首页 > 见闻 > 关键词 > 途家最新资讯 > 正文

罗军卸任途家网网络法定代表人 CFO王枫接任

2019-01-28 16:25 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 1月28日 消息:据工商信息显示,近日,途家网网络技术(北京)有限公司发生变更,罗军不再担任公司法定代表人,途家网CFO兼蚂蚁短租CEO王枫接任。

对此,途家网表示,该变更是为了工作便利和提高效率,罗军仍是途家董事长。

据了解,途家网旗下还拥有包括途家在线信息技术(北京)有限公司、途家在线信息技术(天津)有限公司等,这些公司法定代表人目前仍是罗军。

QQ截图20190128162639.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 支付宝“老大”变更:井贤栋卸任法人、董事长

    企查查信息显示,近日,支付宝(杭州)信息技术有限公司发生工商变更,井贤栋卸任法定代表人,同时退出董事长一职,均由胡晓明接任。

  • 钱治亚卸任瑞幸咖啡关联公司法人

    近日,瑞幸咖啡电子商务(平潭)有限公司发生工商变更,钱治亚卸任公司法定代表人、执行董事和总经理,由代理首席执行官郭谨一接任。瑞幸咖啡电子商务(平潭)有限公司成立于2017年10月,注册资本1000万美元,公司经营范围包括网上提供咖啡信息咨询服务(不得从事增值电信、金融业务),互联网销售,预包装食品批发,企业总部管理等,由瑞幸咖啡(香港)有限公司全资控股。5月12日晚间,瑞幸

  • 井贤栋卸任支付宝法人、董事长 胡晓明接任

    天眼查数据显示,6月23日,支付宝(杭州)信息技术有限公司发生工商变更,井贤栋卸任法定代表人,退出董事长一职,均由胡晓明接任。支付宝(杭州)信息技术有限公司成立于2016年7月,注册资本1亿人民币,公司经营范围包括第二类增值电信业务中的在线数据处理与交易处理业务(仅限经营类电子商务),第二类增值电信业务中的信息服务业务(仅限互联网信息服务),电子产品设计,数码产品设计等,由浙江蚂?

  • 洪锋卸任广州小米信息服务有限公司法人、经理

    凤凰网科技讯 6月3日消息,天眼查数据显示,近日,广州小米信息服务有限公司发生工商变更,洪锋卸任法定代表人、经理职位,均由王川接任。广州小米信息服务有限公司成立于2016年2月,注册资本100万人民币,经营范围包括信息技术咨询服务;计算机技术开发、技术服务;广告业;会议及展览服务;企业形象策划服务;文化艺术咨询服务。该公司由北京小米移动软件有限公司全资持股。此外,就在不就前,北京小米电子软件技术有限公司也发生

  • 刘强东卸任杭州京东惠景贸易有限公司经理 张雱退出法人

    凤凰网科技讯 6月19日消息,天眼查数据显示,近日,杭州京东惠景贸易有限公司发生多项变更,刘强东卸任经理,张雱退出公司法定代表人、执行董事,均由任涛接任,此外,李娅云退出监事,由丁永晟接任。杭州京东惠景贸易有限公司成立于2015年2月,注册资本2亿人民币,公司经营范围包括货物进出口;道路货物运输站经营;道路货物运输(不含危险货物);检验检测服务;第三类医疗器械经营等,由北京京东世纪贸易有限公司全资持股。

  • 李辉再卸任人人车关联公司法人 由李俄春接任

    据天眼查数据显示,近日,人人车关联公司北京人人车旧机动车经纪有限公司发生工商变更,李辉卸任法定代表人、经理,由李俄春接任,此外,原监事陈颖退出,新增监事为杜希勇。北京人人车旧机动车经纪有限公司成立于2014年6月,注册资本约102.5万人民币,公司经营范围包括从事旧机动车经纪业务;汽车租赁(不含九座以上客车);互联网信息服务等。公司最大股东为人人车CEO李健,持股比例91.68%。天眼查数?

  • 杨浩涌卸任瓜子融资租赁公司法人 由白如冰担任

    天眼查数据显示,近日,瓜子融资租赁(中国)有限公司发生工商变更,车好多集团CEO杨浩涌卸任法定代表人、执行董事,由白如冰担任。瓜子融资租赁(中国)有限公司成立于2016年3月,注册资本1亿美元,经营范围包括融资租赁业务、租赁业务、向国内外购买租赁财产、租赁财产的残值处理及维修、租赁交易的咨询、与主营业务有关的商业保理业务、与租赁业务相关的汽车销售(依法须经批准的项目,经相关部门批准

  • 蚂蚁集团CEO胡晓明再卸任蚂蚁集团旗下公司法人 黄浩接任

    天眼查数据显示,6月29日,蚂蚁乐买宝(上海)信息技术有限公司发生工商变更,蚂蚁集团CEO胡晓明卸任公司法定代表人,由黄浩接任。蚂蚁乐买宝(上海)信息技术有限公司成立于2016年8月,注册资本1000万人民币,公司经营范围包括数据分析服务,应用软件开发、电子商务(不得从事增值电信、金融业务)等,由上海云进信息技术有限公司全资控股,后者为浙江蚂蚁小微金融服务集团股份有限公司的全资子公司。天

