首页 > 见闻 > 关键词 > WWDC2019最新资讯 > 正文

苹果正式宣布将于 6 月 4 日举行 2019 年全球开发者大会

2019-05-23 08:59 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 5 月 23 日消息:苹果公司今天正式宣布,将于美国东部时间 6 月 3 日下午 1 点(北京时间 6 月 4 日凌晨 1 点)举行 2019 年全球开发者大会(WWDC)的主题演讲开幕式。

TIM截图20190523090237.jpg

图片来自 Apple

苹果今年的全球开发者大会将于加利福尼亚州圣何塞的麦克恩利会议中心(McEnery Convention Center)召开,有关苹果公司最新平台技术的开发者会议则将持续一周。

预计苹果将发布 iOS 13,macOS 10.15,tvOS 13,watchOS 6 等系统更新,Mac Pro 和显示器等新硬件也有望在现场发布。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议