京东:店铺评分将替换成星级形式显示

2019-02-25 16:51 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 2月25日 消息:近日,京东发布关于店铺评分(DSR)下线公告。截至 2019 年 1 月 31 日,京东平台风向标完成对店铺评分(DSR)最后一项功能的替换——由风向标结果转化为店铺星级形式在各前端页面向消费者露出。店铺星级是根据商家店铺的风向标排名对店铺进行的星级评定。即店铺星级能够反映出店铺风向标表现水平。

值得一提的是,由于APP版本不同,若消费者使用7.3. 4 版本及之后的京东APP,则展示店铺星级和风向标数据结果;若消费者使用7.3. 4 版本之前的京东APP,仍然展示店铺评分(DSR)数据结果,消费者进行APP版本升级后则更新为店铺星级和风向标数据结果展示。

QQ截图20190225165357.jpg

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多