首页 > 见闻 > 关键词 > 企鹅号最新资讯 > 正文

企鹅号回应盗号事件:将重拳打击;邮政发布2月运行情况;易到CEO巩振兵离职

2019-03-13 08:12 · 稿源:站长之家

企鹅号回应盗号事件:将重拳打击盗号行为

昨日,自媒体“三表龙门阵”发文称,自己的企鹅号因为长时间未登入遭到了做号集团恶意盗号,原本科技、人文、正三观的文章被删除,被盗号者替换为了娱乐类文章,并且企鹅号的名称已从“三表龙门阵”变为“娱乐与露露”。据悉,该做号集团在 60 天里获利逾7. 5 万元。

对此,昨日晚间,腾讯内容开放平台(企鹅号)发布公告称,平台查明原因系部分帐号被恶意破解,将重拳打击盗号行为。此外,还将增强登录安全,并排查历史数据针对所有疑似被盗账号,解决账号异常问题。

QQ截图20190313080259.jpg

邮政行业2月运行情况全行业业务收入完成521. 5 亿元

昨日,国家邮政局公布 2019 年 2 月邮政行业运行情况。1- 2 月份,邮政行业业务收入(不包括邮政储蓄银行直接营业收入)累计完成1374. 9 亿元,同比增长19.5%;业务总量累计完成1978. 8 亿元,同比增长25.9%。

2 月份,全行业业务收入完成521. 5 亿元,同比增长17.2%;业务总量完成794. 8 亿元,同比增长37.2%。其中,邮政服务业务总量完成175. 7 亿元,同比增长17.6%;邮政寄递服务业务量完成16. 7 亿件,同比下降1.4%;邮政寄递服务业务收入完成29. 2 亿元,同比增长7.3%。

此外, 2 月全国快递服务企业业务量完成27. 6 亿件,同比增长38.7%;业务收入完成350. 2 亿元,同比增长21%。

QQ截图20190313081440.jpg

易到CEO巩振兵离职 或因未通过董事会考核

近日,易到相关人士透露,易到CEO巩振兵于已于近期办理离职手续。据称,其离职原因是没有通过董事会考核。

在巩振兵离职后,易到CEO暂由董事长温晓东兼任,直到新任CEO上任。温晓东是韬蕴资本创始合伙人兼CEO,韬蕴资本为易到的控股股东。

资料显示,巩振兵于 2018 年 5 月 17 日出任易到CEO,全面负责易到的运营及管理事务。在担任易到CEO前,他为百度外卖董事长。

易到用车

图片版权所属:站长之家


  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 国家邮政局:邮政快递业每年新增就业20万以上

    在今日的国新办新闻发布会上,国家邮政局局长马军胜表示,150件快递就可以稳定一人就业,每年新增就业在20万以上。件量增加需要大量快递小哥来支撑,末端网点铺设需要人力保障,服务领域拓展也需要新的岗位。

  • 国家邮政局:邮政行业基本摆脱疫情影响 日均2亿多件已成常态

    在今日上午的国务院新闻办公室新闻发布会上,国家邮政局局长马军胜在会上表示,疫情期间,全行业累计运送、寄递防疫物资48.98万吨、包裹3.98亿件,发运车辆8.75万辆次,开行货运航班779架次。当前,邮政行业已基本摆脱疫情影响,日均2亿多件已成常态,服务民生作用更加凸显。

  • 拼多多与中国邮政达成战略合作 三年打造150个中国邮政农产品基地

    今日,中国邮政集团有限公司与拼多多达成战略合作,双方将在农产品进城及扶贫助农相关领域对接合作,全面推进农产品产销对接。中国邮政将为拼多多农产品产销对接提供综合解决方案,并利用三年时间打造 150 个中国邮政农产品基地。

