首页 > 见闻 > 关键词 > 趣店最新资讯 > 正文

趣店发布2019Q2财报:收入22.2亿元 用户增长至7600万

2019-08-17 11:51 · 稿源:站长之家

趣店 (1)

站长之家(ChinaZ.com) 8月17日 消息:昨天,趣店集团(NYSE:QD)发布了截至 2019 年 6 月 30 日的第二季度财报。数据显示,趣店集团第二季度总收入22. 2 亿元人民币(3. 2 亿美元),按照非美国通用会计准则(Non-GAAP),调整后净利润11. 6 亿元人民币(1. 7 亿美元),同比增长57.1%。

其中,金融业务的收入为9. 84 亿元,较上年同期的8. 95 亿元增长10%;贷款便利收入及其他相关收入为6. 09 亿元,较上年同期的4. 52 亿元增长34.8%;开放平台业务的收入近 4 亿,环比第一季度增长150.8%。第二季度成本为2. 86 亿元,较上年同期的9. 47 亿元下降了69.8%

另外,财报显示,截至 2019 年 6 月 30 日,趣店累计注册用户数增长至约 7600 万,累计借款用户超 1830 万,服务用户从上一季度的 540 万增长至 610 万。

对于第二季度财报表现,趣店集团创始人、CEO罗敏表示:“第二季度,我们的净利润和用户数都再创记录,开放平台业务表现也超出预期。截至目前,趣店与 100 多家持牌金融机构保持了良好的合作关系。”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 欲穷万里目 趣店加寺库?

    作为国内奢侈品电商第一股,在奢侈品电商这个垂直领域,论资排辈的话寺库算得上趣店(万里目)的大哥。但是这位大哥这两年的日子过得并不舒坦。

  • 趣店宣布 1 亿美元投资寺库,持股 28.9%成第一大股东

    凤凰网科技讯 6月3日晚间消息,趣店对外宣布,将以至多1亿美金的价格认购寺库至多10,204,082股新发A类普通股。交易完成后,趣店将持有寺库约28.9%的股份,成为其第一大股东。此外,双方将在全球奢侈品电商领域开展全面战略合作。今年 3 月,趣店对外推出全球跨境奢侈品电商平台万里目。趣店集团创始人、董事长兼CEO罗敏表示,“我们相信此次合作会给寺库与万里目的用户带来更好的购物体验,为全球奢侈品电商行业带来更多改变;我们

  • 趣店宣布1亿美元投资寺库 成第一大股东

    今日,趣店与奢侈品服务平台寺库宣布,趣店将以至多 1 亿美金的价格认购寺库至多10,204, 082 股新发A类普通股。交易完成后,趣店将持有寺库约28.9%的股份,成为其第一大股东。

  • 趣店1亿美元投资寺库 持股28.9%成第一大股东

    6月4日消息,据报道,趣店将以至多1亿美金的价格认购寺库至多10,204,082股新发A类普通股。交易完成后,趣店将持有寺库约28.9%的股份,成为其第一大股东。除了资本层面的合作外,双方将在全球奢侈品电商领域开展全面战略合作。受此消息影响,寺库股价大涨。截至美东时间6月3日收盘,寺库股价大涨52.56%,报3.28美元,总市值1.65亿美金。趣店收盘上涨4.76%。

  • 寺库获趣店1亿美元投资暴涨53% IDC预测今年全球智能机出货量下降12%

    先关注智能机市场:IDC:今年全球智能机出货量将同比下降12%IDC的智能机市场出货量预测知名市场研究公司IDC周三发布报告称,由于新冠肺炎疫情产生的经济影响导致消费者减少支出,今年全球智能机出货量将同比下降11.9%至12亿部,上半年更是将下降18.2%。IDC高级研究分析师桑吉迪卡·斯韦瓦斯塔瓦(Sangeetika Srivastava)称,全国性封城和失业?

