首页 > 见闻 > 关键词 > 闲鱼最新资讯 > 正文

阿里郑俊芳回应“闲鱼出现仿制茅台”:发现将关店处理

2019-03-29 09:47 · 稿源:站长之家

闲鱼

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月29日 消息:据澎湃新闻报道,近日,阿里二手电商平台上出现的大量仿制茅台,原价 1700 元左右的茅台在闲鱼上仅需 900 元甚至更低。在闲鱼直接搜索“茅台”没有任何商品出现。但如果搜索“茅53”“茅,,台”,则会出现大量仿制茅台。

对此,阿里巴巴首席平台治理官郑俊芳回应称,已发现闲鱼上除了二手商品,还会有一些假货在仿冒二手商品进行销售。对于这些假冒商品,阿里会抽查,但由于商品条数大,不可能大面积查,只能根据数据来验证。基于消费者反馈、投诉的数据对于进行抽查。

针对“仿制茅台”一事,郑俊芳表示,一旦发现,会对其进行关闭账号、关闭店铺处理。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 茅台方否认向拼多多供货 拼多多补贴销售的茅台哪来的?

    继特斯拉之后,拼多多又开始补贴卖起了茅台。近日,销售市场终端的飞天茅台一瓶难求,然而拼多多官网却显示正在出售 53 度飞天茅台,单价(每瓶)从 1579 到 2559 不等(补贴后)。

  • 2020年最具价值中国品牌100强:阿里第一 茅台被评最高端品牌

    10月15日消息,WPP与凯度今日共同发布2020年BrandZ最具价值中国品牌100强排行榜。最具价值的100个中国品牌总价值达到9964亿美元,年同比上涨12%。榜单显示,阿里巴巴以1533美元继续保持了中国

  • 2750元茅台秒光 罗永浩:我太难了 准备了一下午

    约有46%的用户每周都会观看电商直播。招商证券认为,超60%的用户表示直播带货能够非常大或者比较大地引起消费欲望。

  • 闲鱼:每天超12万人搜索iPhone 11

    闲鱼在社交平台发文,最近每天有超过20万人在闲鱼给自己的二手手机估价,12万人在闲鱼搜索iPhone 11。

  • 误操作花400多万买下茅台?支付宝:没有支付成功 每笔交易有智能安全保护

    5日,此前有报道称西安一儿童用爸爸手机在盒马下单了100瓶贵州茅台,单笔支付近430万元。对此,支付宝工作人员表示,经内部核实,虽然该用户确实提交该笔订单,但最终并未跳转到支付宝发起支付,最终订单超时而被系统关闭。支付宝工作人员还介绍,在不同支付场景下都有额度限制,支付宝每笔交易都会受到智能安全系统的保护,安全性不用担心。如果被盗,支付宝将会全额赔付。此外,针对下单付款没?

  • 苹果每开一次发布会,闲鱼上就会多出10万台旧iPhone

    又到了一年一度的苹果发布会时间了,喜欢苹果的朋友们有熬夜收看库克的单口相声吗?

  • 闲鱼:9月30日至10月6日冻结涉欺诈用户1.9万个

    10月9日消息,闲鱼对外发布网络生态治理专项行动公告(四),9月30日至10月6日冻结涉欺诈用户1.9万个,处理色情低俗类商品1.7万件,冻结用户1000余个。据介绍,为严格遵守国家《网络信息内容生态治理规定》,响应国家网信办“2020清朗专项行动”工作要求,落实浙江省委网信办网络生态治理“两专一规”专项行动,切实履行企业主体责任,净化平台环境,促进网络空间清朗。闲鱼在浙江网信办的督导下,全面加大整治工作力?

  • 尴尬了:腾讯刚给员工发1万台华为Mate Xs 不少人已在闲鱼出售

    2018 年 9 月 30 日,腾讯宣布组织架构调整,通过整合原来的OMG(网络媒体事业群)、MIG(移动互联网事业群)、SNG(社交网络事业群)和IEG的部分业务,成立新的PCG,而新部门旨在推进互联网平台和内容文化生态融合发展,在社交、长视频、短视频、信息流、新闻体育、影业动漫等赛道进行业务布局

  • 闲鱼发布《银发消费报告》:老年用户有1000万 交易最大的品类是手机

    DoNews9月30日消息(记者 翟继茹)30日,闲鱼发布《闲鱼银发消费报告》显示,在所有用户中,50岁以上的卖家占比17%,买家占比更是达到了20%。闲鱼解释将50岁以上的人群定义为“银发群体”的原因是:如此定义并非这个年龄层的人真正都已经迈入老年,而是他们在存量物质财富和消费习惯上,都有更大的趋同性。报告显示,闲鱼50岁以上用户分布最多的五个城市依次为:上海、北京、广州、成都、重庆。其中60-70岁之间用户的数量约184万,

  • 闲鱼:9月23日至9月29日 冻结涉欺诈用户1.4万个

    10月4日消息,日前,闲鱼发布网络生态治理专项行动公告(三),9月23日至9月29日:闲鱼冻结涉欺诈用户1.4万个,处理色情低俗类商品1.2万件,冻结用户4000余个。闲鱼方面表示,为严格遵守国家《网络信息内容生态治理规定》,响应国家网信办“2020清朗专项行动”工作要求,落实浙江省委网信办网络生态治理“两专一规”专项行动,切实履行企业主体责任,净化平台环境,促进网络空间清朗。闲鱼在浙江网信办的督导下,全面?

