每日优鲜与腾讯智慧零售达成合作

2019-06-13 14:05 稿源:站长之家  0条评论

每日优鲜

站长之家(ChinaZ.com) 6月13日 消息:今日,每日优鲜宣布与腾讯智慧零售合作,正式启动“智慧营销”“智慧物流”“智慧供应链”三位一体的“智鲜千亿计划”,计划在三年内成长为千亿规模的生鲜零售平台。

未来,每日优鲜将通过会员体系、精准推荐等,打造全链路直连用户的智慧营销,通过最优选址、配送优化、无人仓储,构建效率更优、成本更低的智慧物流,并通过品类规划、供需算法、安全追溯,重塑供需高效匹配的智慧供应链,致力于在 2021 年率先发展成为千亿规模的生鲜零售平台。

每日优鲜创始人兼CEO徐正表示,到 2025 年,生鲜到家市场规模将达到 10000 亿,而智慧零售则是通往这个万亿市场的阶梯。

资料显示,每日优鲜于 2014 年 12 月正式运营。是一个生鲜 O2O 电商平台。覆盖了水果蔬菜、海鲜肉禽、牛奶零食等全品类。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多