站长之家首页 > 见闻 > 谷歌开发者大会最新资讯 > 正文

谷歌I/O开发者大会门票随机抽奖活动已经开启

2019-02-22 10:34 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 2月22日 消息:上个月,谷歌宣布将于今年 5 月 7 日到 9 日在加州山景城的海岸线圆形剧场举行 2019 年I/O开发者大会,门票价格为 1150 美元,全日制高中和大学的学生、教授、教职工和学校工作人员有机会获得“学术”门票,售价仅为 375 美元。

78bfbb6075e4a68.jpg

今天,谷歌宣布开放抽奖活动,符合条件的申请人在 2 月 27 日之前提交申请后,将获得中奖机会,谷歌会随机抽取获奖者参与本次开发者大会。

谷歌人工智能语音技术Duplex预计将成为今年谷歌I/O开发者大会热门话题,同时谷歌还将在大会中发布新Android系统、地图、相机工具Google lens、新闻等产品。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议