新款 iPhone XR 或将有两种新配色,搭载苹果 A13 芯片已投入试产

2019-05-13 11:35 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 5 月 13 日消息:据彭博引述供应链的消息指,新的苹果 A13 芯片已经投入试产,并将在本月晚些时候开始量产。A13 芯片将用于新的 iPhone 11 和 iPhone XR 中。

苹果

图片版权所属:站长之家

另外,近日据 Macotakara 爆料称,今年的 iPhone XR 将会有六款配色可选,除了目前已有的白色、黑色、黄色以及红色之外,今年还将新增绿色和薰衣草色,这两款颜色将取代目前的珊瑚色和蓝色。

iPhone XR 是自 iPhone 5C 以来第一款拥有黑色,白色和金色以外颜色的 iPhone。苹果也经常使用 iPhone XR 颜色作为该设备的营销主题,例如去年的 Color Flood 广告。

综合目前的消息,预计今年全新的 iPhone XR 将配备苹果新款 A13 芯片,采用后置双摄设计。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多