支付宝:今日起 考生可查询高考录取通知书寄送信息

2019-07-16 14:47 稿源:站长之家  0条评论

支付宝 (3)

站长之家(ChinaZ.com) 7月16日 消息:今日,支付宝宣布,考生可上支付宝查询录取通知书寄送信息。考生只需在支付宝搜索“录取通知书”,即可进入中国政务服务平台查询通知书EMS寄送信息。

6 月 22 日,支付宝推出了高考查分服务,考生可直接在支付宝搜索“高考查分”,点击进入中国政务服务平台高考成绩查询专区查分。

资料显示,中国政务服务平台由国务院办公厅主办,是一个全国性、跨区域、跨部门的网上办事平台。使用该小程序,可随时、异地办理政务服务。用户可享受在线查询、缴费、申领证件、投诉建议等近 200 项政务服务“全国通办”的“待遇”。

QQ截图20190716144152.jpg


声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多