首页 > 见闻 > 关键词 > 每日优鲜最新资讯 > 正文

每日优鲜与腾讯智慧零售达成合作

2019-06-13 14:05 · 稿源:站长之家

每日优鲜

站长之家(ChinaZ.com) 6月13日 消息:今日,每日优鲜宣布与腾讯智慧零售合作,正式启动“智慧营销”“智慧物流”“智慧供应链”三位一体的“智鲜千亿计划”,计划在三年内成长为千亿规模的生鲜零售平台。

未来,每日优鲜将通过会员体系、精准推荐等,打造全链路直连用户的智慧营销,通过最优选址、配送优化、无人仓储,构建效率更优、成本更低的智慧物流,并通过品类规划、供需算法、安全追溯,重塑供需高效匹配的智慧供应链,致力于在 2021 年率先发展成为千亿规模的生鲜零售平台。

每日优鲜创始人兼CEO徐正表示,到 2025 年,生鲜到家市场规模将达到 10000 亿,而智慧零售则是通往这个万亿市场的阶梯。

资料显示,每日优鲜于 2014 年 12 月正式运营。是一个生鲜 O2O 电商平台。覆盖了水果蔬菜、海鲜肉禽、牛奶零食等全品类。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • JINGdigital亮相2020腾讯智慧零售数字增长峰会

    2020 腾讯智慧零售数字增长峰会随着流量增长见顶,企业对私域流量深耕的需求与日俱增。 9 月 10 日,CONNECT+腾讯智慧零售数字增长峰会正式召开,腾讯智慧零售负责人、行业专家、学者、合作伙伴出席会议,分享私域业态从思维到实践的实现路径。会上,腾讯智慧零售提出了推动私域生态建设的战略部署,JINGdigital作为腾讯运营营销服务合作伙伴亮相腾讯智慧零售数字增长峰会。JINGdigital亮相腾讯智慧零售数字增长峰会随着「后疫情时

  • 每日优鲜一款产品大肠菌群超标:已向APP平台送达检验报告

    【每日优鲜一款产品大肠菌群超标】据北京日报客户端报道,近日,北京市市场监督管理局发出关于不合格食品风险控制情况的通告。

  • 市场监管总局检出7批次不合格食品:涉每日优鲜、永辉超市等

    其中食用农产品、方便食品等4大类食品7批次样品不合格,主要问题为检出微生物污染、兽药残留超标等,涉及每日优鲜、永辉超市等。

  • 全国首个腾讯智慧医疗联合创新基地落户武汉

    9 月 27 日,武汉市第一医院互联网医院举行上线试运行启动仪式,全国首个腾讯智慧医疗联合创新基地在该院挂牌。武汉市第一医院联合腾讯医疗打造的互联网医院,实现了优质资源下沉,为破解分级诊疗这一医改难题提供了“武汉一医模式”,其中首创的辅医介入模式,使线上问诊时间缩短到仅需 7 分钟,真正做到了让千里之外的患者在家就能“看上病”、“看好病”,实现了“一部手机管健康”。据武汉市第一医院院长魏力介绍,腾讯医疗和?

  • 国美零售开“辽”啦!特色美食尽现国美零售直播间!

    十一双节刚过,国美零售“买遍中国”就马不停蹄地一路开进大东北,在“千年古都”、“共和国长子”之称的沈阳开启带货直播。此间,国美零售为消费者带来一场火辣辣的东北风情秀,观赏传统民间艺术二人转,“逛”“吃”沈阳,买最“辽”不起的好货。 10 月 17 日 20 点,国美零售&央视新闻“买遍中国·助力美好生活”全国 31 省份巡回带货直播第八站之辽宁站,将在沈阳广播电视台正式开播。届时央视著名主持人李梓萌和杨帆,将共同?

  • 国美零售积极响应国家号召,在国美零售直播给大家带来众多特殊美食产品以及扶贫产品

    国美零售积极响应国家号召,在国美零售直播给大家带来众多特殊美食产品以及扶贫产品扶贫助农是国美直播的一大特色。今年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚之年,国美积极响应国家号召,结合当地脱贫现实,在“买遍中国”带货直播给大家带来众多特殊美食产品以及扶贫产品。贵州在中国脱贫攻坚伟大历程中扮演重要角色。今年,贵州省在“宣传促消费扶贫”十大行动计划工作推进会上,特别强调“贵州绿色农产品 吃出健康好味道”的?

  • 苹果改变配送方式,开始直接从自家零售店发货

    苹果正在改变向消费者配送设备的方式,该公司现在将利用庞大的零售店作为产品配送中心,将产品直接从商店发货,以更快地到达客户手中。

  • 只3.6%企业在增长:传统零售如何用私域渡命?

