“世界无烟日”,百度搜索大数据显示,近 7 天,“世界无烟日”搜索热度同比去年上涨了76%。

  • 锤子手机为何会失败?罗永浩剖析真相

    6月9日消息,锤子科技CEO罗永浩在与智族GQ的访谈中谈到了锤子手机失败这一话题。罗永浩在采访中坦言,我做错了很多很多事情,时机也是晚了两三年,最好的时候也就稍稍错过去了,但也不能说完全

  • iPhone 12直角造型神似锤子手机 罗永浩如此回复

    6月14日消息,有博主晒出了iPhone 12系列模具,直角中框与当年锤子科技打造的Smartisan T1非常相似。对此,锤子科技CEO罗永浩表示,到时候他们又会为直角的“合理性”以及与坚果手机

  • 罗永浩要跟王自如一起带货?罗永浩:假的

    一张罗永浩与王自如共同带货直播的海报在微博传开。有网友向罗永浩求证,罗永浩本人否认:“假的”。受疫情影响,直播带货成为2020年最大的风口之一。薇娅、李佳琦,

  • 中消协点名罗永浩是怎么回事?罗永浩回应全文

    中消协点名罗永浩是怎么回事?​6 月 29 日,中消协发布「618」消费维权舆情分析报告。报告称,直播带货最火爆,各方关注问题多。典型案例中还点名了罗永浩。监测期内,共收集有关「直播带货」类负面信息 112384 条。每日负面信息量较为平稳,日均在 5600 条左右,其中 6 月 12 日和 6 月 17 日相对较高。

  • 消协点名罗永浩

    今日,中消协发布了《“618”消费维权舆情分析报告》,报告显示,来自天猫和京东各自发布的销售数据显示,大促期间两家电商平台累计下单金额分别达到 6982 亿元和 2692 亿元,双双创下新纪录。其中,消费维权舆情基本情况方面,在 6 月 1 日至 6 月 20 日共计 20 天监测期内,共收集“618”相关消费维权类信息 6488460 条,日均信息量 32 万余条。监测期间,消费维权信息虽呈现出曲线波动走势,但每日相关舆情数量较为均衡, 6 月

  • 罗永浩脱口秀是什么节目 罗永浩脱口秀叫什么

    在6月21日,罗永浩参加极客公园与哔哩哔哩联合举办的Rebuild2020 科技全明星峰会上透露,正在准备一档脱口秀综艺节目,团队决定做这个节目的主要目的是出圈,让更多人认识罗永浩。

  • 罗永浩脱口秀什么时候播出 罗永浩脱口秀播出时间

    罗永浩在参加由极客公园与哔哩哔哩联合举办的Rebuild2020 科技全明星峰会上表示,正在打算做一档脱口秀节目,罗永浩称这个脱口秀节目开始的时候将以季播的方式播出,之后会慢慢变成周播。

  • 杰和科技DN72,极致小巧的ARM电子标牌播放器

    在现代商业场景的应用中,广告屏正在逐步取代灯箱海报的形式,为商家和消费者带来更具时尚感和品牌化的消费体验。如何在琳琅满目的播放器市场中脱颖而出,成为更具商业价值的产品?杰和科技通过DN系列ARM架构电子标牌播放器,向市场递交答卷。作为DN系列播放器的入门级产品,杰和DN72适合使用在对于性能要求有限,功能需求较少的商业实用场景,接入屏幕作为视频、图片、音频等宣传内容的播放终端。杰和科技DN72电子标牌播放器 杰和

  • 罗永浩直播数据在哪看 罗永浩直播数据统计

    罗永浩的直播带货数据一直都被很多网友们关注,尤其是他第一场直播的时候就已经获得了1.68亿的销售额,直播间观看人数更是达到了4800万,在如今的直播带货领域可以说是十分顶流。

  • 北京锤子数码科技有限公司新增失信被执行人信息

    DoNews6月23日消息(记者 程梦玲)天眼查数据显示,6月22日,深圳市南山区人民法院发布一条失信被执行人信息,失信被执行人为北京锤子数码科技有限公司 ,失信被执行人行为具体情形为有履行能力而拒不履行生效法律文书确定义务,被执行人的履行情况为全部未履行。生效法律文书确定的义务为给付货款1677291.56元、逾期付款利息(以1677291.56元为基数,自2019年3月27日起至实际清偿之日止,按中国人民银行同期贷款利率计算)及加倍?

  • 砍价神器!手工耿为罗永浩做战袍

    锤子科技CEO罗永浩即将开启一场新的直播带货。6月16日晚间,知名手工达人@手工耿为罗永浩做了一件砍价战袍,堪称是砍价神器。据手工耿介绍,这件砍价战袍为不好意思砍价的朋友量身打造,当你

  • 直播带货之后 罗永浩又在淘宝上“开”了家店

    【TechWeb】6月10日消息,日前有网友发现,淘宝上出现了一家名为“交个朋友专属店”的淘宝店铺。注册信息显示,该店铺属于成都天生骄傲科技有限公司,开设时间为5月28日。此前,罗永浩转战直播带货后的认证信息则为“交个朋友科技首席推荐官”。而店铺售卖的商品除了饮料零食之外,还有锤子科技的周边产品,包括服饰等。天眼查显示,成都天生骄傲科技有限公司和“交个朋友”以及罗永浩此前的锤子科技都有密切联系。其中,北京交个

  • 69天,罗永浩的直播历险记

    ​前两天,“带货网红”罗永浩忽然在微博上分享了一则短片,在视频中,一名锤粉气势汹汹地向老罗质问:

  • 罗永浩豪送千万却引发众怒?怪他太傻

    5月31日晚八点,罗永浩在抖音直播间进行了6.18购物节首场跨夜直播,这场持续近6小时的直播上架了70个商品链接,品类涵盖图书、食品、科技数码硬件、美妆护肤用品等,几近应有尽有。但评论区似乎被控制了一般,齐刷刷地说着“苹果苹果”。原来早在2天前,罗永浩就微博宣布将补贴1000万,在31日的直播中为大家带来1000个半价iPhone、1000个半价iPad、1000 个半价Switch游戏机,以及1000个半价AirPods Pro,还会抽取6位无敌幸运大锦鲤获赠直播?

  • 罗永浩直播时间表 2020年罗永浩抖音直播时间汇总

    罗永浩抖音直播一般都是每周都有一天的直播,选择的时间大多数都是周五到周日这个时间段,这里我们来看下罗永浩在抖音上的直播时间安排表,大家可以提前了解罗永浩的直播情况。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议