首页 > 见闻 > 关键词 > 视觉中国最新资讯 > 正文

视觉中国:将暂时关闭网站 尚不能准确预计整改完成时间

2019-04-12 08:24 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 4月12日 消息:今日,视觉中国发布公告称,天津市互联网信息办公室依法约谈公司网站负责人,责令公司网站全面彻底整改并在此期间暂时关闭网站。公司正在根据相关法律法规并配合监管部门的要求进行彻底整改,加强管理制度建设,提升内容审核的质量,坚决避免类似情况再次发生。截止目前,公司尚不能准确预计整改完成并恢复服务的时间。

QQ截图20190412082226.jpg

今日凌晨,针对视觉中国网站传播违法有害信息的情况,天津市互联网信息办公室依法约谈网站负责人,责令该网站立即停止违法违规行为,全面彻底整改。

天津网信办称,经查,视觉中国网站(域名为vcg.com)在其发布的多张图片中刊发敏感有害信息标注,引起网上大量转发,破坏网络生态,造成恶劣影响。天津网信办要求从严处理相关责任人,全面清查历史存量信息,同时要求该网站加强内容审核管理和编辑人员教育培训,杜绝类似问题再次发生。

对此,视觉中国网站负责人表示作为平台方管理上存在严重问题,将全面彻底整改,在此期间暂时关闭网站,严格遵守相关法律法规,自觉接受社会及网民监督。

QQ截图20190412082642.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 京东要抢视觉中国的生意

    版权素材行业迎来了新的搅局者。投资界(ID:pedaily2012)获悉,日前京东版权素材中心悄悄上线,这是全国电商行业中首个大型免费版权素材平台,面向全量商家和京东平台达人用户免费开放。京东方面表示,该平台可为数十万商家、达人一年节省至少上亿元的版权素材成本,并规避商家的侵权风险。除此之外,京东还在平台服务上搭建了版权保护确权和维权体系,针对商家日常运营建立了版权知识内容体系。视觉中国的蛋糕又要被分掉一块?京东

  • 剑桥视觉与艺术表演学校中国中心CSVPA China毕业生 六成喜获伦艺录取通知

    六月正值英国大学的升学季,剑桥视觉与艺术表演学校中国中心(以下简称:剑桥艺术中国中心,CSVPA China)的毕业生们录取捷报连连。从这里走出去的诸多艺术与设计方向的学生,凭借自己出色的作品集和综合实力、在英国及美国校本部升学老师的帮助下,100%收获了顶级艺术大学的录取。更令人感到欣悦的是,毕业生们在伦敦艺术大学(University of the Arts London, UAL,2020 QS世界大学艺术与设计专业排名第2)的录取率高达60%。剑?

  • IDC 中国人工智能市场报告,创新奇智引领计算机视觉市场增速

    IDC数据显示,2019年全年中国计算机视觉应用市场达1456.4百万美元,市场增长超出预期。创新奇智将计算机视觉深入制造业应用场景,打造创新奇智ManuVision工业视觉平台1.0,围绕“定位、检测、测量、识别”四大功能场景,为传统制造业提供AI加持的工业视觉解决方案,助力企业降本增效提质,推动制造业高质量发展。 该平台将传统视觉技术和深度学习视觉技术相结合,支持2D/3D视觉引导定位、缺陷检测、缺陷分类、有无检测、微米级尺寸

  • “装修视觉”家居领域排行榜,百家号分类应该怎么选

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。装修视觉是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列896968名,家居分类排名位列20417名,领先了19.7%的百家号。 装修视觉百家号概况 装修视觉的简介为百家装修,百种视觉!,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过101篇的游戏内容,最近该作者创作的文章

  • 微软中国回应关闭实体直营店:中国市场保持正常营运

    【TechWeb】6月28日消息,近日,微软宣布将永久关闭实体直营店,未来专注于其在线商店。对此,微软中国向媒体回应称,中国市场的线下微软授权专卖店和3C电器零售商门店并不受本次新闻公布影响,保持正常营运。据外媒报道,自今年3月份以来,受疫情影响,微软所有线下商店均已关闭。而这些门店的员工也一直为公司客户提供远程销售、培训和支持等服务。美国微软表示,将永久关闭其在全球的线下零售商店,把零售业务重心转移到像Micr

  • 微软中国回应关闭实体直营店:中国市场不受影响

    近日微软宣布将永久关闭线下实体门店,专注于其在线商店的运营,用户可以在那里获得支持、销售和培训等。微软中国在6月28日上午对于该消息回应称,中国市场将不受影响,会继续保持正常营运。

  • 图虫与Adobe Stock达成战略合作,联手构建视觉营销新生态

    6 月 15 日,中国最大的摄影师社区和在线图片平台图虫与Adobe正式达成战略合作,成为其旗下创意内容素材库 Adobe Stock 中国独家合作伙伴。根据此次合作,图虫入库 Adobe Stock 亿级资源,设计师和创意人可以通过图虫旗下正版图片电商网站图虫创意(stock.tuchong.com)以及高端资源平台图虫 Premium(premium.tuchong.com),直接搜索并下载使用 Adobe Stock 的图片、插画、矢量图等资源。 对于这次合作,图虫总经理王焱表示,图虫与

  • 科学家造出全球首个3D仿生眼:视觉和夜视能力甩人眼几条街

    不少科学家都在试图打造出能够媲美人眼的人工眼,而仿生眼正在成为一种让失去视力的人恢复视力的方法,甚至可能让那些本来就没有视力的人也能获得视力。现在世界上首个3D人工眼已经出现。据悉

  • 微软中国回应永久关闭所有零售店:中国市场不受影响

    据外媒报道,日前,微软正式宣布,计划将永久关闭美国和全球所有的零售店,仅保留纽约市、伦敦、悉尼和雷德蒙德的四个体验中心,但不再对外出售产品。微软在美国和全球其他所有地区的商店都将关

  • 苹果再次关闭美国10%的店面,营收全靠中国市场

    苹果公司在6月25日发布了一份声明表示,将在近日再度关闭约10%的美国App Store门店,其中影响最大的是美国的佛罗里达州,该州 18 家店面中有 16 家再次关门。

  • 厌倦一成不变?Decoverf皇家帝孚绮俪思艺术漆带你享受不一样的视觉盛宴!

