小米「小爱老师」正式发布:口袋里的英语外教,499 元起售

2019-06-11 15:04 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 6 月 11 日消息:今天下午 2 点,小米手环4 暨米家智能新品发布会正式拉开帷幕 。

25.小米人工智能团队精心打造的「小爱老师」来了!这是你口袋里的英语外教,它功能强大,不仅可以替你查单词、帮你背单词、教你练口语,还能陪你出国玩。它长什么样子呢?一起来看下渲染图。.jpg

图片来自 小米

小米在发布会上首先推出了一款「巨能写」中性笔,随后发布了此前小米声称的一款改变命运的神秘新品——小米「小爱老师」。

26.jpg

图片来自 小米

据小米官方介绍,小米「小爱老师」拥有 4 英寸大屏,配备有后置取词相机,支持屏幕取词查字典的拍照翻译,内置纯正英音 / 美音,配备真人朗读例句,搭配实体复读键,支持 AI 口语外教功能。小米官方称「小爱老师」拥有四大重磅功能:查单词巨快,背单词巨牢,说英语巨地道,出国游巨方便。

81.jpg

图片来自 小米

小米「小爱老师」标准版 2GB + 16GB 售价 499 元,「小爱老师」4G 尊享版 3GB + 6GB 售价 999 元,将于 6 月 18 日 10 点起全平台开售。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