第5000家苏宁小店开业 今年将招10万名团长

2019-03-19 11:47 稿源:站长之家  0条评论

苏宁易购11

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月19日 消息:据证券时报消息, 3 月 18 日,苏宁易购宣布全国第 5000 家苏宁小店在成都开业。该店位于四川交通职业技术学院内,因此店内的产品主要以餐食、日用、鲜食为主,并提供收发快递服务。

苏宁快消集团总裁卞农表示,苏宁今年的重要布局就是要在全国打造成千上万个社区。与传统便利店不同,苏宁小店会根据用户的核心需求提供多样化产品。作为苏宁大快消集团的重要布局,苏宁小店今年进入深耕运营时期。

截至目前,苏宁小店已经覆盖全国 71 座城市,共设 25000 个社区,已拥有 7500 万用户。此外,苏宁今年还将招 10 万名团长,确保每个小区一个团长,目前已经招募了近 2 万名团长。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