首页 > 见闻 > 关键词 > 晋江文学城最新资讯 > 正文

晋江文学城将停更15天进行内容自查和技术升级

2019-07-15 21:35 · 稿源:站长之家

关闭 倒闭

站长之家(ChinaZ.com) 7月15日 消息:7 月 15 日晚,@晋江文学城 发布公告称,为配合“净网”行动开展,加强内部质量管理,为用户提供更好的阅读服务, 2019 年 7 月 15 日至 29 日将进行全面内容自查和技术升级改造,期间暂停内容更新和经营性活动。晋江文学城 5 月 23 日曾宣布关闭部分栏目,停止更新原创分站 15 天。

QQ截图20190715212926.png

今年5月,根据北京市“扫黄打非”办公室发布的消息,北京市“扫黄打非”办公室等部门联合行动,依法查处晋江文学城网站涉嫌违法行为。

随后,晋江文学城同日发布整改声明称,从即日起,立即关停古代纯爱频道下的东方架空栏目及衍生纯爱频道下的东方幻想栏目,停止更新原创分站 15 天。声明指出,晋江文学城将主动配合执法机关依法查处,诚恳接受处罚,同时,按照行业主管部门的要求,全面开展自查,认真进行整改。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 晋江市康宝旗下旺家星家具紧跟时代,创新家具

    家具作为人们日常生活的必须用品,受益于终端消费的逐渐复苏以及市场的稳步上升趋势,目前已进入转型调整期。面临消费不断升级、需求趋向多元的新变化,晋江市康宝贸易有限公司旗下旺家星WONEXON家具品牌十几年如一日,不断创新发展,已经形成了以品牌为主体、定制为补充,线上线下联合发展的新型家具品牌,紧跟时代的步伐,用行动、实力铸就行业标杆。晋江市康宝贸易有限公司是福建泉州晋江市一家专业从事家具、设计、制作、销售?

  • 字节跳动投资网文平台塔读文学

    据天眼查数据显示,近日,网文平台塔读文学的关联公司北京易天新动网络科技有限公司发生工商变更,投资人新增北京量子跃动科技有限公司,后者为字节跳动有限公司的全资子公司。

  • 字节跳动投资塔读文学,免费小说野心流露

    就在 7 月,由字节跳动全资控股的北京量子跃动科技有限公司成为了网文阅读平台“塔读文学”的新股东。据天眼查数据显示,北京量子跃动科技有限公司认缴金额为850. 5 万人民币,持股比例为18.9%。

  • 天音控股:字节跳动持有塔读文学母公司18.9%股权

    7月23日消息,日前,天音控股在深交所互动易答复投资者称,塔读文学是易天新动开发的无线互联网阅读平台,目前公司子公司天音通信持有易天新动34%股权,为易天新yi动第一大股东,字节跳动子公司北京量子跃动科技持有易天新动18.90%股权。此前,有投资者提问称,字节跳动是否参股塔读文学18.9%?公司是塔读文学第一大股东吗?对此,天音控股方面回应称,公司注意到近日有媒体报道“字节跳动入股塔读文学”。塔读文学是?

  • 轻熟人社交:抖音社交「下一城」

    XXX,邀请你进行视频通话。正在刷抖音的你可能会接到这样一条视频通话请求,来自抖音里与你互关的一位朋友,当你一脸疑惑的点进视频里,你会发现:素颜的你,脸上带着精致的妆, 360 度无死角的出现在了手机屏幕上。

  • 赋能|共赢:皮皮汽车宣布开启“百城计划”

    前言:皮皮汽车是一家以数据技术驱动型的汽车新媒体电商平台,专注汽车特卖、大数据营销、 020 车展和互联网资讯服务,公司致力于为中国消费者提供专业丰富的汽车资讯和特卖服务,并为汽车厂家、经销商提供卓有成效的互联网营销解决方案。 基于皮皮汽车快速发展和业务需求,我们诚挚欢迎有志于在汽车行业发展,认可皮皮汽车平台价值观的仁人志士加盟,一起为中国汽车产业发展贡献自己的力量。现就皮皮汽车城市站发展运营模式做如?

  • 高德打车宣布上线共享雨伞 已在全国十城上线

    今日,高德打车宣布上线共享雨伞,乘客雨天乘坐放置共享雨伞的网约车时,可免费借用。据悉,“共享雨伞”计划一期覆盖十个城市,每个城市一个出行平台,共计投放了 1000 辆网约车。

  • 继成都、杭州之后 滴滴拟在北京等30城上线货运业务

    今日,滴滴出行APP上线了“滴滴货运北京站,满 10 万人投票助力即开城”活动,据悉,北京、上海、广州、深圳等 30 城的用户都能看到该活动。据页面介绍,该活动持续到8月9日,如助力达10万人次将根据当前城市实际情况择日开通货运服务。

  • 葡萄城发布“赋能开发者”业务使命

    2020 年 6 月 30 日,专注于为开发者服务的年满 40 的葡萄城举办了一场线上发布会。这场主题为“赋能·智变”的葡萄城“赋能开发者”品牌战略发布会,在国内的低代码开发平台市场刮起了一股“葡萄城”风。从 1946 年世界上第一台通用电子数字计算机ENIAC诞生以来,软件开发行业便开启了飞速发展之路,前后经历了机器语言、汇编语言、高级语言以及低代码开发这四次技术革新。1980 年,52 岁的 Paul Harold Broman为解决学校会计处理

