X
广告
首页 > 见闻 > 关键词  > iPhone最新资讯  > 正文

优秀!这个创意手机壳竟能同时给iPhone和AirPods充电

2019-07-02 11:38 · 稿源:站长之家

image.png

图片来自kickstarter

站长之家(ChinaZ.com) 7月2日 消息:毫无疑问,AirPods自带充电盒可延长电池寿命。不过,同时携带守鹤和充电盒对于有些人相当的不方便,而众筹网站Kickstarter上推出的Power1 iPhone 手机壳则解决了这个问题。

据悉,Power1 是各一个专门为iPhone设计的手机壳,并且有着丰富的功能。Power1 不仅可以作为iPhone的手机壳,还可以充当iPhone的移动电源。它的另外一个亮点是,还带有一个特殊的插槽,可以将AirPods放在里面充电,可以说是实现了一个手机壳三用的效果。

Power1 配有3000mAh电池,这意味着它应该足以让AirPods 充满电,同时还能给iPhone充电。Power1 可适用于苹果的新手机,包括 iPhone X/ XS/ XS Max.

Power1 背后的设计公司预计将其价格订为 150 美元,不过所有Kickstarter项目一样,它可能会被延迟或改变。

image.png

图片来自kickstarter

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 魅族发布iPhone 13系列手机壳:视觉、触觉裸感体验

    10月13日消息,魅族宣布将推出iPhone 13系列PANDAER「重塑」手机壳,将于明日10点正式开售。魅族方面表示,PANDAER「重塑」手机壳采用IML工艺,视觉触觉裸感体验;进口高性能的抗冲击材料,保证手感的同时全方位保护手机安全。它还采用八色印刷技术,可以精致还原PANDAER的每个细节,绚丽色彩持久出众,耐用品质大步飞跃。为了更精准匹配iPhone 13,PANDAER「重塑」手机壳采用了精准开模,超六道高标准质检工序,满足你的细节控。?

  • AirPods3支持iPhone 6吗 第三代AirPods支持哪些手机

    AirPods3 支持iPhone6 吗 第三代AirPods支持哪些手机?在今天凌晨的苹果10月新品发布会上,苹果带来了期待已久的 AirPods3,这款耳机将会在下周发售,今天开始预售,国行售价1399元。

  • 第三代AirPods不再支持iPhone 6、iPhone 5s等老手机

    据国外媒体报道,苹果在北京时间10月19日凌晨一点举行的特别活动上发布了第三代AirPods无线耳机(AirPods 3)。根据苹果官方信息,新版AirPods不再支持iPhone 6、iPhone 6 Plus 和iPhone 5s等老款手机。

  • iPhone13怎么同步旧手机数据 旧iPhone手机数据怎么导入新手机

    不少用户已经拿到了iPhone13新机,首先第一步要做的事情就是将旧iPhone上的数据导入到新的iPhone13上,那么有哪些方法可以快速将数据导入呢,我们来看下具体的操作。

  • AirPods Pro防丢模式升级 全世界的iPhone帮你一起找

    苹果今日向自家的旗舰音频产品AirPods Pro和AirPods Max推送了固件更新,大大增强了其放丢失的能力。此前,苹果的Find My程序就支持查找AirPods等无线耳机设备。譬如你可以查看上一次配对的地点,或者遥控设备播放声音,这些都可以帮助你确定它的具体位置。而在本次更新后,寻找功能被进一步扩展。从今天开始,如果你的AirPods Pro和AirPods Max丢失,那么成千上万的苹果设备都可以用于协助搜索。只要有苹果设备进入了它的蓝牙范围

  • 苹果向印度iPhone 12买家提供免费AirPods以庆祝排灯节的到来

    据外媒报道,为了在印度庆祝即将到来的排灯节,苹果为印度购买iPhone 12或iPhone 12 mini的客户免费提供一对AirPods。这项优惠从10月7日开始,一直持续到11月4日。该活动于本周在苹果的区域网络商店宣布,起用一张醒目的卡片宣传 这一“节日优惠”,即购买新iPhone 12机型可获得免费AirPods。跟2020年一样,苹果的排灯节促销适用于上一代iPhone,而非刚刚推出的iPhone 13。苹果粉丝周四在Twitter等社交媒体上强调了这一促销活动。?

  • iPhone 13最佳搭档!曝AirPods 3很快发布:外观首次大改

    9月15日凌晨,苹果正式召开了秋季发布会,并在此次发布会上推出了4款新品,其中包括iPhone 13系列手机、Apple Watch Series 7、iPad mini 6、iPad 9,其中除了入门定位的iPad 9之外,在设计上都带来了不小的改变。令人遗憾的是,此前传闻已久会与iPhone 13系列同时发布的AirPods 3,以及全面重做的14英寸和16英寸MacBook Pro并未登场。按照最新的爆料消息,新MacBook Pro会在今年结束之前推向市场,而AirPods 3则很有可能在下个月?

  • iPhone 4到iPhone 13:苹果Bug简史

    撕开环保的密封条,映入眼帘的是iPhone13漂亮的机身,边框处美中不足,有一道小划痕。除了划痕问题,摄像头似乎也沾上了灰,但怎么都擦不掉,原来是镜头里面有灰尘颗粒。

  • 外卖可以点手机?美团推出“iPhone 13现货一小时送达”服务

    美团官方公众号今日发文称,美团外卖 iPhone13现货一小时可送达。评论区置顶评论显示:“9月24日早8点,美团外卖全国117城市498家Apple授权专营店,限量开售iPhone13现货,一小时送达。”

  • iPhone 13第三方换屏更难:即便官方配件也无法启用Face ID

    苹果对 iPhone 13 系列屏幕的重新设计,意味着第三方维修公司现在更难更换屏幕。因为在尝试更换损坏掉的屏幕,可能会导致失去对 Face ID 的支持。碎屏是最常见的手机故障之一,任何意外的跌落、磕碰、挤压等等都会造成。当 iPhone 出现故障,用户可以先择就近的 Apple Store 天才吧、或者苹果认证的维修网点、亦或者是第三方的维修中心。而如果是 iPhone 屏幕损坏,那么不能通过第三方维修中心进行维护。油管频道 Phone Repair Gur

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签