  • 中国邮政与拼多多达成战略合作,三年内将打造150个中国邮政农产品基地

    9月20日消息,日前,中国邮政集团有限公司(以下简称“中国邮政”)与拼多多在京达成战略合作协议。据悉,双方将在农产品进城及扶贫助农相关领域发挥各自优势,全面推进农产品产销对接合作。根据官方的介绍,中国邮政将充分发挥资金流、物流、商流“三流合一”的优势,为拼多多农产品产销对接提供综合解决方案。中国邮政还将发挥邮政企业直达源头的优势,利用三年时间打造150个中国邮政农产品基地,为拼多多平台从源头

  • 国家邮政局:不少快递企业工资高于当地平均水平

    在今日的国新办发布会上,国家邮政局局长马军胜表示,邮政业面向贫困地区扩大用工招聘力度,推动从业人员返乡创业,带动贫困群众一起实现就业脱贫。不少快递企业工资高于当地平均水平,形成了“一人就业、全家脱贫”的良好局面。2014年以来,共解决农村地区就业150万人以上。仅今年前8个月,邮政快递业就为农村地区新增就业岗位15万人,帮助504个国家级贫困县的10万户贫困户增收1亿多元。

  • 中国首枚芯片邮票面世:中国邮政App可读取芯片内容

    【中国首枚芯片邮票面世】据新华网消息,中国邮政 26 日发行《第 40 届全国最佳邮票评选纪念》邮票纪念张,这是中国首枚NFC芯片邮票。该邮票在传统印刷工艺中植入NFC芯片,集邮者可通过中国邮政App读取芯片内容。

  • 拼多多宣布与中国邮政集团有限公司达成战略合作

    拼多多宣布与中国邮政集团有限公司达成战略合作。拼多多介绍,中国邮政将充分发挥资金流、物流、商流“三流合一”的优势,为拼多多农产品产销对接提供综合解决方案。拼多多表示,未来三年,中国邮政将与拼多多发挥各自优势,在定点扶贫、电商扶贫等领域开展深度合作,还将打造一百五十个中国邮政农产品基地,为拼多多平台源头供应更多的优质农产品。数据显示,拼多多2019年农产品交易额达到1364亿

  • 虎牙、斗鱼合并细节: “企鹅电竞”被转让给斗鱼 董荣杰与陈少将成为联席CEO

    凤凰网科技讯 10月12日消息,虎牙与斗鱼联合宣布,双方已与虎牙根据开曼群岛法律新成立并全资拥有的有限责任公司Tiger Company Ltd.,及腾讯控股的全资子公司Nectarine Investment Limited,签订“合并协议与计划”。根据合并协议,于合并生效之日起,斗鱼在合并前已发行的股份(协议规定不包括斗鱼ADS以10:1比例所代表的普通股、除外股份和持异议的股份)将取消,每股兑换成7.3股有效发行、已缴足且毋须增缴的虎牙A类普通股。同时

  • 中国首枚芯片邮票面世 可通过中国邮政APP读取芯片内容

    9 月 26 日,第 40 届全国最佳邮票评选颁奖活动在甘肃敦煌举办,中国邮政特别制作《第 40 届全国最佳邮票评选纪念》邮票纪念张一枚。该纪念张复合搭载了NFC芯片,利用近场通信技术和手机NFC功能,通过中国邮政APP读取芯片内容,是中国首枚NFC芯片邮票,也是世界首枚实现芯片读写的邮票。

  • 企鹅们行走时为什么经常排成一列纵队 支付宝蚂蚁庄园9月28日答案

    2020年9月28日,在今天支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题还有不少朋友抽到了关于企鹅的,问题是“企鹅们行走时为什么经常排成一列纵队?”这个画面想必大家都在电视中看到过,那么这是为什么呢?下面就来为大家分享一下正确的答案。

  • 国家邮政局:预计10月快递业务量同比增长35%左右

    10月10日消息,据国家邮政局发布的数据显示,经测算,2020年9月中国快递发展指数为330.2,同比增长48.5%。其中,发展规模指数、服务质量指数和发展趋势指数分别为292.6、585和104.9,比上年同期分别提高26.8%、87.5%和41.8%,均保持高速增长态势。发展能力指数为188.1,同比提高8.2%。9月,快递发展规模指数为292.6,同比增长26.8%。从分项指标看,快递业务量预计完成76亿件,同比增长35.7%;同期增速创四年来新高。快

