首页 > 见闻 > 关键词  > 腾讯最新资讯  > 正文

腾讯旗下短视频产品yoo视频更名为火锅视频

2019-05-05 13:41 · 稿源:站长之家

yoo视频3

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 5月5日 消息:近日,腾讯旗下短视频产品yoo视频已经更名为火锅视频。目前,App Store、安卓应用商店均可搜索下载火锅视频。

3月29日,有媒体报道称,腾讯短视频产品yoo视频被裁撤,团队并入微视和腾讯视频。据腾讯PCG(平台与内容事业群)内部人士告知,PCG正在对视频与短视频业务进行调整重构。

对此,腾讯方面回应称,为了更好地探索长、短视频融合发展的方向,yoo视频业务团队整合调整到腾讯视频团队,仍保持正常运营。

2018年11月1日,腾讯全球合作伙伴大会在南京召开。在会上,腾讯公司副总裁林松涛正式发布精品原创短视频平台“yoo视频”。据了解,yoo视频是一款原创短视频app,yoo视频的三大亮点分别为“yoo赛道”、“创新互动”和“特色发布器”。

QQ截图20190505132638.jpg

相关阅读:

腾讯回应“裁撤yoo视频业务”:正常组织架构调整 不影响运营

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • B站和腾讯视频《迪迦奥特曼》恢复上线

    日本剧集《迪迦奥特曼》目前在B站和腾讯视频已重新上架,不过集数并不全,有所删减。《迪迦奥特曼》由村石宏实担当导演,长野博、吉本多香美等主演,于1996年首播。

  • 腾讯视频与优酷取消剧集超前点播服务

    【TechWeb】10月4日消息,腾讯视频VIP官方微博今日宣布,即日起腾讯视频将取消剧集超前点播服务,并停止超前点播内容更新。优酷官方微博也于同天宣布,取消剧集超前点播服务。

  • 腾讯视频表示即日起取消超前点播服务

    凤凰网科技讯 10月4日消息,@腾讯视频 在社交平台表示,即日起腾讯视频将取消剧集超前点播服务,并停止超前点播内容更新。并表示,腾讯视频一直高度重视会员用户体验,并将持续提供更好的视听服务。祝大家节日快乐!

  • 腾讯视频表示即日起去取消超前点播服务

    凤凰网科技讯 10月4日消息,@腾讯视频 在社交平台表示,即日起腾讯视频将取消剧集超前点播服务,并停止超前点播内容更新。并表示,腾讯视频一直高度重视会员用户体验,并将持续提供更好的视听服务。祝大家节日快乐!

  • 继爱奇艺,优酷、腾讯视频宣布取消剧集超前点播服务

    在不少网友猜测,腾讯视频和优酷是否也会采取一样的措施时,这两家也纷纷在官方微博宣布即日起取消剧集超前点播服务。

  • 爱奇艺之后 腾讯视频、优酷宣布:即日起取消剧集超前点播服务

    10月4日,爱奇艺突然宣布,将取消超前点播服务,并且还会同步取消会员用户的贴片广告,令大家措手不及。就在许多用户还在猜测之时,腾讯视频和优酷也双双宣布将取消超前点播服务。腾讯视频VIP官微发文称:尊敬的腾讯视频VIP会员,即日起腾讯视频将取消剧集超前点播服务,并停止超前点播内容更新。腾讯视频一直高度重视会员用户体验,并将持续提供更好的视听服务。祝大家节日快乐!优酷同样通过官微宣布:尊敬的优酷会员,即日起优?

  • 视频正在偷偷变长...

    据《2021中国网络视听发展研究报告》显示,短视频领域市场规模占比变大,达2051.3亿,同比增长57.5%;综合视频以1190.3亿规模位列其次,同比增长16.3%,相比于综合视频,短视频持续抢占用户注意力,人均单日使用时长更是长达125分钟。由此可见,短视频的竞争也越来越激烈了。

  • 英特尔宣布成立中国视频事业部 专注视频技术优化

    在英特尔全球物联网大会上,英特尔公司物联网事业部副总裁宣布将单独成立中国视频事业部,专注于中国快速增长的视频技术优化诉求。

  • 抓住视频营销红利,聚焦网络视频通为变现持续赋能

    视觉流量时代,视频内容的丰富性、多变性和强互动性等特点,不仅为外贸企业提供了碎片化、沉浸式、体验式的营销思路,也使得其相比于传统的图文内容能更有效地与客户进行链接。视频通则在这个视频红利的时代里,扮演了重要的角色。如何通过视频通工具进行视频营销,在百舸争流的市场里夺得最多的收益,就成了外贸人需要好好思考的问题。全球线上营销趋势解读:2021年初,HubSpot发布了一份关于「视频内容在营销中的重要性」研究数据

  • 西瓜视频招募“伙伴推荐官” ,让你喜欢的中视频创作人获得更大的舞台

    9月15日,2021西瓜PLAY好奇心大会在四川旅游胜地九寨沟开幕。在行业大会分享环节中,西瓜视频相关负责人在演讲中提到,6月份上线「中视频伙伴计划」以来,已陆续有40w西瓜视频创作人获得收益。为普惠更多优质创作人,西瓜视频再次发起「伙伴计划推荐官」活动,成功邀请站外优质创作人最高可领1万元。6月7日,西瓜视频联合抖音、今日头条共同发起「中视频伙伴计划」。未来,创作人发布在抖音上的中视频内容,可以和西瓜视频一样获得

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天