阿里郑俊芳回应“闲鱼出现仿制茅台”:发现将关店处理

2019-03-29 09:47 稿源:站长之家  0条评论

闲鱼

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月29日 消息:据澎湃新闻报道,近日,阿里二手电商平台上出现的大量仿制茅台,原价 1700 元左右的茅台在闲鱼上仅需 900 元甚至更低。在闲鱼直接搜索“茅台”没有任何商品出现。但如果搜索“茅53”“茅,,台”,则会出现大量仿制茅台。

对此,阿里巴巴首席平台治理官郑俊芳回应称,已发现闲鱼上除了二手商品,还会有一些假货在仿冒二手商品进行销售。对于这些假冒商品,阿里会抽查,但由于商品条数大,不可能大面积查,只能根据数据来验证。基于消费者反馈、投诉的数据对于进行抽查。

针对“仿制茅台”一事,郑俊芳表示,一旦发现,会对其进行关闭账号、关闭店铺处理。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多