X
广告
首页 > 见闻 > 关键词  > 视觉中国最新资讯  > 正文

视觉中国:将暂时关闭网站 尚不能准确预计整改完成时间

2019-04-12 08:24 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 4月12日 消息:今日,视觉中国发布公告称,天津市互联网信息办公室依法约谈公司网站负责人,责令公司网站全面彻底整改并在此期间暂时关闭网站。公司正在根据相关法律法规并配合监管部门的要求进行彻底整改,加强管理制度建设,提升内容审核的质量,坚决避免类似情况再次发生。截止目前,公司尚不能准确预计整改完成并恢复服务的时间。

QQ截图20190412082226.jpg

今日凌晨,针对视觉中国网站传播违法有害信息的情况,天津市互联网信息办公室依法约谈网站负责人,责令该网站立即停止违法违规行为,全面彻底整改。

天津网信办称,经查,视觉中国网站(域名为vcg.com)在其发布的多张图片中刊发敏感有害信息标注,引起网上大量转发,破坏网络生态,造成恶劣影响。天津网信办要求从严处理相关责任人,全面清查历史存量信息,同时要求该网站加强内容审核管理和编辑人员教育培训,杜绝类似问题再次发生。

对此,视觉中国网站负责人表示作为平台方管理上存在严重问题,将全面彻底整改,在此期间暂时关闭网站,严格遵守相关法律法规,自觉接受社会及网民监督。

QQ截图20190412082642.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 180元的照片稿费仅1毛!视觉中国回应 摄影师更怒了

    因为图片版权收费混乱问题,视觉中国一度遭到官方处罚,人人喊打,但近日,视觉中国又曝出一则奇闻:平台上标价180元的照片卖出后,摄影师本人却只能获得1毛钱稿费。近日,摄影师张立发文称,视觉中国给他的9月销售报表中,视觉中国分销平台VEER售卖的他的一张名为上海虹桥机场”的图片,标价180元,实际售价为3毛4分,而按照30%的分成比例,他收到的稿费仅有1毛钱。张力说:我做摄影师10年了,一张图只卖3毛4吗?VEER的平台售价真

  • 视觉中国回应标价180元照片稿费1毛钱:用户批量购买

    近日,有摄影师在微博发文称,自己在视觉中国分销平台VEER售卖的一张名为“上海虹桥机场”的图片,单张标价180元,但实际售价为3毛4分,按照30%的分成比例,稿费仅有1毛钱。

  • 多个视频平台取消超前点播;视觉中国回应标价180元照片稿费1毛钱;贝索斯成为美国首富

    10月4日,爱奇艺、腾讯视频和优酷等视频平台陆续宣布取消超前点播服务,并停止超前点播内容更新。早在今年9月,腾讯视频就因超前点播模式必须按顺序付费解锁涉嫌捆绑销售被上海市消保委点名。

  • Xbox X系列和S系列获得杜比视觉游戏支持

    微软今天宣布将为其当前一代Xbox Series X和Series S游戏机提供杜比视觉游戏支持。除了已有的杜比Atmos支持,新的Xbox控制台现在是世界上唯一提供这两种技术的控制台首先,微软已经承诺,为Xbox系列游戏机优化的100多个新一代游戏机要么已经支持杜比愿景,要么将来也会支持杜比愿景。即将推出的游戏如Halo Infinite也将推出杜比视觉开箱即用微软和杜比也在与开发者合作,在老版本中实现杜比愿景。已经支持HDR10或Microsoft自动HDR?

  • 麦迪格眼科医院:远视储备很重要 建立视觉档案要趁早

    新生儿都是远视眼,这是他们出生时的自带天赋——视力储备值,又称“远视储备值”。它类似“近视抗体”,阈值过低或用得过快,都将影响孩子的视力发展。因此,麦迪格眼科医院建议家长,在青少年的近视预防上,定期监测远视储备值,也是行之有效的手段之一。远视储备和近视有啥关系?在介绍两者关系之前,我们必须理清儿童视力发育的三个阶段:生理性远视、正视、近视。婴儿刚出生时,因为眼部发育尚不健全,眼球小,眼轴短,一开始

  • 微软将关闭领英中国服务系谣言!总裁发声:不会离开中国

    日前,有媒体报道称,微软将在中国关闭领英业务,减少对中国市场的投入并逐渐退出。对此,领英官方微博第一时间回应称:不实消息,同时还宣布领英将对战略进行调整,于今年内发布一系列全新产品及服务。官方在致会员的一封信中提到,后续将专注干提供连接职业机会”的价值,不再涵盖用户原创内容的发布与互动功能。微软也在一份声明中称:我们在中国市场的新战略是,把重点放在帮助中国的专业人士找到工作,帮助中国公司找到合格的

  • 特斯拉告知FSD测试新用户:测试车辆将使用纯视觉系统

    据国外媒体报道,电动汽车制造商特斯拉告知全自动驾驶(FSD)测试新用户,他们的汽车将使用纯视觉(Pure Vision)系统,完全取消车载雷达。

  • [图]Windows 11原生Paint迎来重大视觉升级 交互体验更优秀

    自 Windows 1 以来就一直存在的 MS Paint 应用,在即将发布的 Windows 11 系统上得到了重大的升级更新。在 Windows 11 系统中,微软对包括 Photos、Snipping Tool、Alarms Clock、Mail Calendar 以及 Microsoft Store 等多款原生应用进行了视觉升级,而 MS Paint 也在本次升级中带来了全新的体验。MS Paint 的新设计现在正向 Windows Insider Program 中的更多测试者推出。作为重新设计的一部分,MS Paint 得到了一个新的命令栏,?

  • Google正对Chrome进行视觉调整 使其更契合Windows 11风格

    Google 正对 Chrome 的外观进行调整和优化,使其更契合 Windows 11 系统的视觉审美。根据 Chromium Gerrit 上的一个新补丁,Google正在努力使他们的菜单在新操作系统上运行时具有“Windows 11 风格”。除了圆角,目前还不清楚“Windows 11 风格”意味着什么,但其他元素可能包括 Mica 透明效果和 Windows 11 风格的图标,如在 Edge 浏览器上看到的。目前还不清楚我们要等多久才能看到这些变化出现在 Chromium 浏览器的稳定分支中。

  • 微软Edge Web小组件迎来视觉升级:契合Windows 11系统体验

    通过 Windows 10 任务栏和 Windows 11 小部件,微软为用户提供了信息充足的天气和新闻信息。在 Microsoft Edge 浏览器中的 Web Widget 也为用户提供了包括天气、新闻、体育和股票在内的诸多信息。今天,微软对 Web Widget 进行视觉升级,启用了契合 Windows 11 的外观和标签支持。在新的设计变化下,它看起来非常漂亮,非常棒。由于小编目前使用的是 Windows 10,因此尚未启用在 Edge 浏览器中,通过启用 Web Widget 你能够快速浏?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天