    ​超级导购CEO李治银今年曾亲自去过 124 家企业,见过 124 个老板,其中只有3.6%的人表示其今年的业绩是增长的。在这些增长的企业中,一类是超市便利店,一类是在疫情之前就布局了数字化,充分发挥好了导购的作用。

  • 苹果正尝试化整为零 将各地零售店作为北美的配送中心

    苹果最近开始将其庞大的Apple Store实体店连锁店作为产品配送网络的节点,实现了比从中国发货的商品更快地收到商品。这一策略与苹果的标准运营程序有明显的不同,到目前为止,这家科技巨头都是通过区域配送中心或直接从中国的制造商那里完成在线订单。

  • 阿里拟280亿港元控股高鑫零售

    今日,阿里发布公告称,已同意通过其子公司淘宝中国投资总计约 280 亿港元( 36 亿美元)向AuchanRetailInternationalS.A.及其附属公司收购吉鑫控股有限公司的合共70.94%股权。

  • 逆向而行,名创优品独一无二的零售之路

    名创优品反其道而行,在线上零售发展前景最好的时间段,开启了它的第一家门店,随后,便一发不可收拾。

  • 苹果将可从零售店直接发货 缩短送货时间

    据彭博社报道,为缩短送货时间,降低成本,苹果将利用零售店网络作为配送中心向消费者直接发货。以往,苹果通常是从消费者所在地仓库,或工厂所在地中国发运iPhone、Mac电脑、iPad以及其他商品。

  • 国美零售变阵 “广结善缘”的黄光裕

    黄光裕回归,已逾两月。他在做什么?人们一直在关注和猜测。而此时,国美正在黄光裕的带领下有着翻天覆地的变化。据了解,近期“线上”、“价格”、“服务”成为国美内部的主题词。这一切似乎与其创始人黄光裕的回归强相关,或者说,国美的变化正是黄光裕回归后做出的选择。同时,黄的选择也是其不得不做的选择。黄仁宇在《黄河青山》中说:“在生命中,我们似乎遇到无数做决定的机会。但是后来再回顾时,选择缩小到要不要过去。”黄

  • 百胜x微软云:解码新零售玩法

    从 2016 年新零售概念诞生至今,各龙头零售企业都做了哪些实践?全球信息技术服务商研发出了哪些技术?后疫情时代,新零售又有哪些新玩法?2020 年 9 月 17 日,百胜智库直播大讲堂特别邀请到微软中国全渠道事业部首席技术架构师李婷,百胜软件咨询中心专家袁锐尧,解读零售数智化转型落地方案,助力企业了解客户需求变化、重构消费连接、升级产品形态获得先发优势和未来势能。新零售的核“新”变化袁锐尧在直播中分享了当下新零售?

  • 国美零售模式入选《全国零售业创新发展现场会交流材料》汇编

    国美作为零售连锁企业代表受邀出席全国零售业创新发展现场会,同时凭借在零售业的丰富创新经验优势入选《全国零售业创新发展现场会交流材料》汇编中。

  • 苹果开始尝试直接从自家零售店发货 更快送达消费者手中

    10月10日消息,据国外媒体报道,苹果现在不再将所有硬件产品直接从中国或当地仓库发货,而是开始利用其庞大的实体店作为产品分销网的节点,将产品直接从专卖店发货,以便更快地送到消费者手中。苹果据消息人士透露,苹果将通过遍布北美的近300个零售网点向买家配送iPhone、iPad和Mac等产品。苹果告诉员工,从零售店直接发货将意味着更快的交货时间。这些商品将通过UPS和联邦快递等快递公司走陆路进行配送,将现货产品?

  • 一口气27款:联想全面零售Ubuntu电脑

    联想宣布,即日起,预装Ubuntu系统联想电脑全面推向零售市场,总计多达27款,包括20款ThinkPad系列笔记本、7款ThinkStation系列台式机工作站。预装Ubuntu等非Windows系统的电脑在OEM领域已经很

  • 紧抓大健康风口布局新零售,兽鸟健身诚邀您的加盟

    今年,因为疫情,健身器材行业不但没有受到影响,反而带来了新机遇和新需求。并且,随着健康中国 2030 纲要的出台,居民健康意识的增强,健身的人越来越多。全民健身由室外转向进入“居家健身”,今年的 315 晚会报道显示,今年上半年健身器材的销量显著提升,筋膜枪、跑步机等健身器材不断深入家庭生活。家庭健身依旧是当下乃至未来体育产业中最有机会的领域之一。 兽鸟健身,作为陪伴式家庭健身专家,诚挚向您发出加盟邀请,期?

  • 达达集团宣布与雀巢共同打造即时零售商业模式

    DoNews9月21日消息(记者 翟继茹)21日,达达集团宣布与雀巢(中国)深化战略合作关系,根据协议双方将围绕“人货场”,打造数据驱动的即时零售商业模式。据介绍,在人群运营方面,,京东到家将通过Monica系统的数据分析能力,帮助雀巢掌握大盘,研究用户行为,充分挖掘价值。线下顾客数字化的同时,通过用户标签,为品牌基于用户不同生命周期和偏好提供差异化运营方案,并丰富品牌馆功能与内容。在“货”品优化上,Monica和海博系

  • 新零售链NRCT上线首日暴涨190%引爆链时代

    币圈再出大事件:新零售链NRCT 上线首日暴涨190%!引爆新零售走向链时代北京时间9月18日晚间21:00 全球首个新零售业的区块链公链NRCT新零售链在哈德森国际交易所正式上线,开放NRCT/USDT、交易对。上线当日受到投资者热烈追捧,最高涨幅达到190%!上线五小时成交量达到5000万人民币。NRCT是新零售链生态经济的价值载体,用于NRCT生态系统中所有场景的流通、激励和应用。NRCT上线即成为区块链行业的闪亮新星,首日暴涨的nrct有何秘密?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签