  • 艾德财报提醒-康基医疗正式招股!甲骨文、车美仕等将发布财报

    康基医疗(09997.HK)正式招股,招股时间为 16 日至 19 日,招股价介乎12. 36 港元至13. 88 港元,拟发行2. 253975 亿新股,集资规模27.86-31. 29 亿港元,每手 500 股,入场费7009. 93 港元,预计于 6 月 29 日上市。 艾德一站通最高 10 倍槓桿融资(待定)打新已启动,艾德一站通打新康基医疗可享专属打新福利! 美國联储局表示,现时美国经济极不稳定,预期经济前景不乐观。同时,疫情似乎在全球有再次爆發的迹象,市場憂慮这将给经

  • 信也科技Q1财报:净利润4.2亿,符合预期

    近日,金融科技集团信也科技(NYSE:FINV)发布了其 2020 年第一季度未经审计的财务报告。报告显示,信也科技 2020 年第一季度撮合额为130. 54 亿元、营收为21. 063 亿元、净利润为4. 204 亿元,面对新冠肺炎疫情对全球经济的持续影响,信也科技整体业绩表现依旧符合之前预期。信也科技CEO章峰表示:“面对 2020 年富有挑战性的开端,我们采取了大量举措以确保我们业务的连续性和员工的安全,并为我们所有的用户提供不间断的服务和

  • 美柚满足超2亿用户“进阶需求” 抓牢用户的“价值延伸”

    日前,国内知名第三方研究机构QuestMobile发布《2020女性新消费趋势报告》(以下简称“报告”),报告指出,随着用户规模的逐年增长,2020年2月移动互联网女性用户规模达到5.4亿。同时,女性具有很强的消费能力,呈现出多层次、多元化、多代际的移动购物特点。从用户总体规模及不断衍生的需求看,“她经济”市场持续活跃,想象空间巨大。同时,报告还特别指出,由于女性触媒方式的多样化,女性对于商品的了解渠道越来越广泛,因内?

  • 普通用户运营 VS 优秀用户运营,区别在哪儿?

    用户运营覆盖了曝光、流量、着陆、转化、促活、召回等全用户生命周期;普通的用户运营和优秀的用户运营,在运营动作上很难分辨,但是在底层的运营思维上却有很大差异,有的用户运营活动做得好,有的用户运营对数据分析比较擅长,优秀的用户运营人员在不同的方向上都有自己的优势,总结这些衍生出来的能力,他们都具备一个共性的底层思考方式,那就是产品思维。

  • 信也科技发布2020年第一季度财报!

    北京时间 2020 年 5 月 27 日,金融科技集团信也科技(NYSE:FINV)发布了其 2020 年第一季度未经审计的财报。财报显示,第一季度,信也科技净营收为21. 063 亿元人民币(2. 975 亿美元),同比增长40.8%;营业利润4. 558 亿元人民币( 6440 万美元);非美国通用会计准则计算的营业利润为4. 638 亿元;净利润为4. 204 亿元人民币( 5940 万美元)。归属于公司普通股股东的净利润为4. 194 亿元人民币( 5920 万美元)。同时,信也科技披露,公

  • 榕树贷款:AI加持优化用户体验 满足用户多样金融需求

    金融科技对金融业的影响愈加广泛,对金融业务全过程都产生了深刻影响,新业务模式对传统业务和服务的影响更加深入。总结来看,金融科技在金融行业的发展中扮演了重要的角色:一是推动开展了新的业务,创新了竞争的赛道;二是提高信息传播效率,逐渐替代传统金融机构的作用;三是促进金融机构改进工作流程。 随着金融科技创新进程不断加快,专家认为,只有产生实际效果、增强消费者获得感的金融科技创新,才是有效的。消费者体验是

  • 猎豹移动2020Q1财报:营收5.28亿元 同比下滑51.4%

    今日,猎豹移动发布了截至 3 月 31 日的 2020 年第一季度财报,财报显示,2020Q1猎豹移动总营收为人民币5. 281 亿元(约合 7460 万美元),同比下滑51.4%。净亏损为人民币1. 046 亿元(约合 1480 万美元),而上年同期净利润人民币 710 万元。

