首页 > 见闻 > 关键词 > 干手器最新资讯 > 正文

厉害!13岁女孩研究发现:干手器会对儿童听力造成损害

2019-07-11 15:05 · 稿源:站长之家

点赞,好

站长之家(ChinaZ.com) 7月11日 消息:干手器在公共卫生间无处不在,据NPR报道,根据最近发表在加拿杂志Paediatrics & Child Health上的研究显示,干手器发出的噪音可能对儿童的听力造成损害。有趣的是,这项研究结果还是 13 岁的女科学家Nora Keegan发现的。

Nora Keegan表示,有时候使用干手器后,她的耳朵就会开始响。Nora还注意到有些孩子不想用干手器,并会捂着耳朵。她表示,相对于儿童的高度,干手器的噪音是非常大的。

事实上,Nora在 9 岁的时候就开始决定要测试干手器是否对孩子的听力有害。该项研究是在 2015 年到 1017 年间进行了,Nora用专业分贝计从不同高度测量了 40 多个公共卫生间的干手器的声量。最终,Nora的研究证实了她的假设,并于 6 月发表研究结果。

xlerator干手器和Dyson Airblade戴森干手器对儿童听力构成的威胁最大。根据研究,这两类干手器的声音超过了 100 分贝,这个音量会导致“学习障碍、注意力困难和耳鼓破裂”。

而这个小女孩的研究也引起了戴森的注意,据称戴森在一封电子邮件中向NPR证实,声学工程师将与Nora会面,讨论她的研究。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 中智益健骨传导智能听力眼镜河北张家口店开业

    6月26日,河北张家口市市桥西区长青路上人头攒动,不少中老年人兴高采烈地进进出出一家智能听力服务中心,向店里的工作人员认真地打听着什么。原来,今天是中智益健骨传导智能听力眼镜张家口店正式开业,这是中智益健继华东、华南、西南、西北等区域线下门店陆续开业后首次在张家口设立门店。当天来店里试戴、咨询的顾客络绎不绝,大多是听力有障碍的中老年人,也有不少年轻人来店里为父母咨询产品。张家口店店长刘丽艳原先是一名资深的通

  • “净是宠爱”—— 戴森科技为爱宠家庭营造洁净居家环境

    【2020年6月22日,中国上海】宠物不仅是人类的好朋友,更是很多家庭的重要成员,宠物为家中带来欢笑与惊喜,陪伴我们的成长,让我们学会平等与责任。和宠物相处的时光总是美好的,但那些不易察觉的清洁问题却在无时无刻影响着居家环境。近日戴森在上海Bengie Pet举办“净是宠爱”分享会,国内知名宠物训导师宁蔚与大家分享了生活中如何使宠物更好地适应人类的清洁行为,在场的宠物主人亦携带爱宠体验了戴森产品的营造的美好洁净居

  • 3690元起!戴森发布新款无绳吸尘器:史上最轻 专为中国市场打造

    6月9日消息,今日,戴森在中国全球首发了Digital Slim轻量无绳吸尘器。据悉,这是戴森无绳吸尘器中重量最轻的一款产品,搭配吸头后仅重1.5千克,专为中国家庭打造。据悉,戴森Digital Slim轻

  • 发热界的戴森来了!Flexwarm飞乐思携硬核“红科技 ”亮相2020深圳礼品展 !

    6月20日,第二十八届中国 (深圳)国际礼品、工艺品、钟表及家庭用品展览会盛大开幕。作为规模庞大也是广受赞誉的礼品及家居用品贸易型展会,又适逢父亲节独有的浓厚节日气氛,海内外参展买家络绎不绝,现场人山人海,热闹非凡。 其中最属亮眼的便是以“红色风暴”席卷全场的飞乐思,整个展位以热情的红色与温暖的黄色为主题,简约明了阐释飞乐思“科技,温暖生命”的品牌理念。以精准温控的热暖“红科技”,融入到个护保健、智能

  • 戴森全新Digital Slim轻量无绳吸尘器全球首发——轻量科技,性能不妥协

    今日,戴森Digital Slim轻量无绳吸尘器于中国市场全球首发。它是戴森无绳吸尘器中重量最轻的一款产品,搭配吸头后仅重1. 5 千克,重量减轻30%、体积减小20%,性能却依旧强劲。作为一款专为中国家庭设计的产品,戴森Digital Slim轻量无绳吸尘器经过了大量的居家环境测试,能够满足中国消费者高频率、深层次、全方位的日常清洁需求,轻松吸除家中的大小颗粒和看不见的微尘与过敏原。戴森全新Digital Slim轻量无绳吸尘器全球首发戴森?

