锤子科技朱海舟:新机「大宝贝」已经出来了,细节暂无透露

2019-08-12 11:24 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 8 月 12 日消息:今天上午,锤子科技产品经理朱海舟在其个人微博透露了锤子新机的最新进展。

锤子科技、锤子手机 (2)

朱海舟表示新机已经出来了,因为保密或是其它原因存放在公司当中,目前不允许带出公司,他表示「每天敦促我上班的一大动力是和大宝贝久别重逢」。

TIM截图20190812112501.jpg

此前有报道称,字节跳动正在研发智能手机,由前锤子科技硬件副总裁吴德周负责。今日头条回应称:「在字节跳动收购锤子科技团队前,锤子内部就在规划这款手机。手机项目更多是延续之前的规划,满足锤子手机老用户的需求。」

据 36 氪就此向锤子科技求证,对方回复称,新手机在计划中,但手机细节暂时无法透露。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多