  • SUSE发布第二季度财报 ACV订单同比增长了30%

    DoNews 6月10日消息(记者 吴丽) 6 月 9 日,独立开源软件公司 SUSE公布了截至 4月30 日的 2020 财年第二季度的财务业绩和亮点。数据显示,SUSE 第二季度 ACV(年度合同价值)订单量同比增长了30%,亚太地区和日本的 ACV 订单量增长则较为显著,达到29%。第二季度的其他亮点包括:价值超过 100 万美元的客户交易数量增加了63%;ACV续约订单量增加了31%;随着 SUSE 继续扩展与云服务提供商的合作,增进和发展与合作伙伴的关系包括

  • 如涵控股2020财年财报:营收12.959亿元 同比增长19%

    今日,如涵控股发布了截至 3 月 31 日的 2020 财年第四季度及全年财报。财报显示,第四财季,如涵总净营收为人民币2. 282 亿元(约合 3220 万美元),与上年同期的人民币2. 373 亿元相比下滑4%。

  • 如涵控股2019全年财报:营收为12.959亿元 同比增长19%

    今日,如涵控股发布 2019 年第四季度及全年财报。数据显示,如涵控股Q4 营收2. 282 亿元,同比下降4%;净亏损 2640 万元,同比收窄6%。如涵控股 2019 年全年净营收为12. 959 亿元,同比增长19%;净亏损 9250 万元。

  • 微信辟谣监听用户聊天记录

    昨日,针对“微信正在监听用户的聊天记录”的传闻,微信官方辟谣平台“谣言过滤器”回应称,聊天内容属于用户的通信秘密和个人隐私,微信不会监测用户的聊天记录,腾讯更不会通过监测用户聊天记录来推送广告。

  • Strategy Analytics:2G和3G用户占全球移动用户总数的46%

    6月19日消息,Strategy Analytics基于其免费报告《低成本4G手机:市场动态和机遇》,并结合最新的产业发展情况,分析了当前2G/3G的退网趋势和4G用户迁移机会。Strategy Analytics最新的无线市场预测,今年初,2G和3G用户占全球移动用户总数的46%,但贡献的收入却只占全球移动总收入的27%。到2023年,这一收入占比将下降到10%。非洲可以认为是一个特例,在这个地区,各国的ARPU值低于2美元,因此通过补贴促进用户迁移可

    2G 3G 4G
  • 微博泛二次元用户达2.92亿 25 岁以下用户占 6 成

    今日,微博动漫发布了《 2020 微博动漫白皮书》,白皮书显示,截至 2020 年 4 月,微博泛二次元用户达2. 92 亿,较 2019 年同比增长11.4%,连续 4 年保持良好增长态势,其中核心动漫用户达 4186 万,占比14.3%。其中, 25 岁以下用户占 6 成。

  • 起诉爱奇艺用户再发声 官方回应:一直注重保护用户隐私

    今日,针对隐私一事,爱奇艺回应称,爱奇艺一直注重保护用户隐私,本次诉讼中提交的信息,也是基于根据法律法规和诉讼需要,仅向法庭提供,便于法官更好地了解事实。为了更好的保护当事人的隐私,我们也申请了不公开质证,确保信息不会流向任何第三方。

  • 金山云发布上市后首份财报:营收13.91亿元 净亏损3.32亿元

    【TechWeb】6月4日消息,据国外媒体报道,在纳斯达克上市的金山云公布了截至2020年3月31日的2020年第一季度未经审计的财报。财报显示,该公司第一季度营收13.91亿元,同比增长64.5%;净亏损为3.316亿元,而去年同期亏损2.014亿元。金山云股价表现第一季度,金山云的毛利润为7080万元,毛利率为5.1%,而去年同期该公司毛亏损4510万元,毛利率为-5.3%。今年5月,金山云在纳斯达克挂牌上市。市场研究机构弗若斯特沙利文数据显示,该?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议