  • 1299元不输戴森V10 荣耀亲选吸拖一体抗菌无线吸尘器拿下京东双冠军

    4月27日,荣耀亲选首款吸拖一体抗菌无线吸尘器首发,售价1299元。荣耀称,这台吸拖一体抗菌无线吸尘器的性能,不输给戴森V10。根据官方战报,6月15日00:00-23:59,这块吸尘器荣获京东吸尘器品

  • 戴森首次登顶英国首富 一年财富增加36亿英镑

    《星期日泰晤士报》公布 2020 年英国富豪榜,戴森电器创始人詹姆斯·戴森首次登上榜首位置,他的财富在一年之内增加了36亿英镑,达到了约150亿英镑。

  • 戴森创始人:烧了6亿美元后,公司还是放弃了电动汽车项目

    日前,戴森公司创始人詹姆斯·戴森在接受采访时表示,该公司取消了N526 电动汽车的计划,这款车在公司内部被称为N526,号称充电一次可以行驶 600 英里,从 0 加速到 62 英里每小时仅需4. 8 秒。

  • 戴森通过上海市教委向六所中小学捐赠空气净化风扇,为学生返校保驾护航

    [中国上海 2020 年 5 月 29 日讯] – 在经历了这个特殊的寒假后,上海市中小学终于迎来 2020 年的第一个开学季。在返校之际,戴森通过上海市教委及上海真爱梦想公益基金会向上海市包括黄浦、静安和奉贤在内的三个区共计六所中小学捐赠 100 台戴森空气净化风扇,为学生开学返校后的教室空气质量保驾护航。上海市教委副主任倪闽景、上海市黄浦区教育局副局长吴刚、上海真爱梦想公益基金会副秘书长朱秋霞、上海市黄浦区第一中心小学?

  • 天猫国际戴森打造出超级产品,将产品做到极致

    2012 年,英国品牌戴森正式进入中国市场,很快便在中国吸尘器市场品牌关注度中以23.6%的占比位列第一。 2017 年戴森全球营业额增长超过45%,而中国市场增速更是高达159%。中国对这些高端的、极具设计感以及科技感的产品需求,就像是一个“填不满的窟窿”。 2018 年的时候戴森发布一款名为Airwrap styler的卷发棒,没想到一经发布在戴森天猫官方旗舰店上该产品预售在 1 秒内就被抢完。那么,究竟为什么天猫国际戴森如此深受消费者青

  • 坑!戴森斥资2500万美元造呼吸机 英国政府称不需要了

    英国戴森科技公司上月表示,它从英国政府那里接到了 1 万台呼吸机的订单,并开发了一款名为CoVent的产品。而在该公司在该项目投资了约 2500 万美元后,英国政府却称,不需要为covid19 患者研发的呼吸机。

  • 天猫国际戴森吹风机,让好形象从“头”开始

    头发就像人们的第二张脸。如果头发乱糟糟,看起来就会很邋遢,没精神。一个人的头发不好看,就算再美的颜值,在别人眼里也会大打折扣。所以,好形象从“头”开始。保养头发除了平时用到的护发素和护发精油外,选择合适的吹风机也很重要。但是普通的吹风机吹得多不仅容易烫伤头皮,而且还会损伤发质,严重的还会导致脱发。除了损伤头发,每年因为吹风机引发的安全事故,更是触目惊心。既要不伤头发又要快速干发,还要保证安全健康,

  • 4490元起!戴森新款照明灯今日开卖:能使用60年 四灯合一

    今日,戴森正式在国内发布全新照明灯系列Dyson Lightcycle Morph,包括台灯、落地灯两款,售价分别为 4490 元、 5990 元。

  • 戴森计划制造15000套呼吸机,可使用电池供电

    3月27日消息,知名电器制造商戴森宣布将制造15000台呼吸机,戴森创始人詹姆斯·戴森称,这款名为CoVent的呼吸机可以快速、高效、大量地生产的设备,专门为新型肺炎病人所设计,还可以使用电池供电。目前戴森已经获得来自英国政府的 1 万套呼吸机的订单,最快将在 4 月初准备就绪,戴森目前总计划生产15000套这种呼吸机。