  • 暖心烟火气 vivo“摆摊服务”全国六城同步登场

    6 月 27 日,vivo服务日活动官方认证地摊手机美容中心亮相深圳、西安、长沙、南宁、安阳、齐齐哈尔全国六大城市,免费为用户提供贴膜、除菌、加香、焕新等暖心服务,其中个性化的焕新服务提供后盖膜定制,共有十几种网红图案让用户随心选择。此次vivo客户服务中心化身街头"地摊",真正走到了消费者身边,让用户在家门口、逛街时就能便捷地享受一系列贴心售后服务。地摊设计以当下流行的小清新北欧风为灵感,不仅能为到达现场的用户

  • 发售41天后 《我的世界:地下城》被黑客出手破解

    距离发售(5月26日)过去41天后,《我的世界:地下城(Minecraft Dungeons)》宣告破解,此次出手的是黑客(组织)是TEMPW00F。据悉,《我的世界:地下城》采用UWP加密。《我的世界:地下城

  • 引爆15城20所学校,康师傅网课圈粉无数

    “我想为中国航天做点贡献,航天员在外太空吃东西太麻烦了,我们会努力研究太空美食。”“我想为中国航天描绘一个新的航天器,对航天员说谢谢你们,下一代就靠我们了!”当老师和家长努力地寻找孩子们学习的兴趣点时,一波 10 后已经被一堂《太空美食家》网课所吸引,用稚嫩的笔触写下他们的梦想与期盼,畅想着未来能成为现实。近日,作为一直拥有航天情结的康师傅精心打造的《太空美食家》网课在校园中圈粉无数,活动创新的采用了

  • 首批火星地形地貌中文推荐译名 中国天文学会官网可视化页面入口地址

    【首批火星地形地貌中文推荐译名】中国天文学会近日通过学会官方网站向社会发布试用首批 811 条火星地形地貌名称中文推荐译名。据悉,这些译名已经过中国天文学会天文学名词审定委员会审定。

  • 字节跳动再投网文平台「塔读文学」,6天前已与中文在线达成合作

    已平静许久的网文阅读赛道近期再起波澜,其中最主要的参与者无疑是字节跳动,继与中文在线数字出版集团股份有限公司(以下简称“中文在线”)达成业务合作,其又完成了对网文阅读平台「塔读文学」的投资。

  • 百城小姐姐出没注意,这个夏天一起舞力全开

    要说最近热播的综艺节目中哪个最火爆,毫无争议是《乘风破浪的姐姐》啦!在第三次公演中,绮绮子团带来了国风二次元舞台《彩虹节拍》,网友们都直呼“次元壁破了”!。虽然莎莎子的小失误让众多粉丝感到意难平,但是却因为元气满分的“宅舞”表演吸引了一大波路人好感,成功走出二次元圈层,圈粉无数!~可能许多小伙伴对于“宅舞”还并不熟悉,其实这一舞种是源于日本视频网站“NicoNico动画”的试跳区(踊ってみた),元气满满的

  • 常州科教城商会参访大学仕自动化项目对接平台

    2020 年 7 月 8 日下午,为增进会员及其它企业之间的相互了解,探讨协同创新、抱团发展的新机会,常州市科教城商会组织了一场以“大学仕助解自动化项目技术难题”为主题的交流活动,科教城商会秘书长曹争鸣及会员企业代表一行人来到大学仕参观交流。 江苏大学仕信息科技有限公司总经理徐建栋热情接待并主持了本次活动,活动主要包括参观大学仕企业全貌、大学仕平台介绍及主题演讲、咨询答疑以及互动交流等环节。 本次活动吸引了长

  • SpaceX“星链”成天文学家噩梦 6800年天文奇观布满条纹

    近日,尼欧怀兹(NEOWISE)彗星划过北半球的夜空,陆续有世界各地民众目击到该彗星和它的“尾巴”。而据NASA的说法,它会从北斗七星正下方经过,且将在7月底消失,人们在未来6800年都

  • 滴滴出行宣布恢复北京网约车跨城订单服务

    7月28日,滴滴宣布恢复北京网约车跨城订单服务,目的地为低风险地区的出京业务恢复正常运营。

  • 滴滴独立品牌「花小猪」4城上线,下沉市场能否讲好新故事?

    8 年收获 19 轮融资,滴滴出行因此每年总要“被IPO”几次。近日,有关“滴滴出行正与投行洽谈,计划最快年内在香港IPO,目标估值超过 6000 亿港币”以及“滴滴出行部分股权将进行网络拍卖”的消息被广为传播,滴滴出行副总裁李敏随后回应称,“IPO不是滴滴当前最优先的事项,公司目前暂无相关计划”。

  • 微信支付页新增出行服务 已在北深广三城上线

    今日,微信宣布,微信“支付”页中的“腾讯服务”在北京、广州地区上线新入口“出行服务”,一站式聚合了包含车主服务、公交出行等多出行场景服务,未来将逐步在全国更多城市开放。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签