  • 国家邮政局:国庆中秋假期全国快递业务量增长超5成

    10月9日消息,根据国家邮政局统计数据显示,10月1日至8日,全国邮政快递业共揽收快递包裹18.2亿件,同比增长53.42%;投递快递包裹18亿件,同比增长62.51%。国家邮政局表示,我国消费市场加快线上线下融合发展,带动了邮政快递业继续保持高位增长态势。今年我国快递包裹业务量增长自2月份由负转正以来一直保持快速增长,目前稳定在30%以上的高速增长区间。据介绍,今年国庆中秋长假期间,食品、日用品和3C产品等商品网?

  • 国家邮政局:中秋国庆假期全国共揽收快递包裹18.2亿件

    今日,国家邮政局公布数据称, 10 月 1 日至 8 日,全国邮政快递业共揽收快递包裹18. 2 亿件,同比增长53.42%;投递快递包裹 18 亿件,同比增长62.51%。

  • 腾讯企鹅辅导线下体验中心陆续落地多城,打造用户零距离产品体验

    9 月 12 日,腾讯企鹅辅导线下体验中心在佛山首次揭幕,其后 26 日,河南洛阳、重庆永川店也相继开业,截至目前,腾讯企鹅辅导已在粤、豫、渝三个区域不同城市展开多节点的线下布局规划。作为国内最知名的K12 在线教育品牌之一,腾讯企鹅辅导此轮实现从线上走向线下实体店的教育全场景延展,吸引了不少中小学生、家长及教育界人士关注。跨越屏幕走近学生 课堂教学“因地制宜”据悉,腾讯企鹅辅导线下体验中心分为接待区、咨询区、?

  • 国家邮政局:2020全国快递业务量已超600亿件

    今日,国家邮政局邮政业安全监管信息系统实时监测数据显示,2020年我国第600亿件快件正式诞生。前三季度,我国累计完成快递业务量561.4亿件,同比增长27.9%,超去年同期水平。

  • 国家邮政局:前三季度预计累计完成快递业务量557亿件

    今日,国家邮政局公布数据称, 2020 年 9 月中国快递发展指数为330.2,同比增长48.5%。快递业务收入预计完成 764 亿元,同比增长17.7%。前三季度,预计累计完成快递业务量 557 亿件,同比增长26.9%,超去年同期水平

  • 国家邮政局:2020年全国快递业务量已超600亿件

    10月19日消息,日前,据国家邮政局邮政业安全监管信息系统实时监测数据显示,2020年我国第600亿件快件正式诞生。数据显示,前三季度,累计完成快递业务量561.4亿件,同比增长27.9%,超去年同期水平。特别是9月份,快递业务量完成80.9亿件,同比增长44.6%,增速创三年来新高,且呈现加速增长势头。前三季度,农村地区收投快件超200亿件,超过2019年全年,农村地区快递处理量增速比城市高10个百分点以上,全国97%的乡镇?

  • 设置抖音号有哪些注意事项 抖音号设置需要注意什么

    抖音号是很多人注册时不太注意的一个事情,实际上抖音号如果设置的比较好,会让很多人记住你的抖音账号,同时你的账号看起来也会比较有趣,留下好的印象,这里我们来介绍如何设置一个比较好的抖音号。

  • 华为服务号是什么 华为服务号有哪些功能

    在2020年华为全联接大会上,华为消费者业务云服务总裁张平安宣布华为将正式推出华为服务号。华为方面介绍称,华为服务号提供华为统一的商家服务阵地,通过服务分发,用户互动连接,多样化的营销工具,促进您的商业闭环。

  • 华为服务号的状态有哪些 华为服务号状态介绍

    华为服务号的状态有哪些,华为服务号如审核、冻结、失效等每一种不同状态对应的处理解决方法是什么样的呢,这里我们来看下华为服务号的状态全部介绍。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签