首页 > 见闻 > 关键词 > 苏宁易购最新资讯 > 正文

第5000家苏宁小店开业 今年将招10万名团长

2019-03-19 11:47 · 稿源:站长之家

苏宁易购11

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月19日 消息:据证券时报消息, 3 月 18 日,苏宁易购宣布全国第 5000 家苏宁小店在成都开业。该店位于四川交通职业技术学院内,因此店内的产品主要以餐食、日用、鲜食为主,并提供收发快递服务。

苏宁快消集团总裁卞农表示,苏宁今年的重要布局就是要在全国打造成千上万个社区。与传统便利店不同,苏宁小店会根据用户的核心需求提供多样化产品。作为苏宁大快消集团的重要布局,苏宁小店今年进入深耕运营时期。

截至目前,苏宁小店已经覆盖全国 71 座城市,共设 25000 个社区,已拥有 7500 万用户。此外,苏宁今年还将招 10 万名团长,确保每个小区一个团长,目前已经招募了近 2 万名团长。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苏宁易购与抖音达成合作 苏宁易购明星天团将入驻抖音

    今日,苏宁易购与抖音达成合作,苏宁易购打造的明星天团将入驻抖音,开设“超级买手”直播间,为消费者带来超低价商品及优质服务。

  • 苏宁易购上线“苏宁乐居”房产频道

    今日,苏宁易购宣布与乐居控股达成独家战略合作伙伴关系,正式上线“苏宁乐居”房产频道。该频道涉及新房、二手房买卖、租房等业务范围。

  • 苏宁小店变道:轻装上阵 意在止血

    6月12日,线下起家的苏宁,在新零售时代,迎来了自己的主场,通过自己开店和收购合作,几乎每隔一段时间都会刷一下存在感。不过,疫情之下,线上生意受到了影响,但这并没能改变苏宁线下布局的节奏,只是打法做了些许改变。日前,苏宁对外宣布,苏宁小店宣布全面开放门店加盟,设立3年内加盟10000家门店目标。至于具体的加盟政策等信息,苏宁方面暂时还并未对外透露。相比较此前的自营模式,加盟的方式可以很好的缓解?

  • 苏宁易购、苏宁快消与赖茅公司进行深度沟通洽谈,引发外界广泛关注

    苏宁易购集团副总裁、苏宁快消集团总裁龚震宇一行,于 5 月 20 日到达贵州赖茅酒业有限公司,双方就公司发展、平台销售、渠道发展、品牌宣传、营销推广及 2020 年重点工作规划等内容进行了沟通交流,关于未来双方合作,也达成了全方位的共识,引发了外界的广泛关注和猜测。苏宁易购集团相关领导、相关部门负责人,赖茅公司相关领导、相关部门负责人均参加了洽谈交流。龚震宇指出,近年来,苏宁易购集团一直致力于打造全品类、全渠?

  • 正式官宣 关晓彤成为苏宁易购代言人

    【TechWeb】6月15日消息,苏宁易购官方微博宣布关晓彤成为苏宁易购代言人,作为极物星愿合创人,正式入职苏宁易购。据介绍,此次苏宁易购与关晓彤的合作将不仅仅停留在简单的代言宣传层面。苏宁易购将与关晓彤共同开启新的商业合作模式—合创人计划,苏宁易购今后将作为打造艺人内容生态的商业孵化平台,与关晓彤展开长期深入合作,为关晓彤打造专属个人品牌。苏宁易购相关人士透露,之后会为合创人关晓彤设立专属办公室。合创人?

  • 苏宁易购:J-10%省钱计划不会停 将持续延续

    今日,苏宁易购表示,J-10%省钱计划不会停,将持续延续。 5 月 25 日,苏宁易购集团副总裁顾伟表示:苏宁将启动“J-10%”省钱计划,参加补贴活动的家电、手机、电脑、超市品类商品,将比京东百亿补贴商品到手价至少低10%。

  • “国民闺女”关晓彤正式入职苏宁易购 成为代言人

    6月15日消息,苏宁易购官方宣布,关晓彤正式入职苏宁易购,成为苏宁易购代言人、极物星愿合创人。根据百科资料,关晓彤1997年9月17日出生于北京市,中国内地女演员。2019年1月4日,关晓彤成为

  • 苏宁易购拿下英雄联盟职业联赛赞助权

    据 36 氪报道,苏宁易购将以电商平台的身份赞助英雄联盟职业联赛(LPL),成为其唯一官方合作平台,赞助金额为数千万。据悉,这是腾讯首次选择电商平台作为赞助方。

  • 苏宁易购:耗资4.55亿元回购0.5%股份

    苏宁易购日前对外发布公告称,截至 5 月 31 日,公司累计回购股份数量4644. 75 万股,占公司总股本的0.5%,最高成交价为10. 79 元/股,最低成交价为8. 26 元/股,支付的总金额约4. 55 亿元(不含交易费用)。

