报告:到2025年,全球区块链DLT市场规模预计将达327.6亿美元

2019-05-09 09:27 稿源:站长之家  0条评论

互联网,创业,发展,区块链

图片来源图虫:已授站长之家使用

今日块讯(ChinaZ.com) 5月9日 消息: 根据Adroit Market Research发布报告显示,预计到 2025 年,全球区块链DLT市场规模将达327. 6 亿美元,在 2018 年至 2025 年的预测期间,年复合增长率将保持两位数。

 越来越多的人正认识到区块链DLT的优势,如去中心化、更高的安全性以及几乎等于零的欺诈概率,这对采用区块链DLT产生了积极的影响。区块链还为从事预测数据分析的公司提供了许多新的商业机会。随着区块链可用于存储实时数据,数据分析师和数据科学家可以使用它来预测未来趋势。

在在区块链DLT类型细分市场中,预计将在预测期内,私人区块链类型将以最快的复合增长率进行增长,预计 2025 年达到117. 9 亿美元的市场规模。而在应用领域中,区块链DLT在供应链管理中的应用预计最快。在预测期内,这类型应用预计将以58.25%的CAGR速度增长。从区域上来看,北美预计 2025 年市场价值将达到153. 3 亿美元,保持其最高地位。(ukprwire)

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多