  • 林斌卸任北京小米软件技术有限公司法人、总经理 由王川接任

    天眼查数据显示,6月4日,北京小米软件技术有限公司发生工商变更,林斌卸任法定代表人、总经理,由王川接任。北京小米软件技术有限公司成立于2011年12月,注册资本300万美元,公司经营范围包括研究开发计算机软件及信息技术;技术咨询;技术服务;转让自有技术;技术培训;销售自行开发产品;系统集成;由XIAOMIHKLIMITED全资持股。

  • 吴文辉卸任阅霆信息技术(天津)有限公司法人 由阅文CEO程武接任

    凤凰网科技讯 6月16日消息,天眼查数据显示,近日,阅霆信息技术(天津)有限公司发生工商变更,“网文教父”吴文辉卸任法定代表人、执行董事,由阅文集团首席执行官程武接任。阅霆信息技术(天津)有限公司成立于2017年6月,注册资本3000万美元,公司经营范围包括计算机软硬件及网络技术的开发、咨询、转让服务;版权代理服务;版权咨询服务,由中国阅读(香港)有限公司100%持股。4月27日,阅文宣布,现任阅文联席CEO吴文辉和梁?

  • 徐慧林卸任深圳市迅雷游戏开发有限公司法人 武可宁接任

    凤凰网科技讯 6月19日消息,天眼查数据显示,近日,深圳市迅雷游戏开发有限公司发生工商变更,徐慧林卸任法定代表人,由武可宁接任。此外,新增武可宁为执行董事、总经理。深圳市迅雷游戏开发有限公司成立于2010年2月,注册资本1000万人民币,公司经营范围包括从事游戏开发,软件开发、技术咨询;硬件及芯片设计开发及销售;从事广告业务等。天眼查股权结构显示,深圳市迅雷网络技术有限公司为该公司大股东,持股比例70%;迅雷创始

  • 万达旗下电商平台新飞凡拟注销 此前王思聪卸任飞凡网董事

    目前万达旗下电商平台新飞凡已经成立了清算组,上海万达网络金融服务有限公司为清算组成员之一。清算公告期为 2020 年 5 月 28 日至 2020 年 7 月 12 日。

  • 黄峥卸任拼多多CEO

    黄峥表示,拼多多将继续建立和完善合伙人制度。拼多多在 2018 年 7 月上市的时候,设立了合伙人制度的架构,但具体怎样选拔合伙人,合伙人担当的责任等具体模式还在不断探索之中。

  • HelloKitty之父要卸任了,继任者是31岁孙子

    ​日本三丽鸥公司拥有者多个全球知名的IP品牌,其中HelloKitty就是其中最有人气的一个IP产品之一,而作为HelloKitty之父的三丽鸥公司创始人辻信太郎在近日宣布即将退休,公司管理权将交由31岁的孙子辻朋邦,这也是公司创立以来最大的一个人事变动。

  • 黄峥卸任拼多多CEO 附黄峥致全员信全文

    黄峥卸任拼多多CEO是回事?​7 月 1 日,在上市即将满两年之际,新电商平台拼多多开始新一轮的架构调整。拼多多创始人、董事长黄峥通过致全员信的方式宣布,经董事会批准,公司原CTO陈磊将出任首席执行官。黄峥本人则继续担任公司董事长。

  • 蒋凡卸任阿里健康旗下公司高管职务

    6 月 4 日,杭州得赋健康管理有限公司发生高管变更,原法定代表人蒋凡卸任,同时他也不再担任该公司董事长和总经理职务,接任者为汪强。另外,朱坚、王星不再担任董事职务,屠燕武、缪爱善新增为董事。该公司为Ali JK ZNS(HK)Limited100%控股。

  • 卸任长安蔚来董事长 李斌“出局”!蔚来回应

    最近有媒体曝出,天眼查数据显示,长安蔚来新能源发生工商变更,其注册资本由9800万元增至1.88亿元,增幅为92%。与此同时,原来由蔚来创始人李斌担任的长安蔚来董事长,由长安汽车执行副总裁谭

  • 林斌卸任小米软件法定代表人 王川接任

    眼查数据显示,北京小米软件技术有限公司发生工商变更,林斌卸任法定代表人,王川接任,同时任经理职位。此前,林斌相继卸任北京小米电子软件技术有限公司、小米关联公司有品信息科技有限公司,以及深圳小米信息技术有限公司的法定代表人,后两家公司均由王川接任。

  • 曾因失信被限高!奔驰维权女车主关联公司宣告破产 法人是其母亲

    此前,曾坐在奔驰引擎盖上哭诉维权的女车主,称新购的奔驰漏油,而经销商却以汽车三包规定为由拒绝承担退货责任。因其有理有据的维权过程,而受到国内网友的关注。并且在舆论的监督及当地管理

  • 雷军卸任北京金山软件有限公司执行董事

    DoNews6月21日消息(记者 程梦玲)天眼查数据显示,近日,北京金山软件有限公司发生工商变更,雷军卸任该公司执行董事,由邹涛接任,与此同时,公司经营范围新增销售食品;餐饮服务;餐饮管理。北京金山软件有限公司成立于1994年7月,注册资本1000万人民币,法定代表人为邹涛,公司经营范围包括计算机软硬件及外围设备的技术开发、技术服务、技术咨询;销售计算机软硬件及外围设备、电子元器件等。天眼查数据显示,该公司工商披露?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天