Bitfinex前CSO:运营比特币交易所很难,黑客总能找到攻击方法

2019-06-03 14:12 稿源:站长之家  0条评论

比特币 (3)

图片版权所属:站长之家

今日块讯(ChinaZ.com) 6月3日 消息:近期以来,对于加密货币生态系统来释放了不少积极信号,加密货币市场的整体市值大幅度提高。然而,对于Bitfinex却充满了不确定性。

 Bitfinex前CSO、Tether联合创始人Phil Potter最近谈到Bitfinex在初期面临的“挑战”。他指出,Bitfinex早期面临的主要问题是技术。运营“比特币交易所”是最难的事情,因为这是一个新开发的市场,并且可以全天候运作。他还表示,对于一个完全“分散在世界各地”的组织而言,在初期阶段建立一个有凝聚力的“开发团队”是至关重要的。 

 Potter还提到,对Bitfinex来说,在不同时区之中拥有“一套准则”非常重要,这样交易所可以一直处于监控之下,这对于运行包含保证金交易等交易工具的平台至关重要。 Potter还补充,安全方面的挑战同样非常大。“运营比特币交易所意味着你会不断遭受攻击。黑客不一定会按你预期的方式发起攻击。”无论一种加密货币的安全性有多高,黑客总能找到“利用系统”的方法。(ambcrypto

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多