  • 戴森全新推出Dyson Lightcycle Morph照明灯4灯合一 ,多种照明变换随你所需

    戴森全新照明灯智能追踪所在地日光,并能根据不同需求智能变换照明功能,提供全天候的理想照明。中国上海, 2020 年 3 月 2 日。戴森致力于解决被他人忽视的日常产品设计问题,采用先进科技不断优化产品性能。今日,戴森发布揭晓了公司的全新产品Dyson Lightcycle Morph?照明灯系列。全新Dyson Lightcycle Morph?照明灯以日光为灵感,可智能追踪您所在地的日光变化,持续调节色温和照度。灯头、灯臂和灯柱均可独立旋转360°,功能?

  • 天猫国际戴森,致力于用科技简化人们生活

    众所周知,数码马达技术是戴森科技的核心,为产品的卓越性能提供强劲支持。戴森将小巧而强劲的数码马达融入到干手器、吸尘器及美发造型器等多个领域,伴随着技术的不断革新、精益求精,为人们营造更健康且有品质的生活。 2019 年8 月 28 日,戴森在北京举办的“源·动”戴森数码马达沉浸体验日,全方位为参与者展现戴森的核心科技魅力。戴森公司是英国一家知名的家电制造商,主要以高端电吹风、吸尘器等小家电而闻名。为解决传统吸

  • 天猫国际戴森吸尘器精益求精,完善自身品质

    说到吸尘器的用处,相信很多人都还停留在“打扫打扫地毯”之类的,但是随着技术的发展,吸尘器也在不断的“进化”,现在已经有了很多其他功能,对于吸尘器,大家都认为它是日常清扫不可缺少的小家电,但是,不同消费者对于它的选购却抱有不同的观点。超过一半以上的消费者对于价格较为看中,而一些懂行的消费者则是对于吸力、功能等更为注重。2019 年 3 月,天猫国际戴森吸尘器在国内发布了软件、硬件双双升级后的戴森V11 Absolute

  • 蓝牙耳机对听力究竟有没有影响?三大数据分析

    蓝牙耳机行业爆火成什么样?2019年全球出货量爆发式增长,苹果 AirPods系列引领发展主流,甚至蓝牙耳机成为了手机最受欢迎配件,还有人说:随机抽取5人,这其中起码有一个人有蓝牙耳机!截止目前,蓝牙耳机市场已经形成了这四大势力——国际大牌:AirPods、B&O、索尼等,技术底蕴深厚,先发优势强;手机厂商:华为小米蓝绿厂,用户群体大,供应链优势很强;网红黑马:JEET蓝牙耳机,技术积累深厚,品质出众,低游戏延迟,蓝牙稳定不断?

  • 戴森等国外科技公司纷纷打造可穿戴的“智能口罩”

    2月24日据menshealth?报道,国际知名电器公司戴森与AO Air等公司正在竞相打造可穿戴式智能空气净化器,也可以称为是“智能口罩”,该设备可以帮助用户阻挡细菌和污浊的空气。AO Air发布的这款Atmos智能口罩,可以让风扇通过过滤系统输送氧气,该系统可以捕集较大的颗粒,花粉和灰分之类的细颗粒。还通过蓝牙连接到应用程序,提供有关空气质量以及过滤器和电池状态的信息,这些信息需要定期更换。AO Air还声称,Atmos甚至可以在运动

  • 天猫国际戴森吹风机,颠覆吹风机行业核心

    如今,小家电是生活“细节”中的关键体现,以天猫国际戴森吹风机为例,如今消费者对其要求已不仅仅是吹干头发那么简单,而是朝着更科技、更健康的方向去发展。众所周知,吹风机或者部分造型器过长时间使用或者过高的温度都会给头发带来不可逆的损伤,从而导致头发分叉、粗糙和断裂。因此,天猫国际戴森吹风机新的柔和风嘴,能够吹出更柔和的气流,使出风的温度降低12℃,以给头发和头皮保护。从这里来看,配合柔和风嘴,天猫国际戴

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议