  • 闲鱼:9月9日至9月15日处理色情低俗类商品1.1万件

    今日,闲鱼APP发布网络生态治理专项行动公告称,9 月 9 日至 9 月 15 日,闲鱼冻结涉欺诈用户 0.7 万个,处理色情低俗类商品 1.1 万件,冻结用户 0.2 万人。共受理 22.2 万条举报 , 其中有效举报 9.3 万条,均已进行相关处理。

  • 马云不再担任阿里巴巴董事 阿里全面完成交接棒

    30日晚,阿里巴巴集团年度股东大会公告显示,马云自即日起不再担任阿里巴巴集团董事。最新的阿里巴巴董事会包括董事张勇(董事会主席)、蔡崇信、武卫、J. Michael EVANS、井贤栋及Kabir MISRA;以及独立董事董建华、郭德明、杨致远、E. B?rje EKHOLM及Wan Ling MARTELLO。马云退出阿里巴巴董事会,意味着阿里巴巴已全面完成交接棒。在张勇执掌阿里巴巴的一年中,阿里巴巴市值从4500亿美元上涨到7

  • 阿里加码“云钉一体”战略:阿里云、钉钉全面融合

    9月27日,阿里巴巴公布新一轮战略部署:钉钉升级为大钉钉事业部,与阿里云全面融合,并整合阿里集团所有相关力量,确保“云钉一体”战略全面落地。根据新的战略部署,即日起,原钉钉

  • 阿里武卫:预计阿里云将在2021财年内实现盈利

    在今日的阿里巴巴 2020 年投资者大会上,阿里巴巴集团首席财务官武卫表示,预计阿里云将在 2021 财年内实现盈利,菜鸟的经营活动现金流将在 2021 财年转正。

  • 阿里巴巴公布「云钉一体」战略,阿里云与钉钉全面融合

    阿里巴巴公布新一轮战略部署,将钉钉升级为大钉钉事业部,与阿里云全面融合,并整合集团所有相关力量,确保“云钉一体”战略全面落地。即日起,原钉钉事业部、阿里云视频云团队、阿里云Teambition团队、企业智能事业部宜搭团队、政企云事业部、数字政务中台事业部、乌鸫科技部分团队,加入新的大钉钉事业部,全面融入阿里云智能。在大钉钉事业部内,新成立“智能协同与视频云事业部“、“行业钉事业部“和“政务中台事业部”。

  • 阿里王磊:阿里本地生活年度交易用户规模达到2.9亿

    在今日的阿里全球投资者大会上,阿里本地生活服务公司总裁、饿了么CEO王磊公布数据称,阿里本地生活年度交易用户规模达到2. 9 亿,本地生活年度活跃商户数已达 250 万。阿里巴巴数字物流平台一年处理包裹量超 400 亿件。截至目前,阿里巴巴贸易平台上已有 6800 万活跃中小企业,交易场景遍布全球超过 200 个国家和地区。

  • 阿里游戏,胜算几何?

    就在最近,阿里集团高调宣布,其游戏业务所属的互动娱乐事业部(灵犀互娱)将整体升级成为独立事业群,与阿里大文娱平行。高德集团董事长俞永福将代表集团分管阿里的游戏业务。

  • 马云不再担任阿里巴巴集团董事 依然是阿里巴巴合伙人之一

    【马云不再担任阿里巴巴集团董事】 9 月 30 日晚间消息,阿里巴巴(NYSE:BABA,09988.HK)在港交所发布的公告显示,按照两年前的一系列传承安排,马云自即日起不再担任阿里巴巴集团董事。公告显示,阿里巴巴于 2020 年 9 月 30 日举行的年度股东大会上,选举了武卫、Kabir Misra及郭德明各自担任公司第三组董事,上述人士均将任职三年或任职至其继任人获推选或委任并获得适当资格为止。

  • 阿里巴巴CFO武卫预计2021财年内阿里云实现盈利

    9月30日消息,据国外媒体报道,阿里巴巴首席财务官武卫周三在投资者日活动中表示,预计阿里云在2021财年内扭亏为盈。阿里巴巴在2021财年第一季度(截至2020年6月30日),阿里云计算业务季度收入同比增长59%至123.45亿元,主要由于公有云及混合云收入均实现增长,并反映来自每位客户的平均收入增长。阿里巴巴曾表示,未来3年再投2000亿元,用于云操作系统、服务器、芯片、网络等重大核心技术研发和数据中心建设。武卫补

  • 围棋大师阿里,产品经理腾讯

    长期以来,作为中国互联网行业最头部的两位选手,阿里、腾讯一直被拿来比较。外界喜欢拿着不同的标准、从不同角度观察、衡量这两家明星企业。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签