  • 苏宁易购开启到家业务八折优惠补贴政策

    今日,苏宁易购开启到家业务八折优惠的补贴政策,此次补贴将在家乐福日常促销上叠加,可用于水果蔬菜,肉禽蛋品,海鲜水产,粮油乳品等民生类全部产品。同时,家乐福同步开启民生超级补贴计划,覆盖 51 个城市 209 家家乐福门店。

  • 618苏宁易购售后服务标配:准时上门+透明收费

    618 前,苏宁易购下属服务中心数据显示:苏宁帮客准时上门率为98.8%,用户满意度为99.7%,服务数据在行业名列前茅。 618 期间品质售后服务的背后,是苏宁易购领先的服务标准和技术创新在全国网点和工程师的布局落实。 据了解,为了让广大消费者更加准时、标准、优质的好服务,作为苏宁易购下属生活服务中心,苏宁帮客陆续上线了AI智能派工系统、电子工牌、透明收费系统等,保障了在用户需求下达后的准时上门以及透明收费。 目前苏?

  • 苏宁小店宣布开放加盟 3年目标加盟10000家门店

    苏宁小店在 618 节点正式对外宣布全面开放门店加盟,并设立了 3 年内加盟 10000 家的门店目标。

  • 苏宁易购:“618”全渠道12个半小时销售额超去年全天

    据苏宁易购方面数据显示,截至 6 月 18 日中午 12 时 30 分,其全渠道销售额已经超过超过去年 6 月 18 日全天。截至 18 点,苏宁家电3C类目整体增长118%;门店客流相比去年同期增长210%,同时通过社群,直播等互联网方式,在线交易订单增长693%;果蔬肉禽蛋奶等民生消费品总体增长379%。

  • 苏宁易购:2020“618”全渠道12个半小时销售额超去年全天

    苏宁易购方面数据显示,截至 6 月 18 日中午 12 时 30 分,其全渠道销售额已经超过超过去年 6 月 18 日全天。截至 18 点,苏宁家电3C类目整体增长118%;门店客流相比去年同期增长210%,同时通过社群,直播等互联网方式,在线交易订单增长693%;果蔬肉禽蛋奶等民生消费品总体增长379%。

  • 苏宁易购公布618战报:24小时全渠道销售规模同比增长129%

    6月19日消息,苏宁易购对外公布了今年618战报,统计显示,截至当天中午12:30,苏宁易购全渠道销售额已超过2019年618全天,618全天苏宁全渠道销售增长129%。数据显示,618全天苏宁拼购村农产品销售超过1.5亿元。苏宁大快消全天整体订单同比增长223%,到家业务订单增长510%,苏宁国际11.5小时成交额超去年618全天。此外,苏宁易购线上百货全天订单量增长162.17%,线下百货门店销售同比增长128%,其中线上订单占比20%。6?

  • 苏宁内测“练摊儿”小程序 主推小商品

    近日,苏宁易购正在开发一款名为“练摊儿”的微信小程序,目前已进入到内测阶段。“练摊儿”小程序首批上线 5000 个优选SKU,主推生活日杂、家居、小数码、食品等小商品。

  • 618消费强劲反弹,苏宁的破局、定局与谋局

    已有 17 年历史的618,跟双 11 一样成功从“一家之节”变为零售行业的“行业盛事”。2020 年的618,比往年任何一届都特殊。一方面,后疫情时代经济复苏进行时,被压抑的消费者、被耽误的厂商、急需复工复产复业的社会情绪,都亟待释放, 618 成为消费的试金石;另一方面,在京东、阿里和苏宁三大老牌电商巨头外,后来者拼多多今年 618 力度很大,疫情期间兴起的直播带货扮演了重要角色,抖音、快手参战,导致今年 618 局势更加复杂?

  • 西贝苏宁和林清轩的私域+直播怎么起步?操刀人是这么说的

    在直播互联网时代,直播和私域一直都形影不离,越来越多企业也意识到了直播和私域的联动价值。但私域流量从何而来?刚开始直播没有人围观怎么办?近期见实举办的私域流量云大会上,三位嘉宾分别给出了各自的答案。

  • 苏宁申请“J-10%”商标 目前处于等待实质审查状态

    据中国商标网显示, 6 月 1 日,苏宁易购集团有限公司申请了“J-10%”商标,该商标隶属第 35 类广告销售类。目前,“J-10%”商标还处于等待实质审查状态。

  • 关注!京东、天猫、苏宁618最终战报出炉

    京东、天猫、苏宁 618 业绩已经出炉。 618 已走过了第 16 个年头,它已经由一家电商平台的周年庆活动,发展成为整个零售行业的年中狂欢。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议