    如果说钢筋水泥是房子的结构那么墙面艺术就是房子的灵魂美是一种艺术,艺术源于生活,随着现代时尚生活的发展,人们的审美追求更加前卫,在享受高品质生活之余,更渴望体验视觉美感,把艺术融入设计,用质感拉近与空间的距离为,简单平凡的生活注入新鲜活力!自此,墙面不再孤单厌倦了一成不变的生活,也看腻了单调无趣的墙面,总想在平静的生活中,添加一丝与众不同的高级感,Decoverf绮俪思艺术漆,如贝壳般柔和的哑光感,恰到好?

  • 支付宝安全实验室获Kaggle视觉挑战赛冠军,领跑「细粒度图像分类」技术

    近日,计算机视觉A类顶级会议CVPR 2020 开幕在即, 由Kaggle承办的FGVC(Fine-Grained Visual Categorization,细粒度图像分类)全球挑战赛结果揭晓,支付宝天筭安全实验室夺冠,超越全球1316支顶尖计算机视觉团队。Kaggle是全球最大机器学习平台。

  • 中国电信将逐步关闭3G网络业务 关闭原因是什么

    近日中国电信发布消息,为了响应国家加快5G网络部署和网络升级的要求,中国电信云南公司自 2020 年 6 月 1 日起,逐步关闭3G-EVDO数据业务,建议还在使用3G-EVDO数据业务的用户选择服务更优的4G、5G数据业务。

  • 深兰科技彰显计算机视觉实力 斩获CVPR2020四项冠军

    近日,全球计算机视觉顶级会议CVPR2020 圆满落幕,深兰科技DeepBlueAI团队斩获了NightOwls Detection Challenge 2020 “单帧行人检测”和“多帧行人检测”两个赛道、UG2+ 挑战赛雾天条件下的(半)监督目标检测任务、NTIRE 2020 :Perceptual Extreme Super-Resolution Challenge (PSNR 评价指标)共 4 个冠军,还在CVPR2020 其他赛题中获得了 4 项亚军、 4 项季军,一共斩获 12 项冠亚季军。据DeepBlueAI团队介绍,本次参赛及获奖?

  • 视觉信息助力广告点击率预估--京东广告团队技术论文入围KDD2020

    在以AI技术为支持的推荐、搜索、广告等业务中,点击率预估(CTR)一直是技术攻坚的核心,同时也是AI技术在业务落地中最难实现的技术方向之一。近日,来自京东广告团队的一篇论文《Category-Specific CNN for Visual-aware CTR Prediction at JD.com》,即《在京东,视觉助力点击率预估——基于给定类目信息的卷积神经网络》被KDD2020 成功收录。论文构建了一种基于特定类目的卷积神经网络(Category-Specific CNN, CSCNN),该算法有?

  • 中国制粉网新版网站正式上线

    经过精心的策划和筹备,中国制粉网改版后的新网站即将于 6 月 1 日正式上线!新改版的网站保留了原有的网站基本功能,新增加了直播课,由业内专家在线答疑;新增加了商圈,吸引制粉行业人才汇集;新增加了互联网指导服务,帮助企业更好地开展自己的互联网业务。新增:直播课,新增直播课,不定时邀请技术、政策、资金、电商、企划等方面的老师、专家和领导对会员企业进行直播授课。依据当前形势,为企业生存及发展问题展开多角度的

  • 微软回应将关闭实体店:中国市场门店非官方直营 不受影响

    近日,微软宣布将永久关闭其全球绝大部分Microsoft Store实体店。同时,微软还将重新规划位于纽约、伦敦、悉尼以及华盛顿州雷德蒙德公司总部的四个地点, 将这些地点设计为“体验中心”使用。

  • AMD中国没有对拼多多授权是怎么回事?AMD中国声明全文

    超威半导体产品(中国)有限公司官方微博 @AMD 中国 6 月 4 日发布声明称,目前 AMD 没有对拼多多电商平台以其任何店铺授权。

  • 中国电信: 6月1日起将逐步关闭云南3G网络

    【TechWeb】 日前,中国电信发布公告称,为了响应国家加快5G网络部署和网络升级的要求,中国电信将加快NB-IoT(窄带物联网)、4G、5G等新型网络的应用。公告称,中国电信云南公司自2020年6月1日起,逐步关闭3G-EVDO数据业务。中国电信建议道,还在使用3G-EVDO数据业务的用户选择服务更优的4G、5G数据业务,尽快到电信营业厅更换升级手机卡或终端。从工信部发布5G牌照后,2G、3G退网行动就被提上了日程,三大运营商也曾表示,会根据?

  • 中国电信云南公司:6月1日起逐步关闭3G网络

    4G完全普及,5G方兴未艾,而代表了功能机时代的2G、智能手机兴起时代的3G,正在逐渐离我们远去。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议