多闪测试版正式上架 App Store和安卓应用市场均可下载

2019-01-22 11:49 稿源:站长之家  0条评论

多闪

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 1月22日 消息:今天,多闪官微发文宣布多闪测试版正式上架各大应用市场,用户可在App Store和主流安卓应用市场下载。或者直接访问官网地址(http://www.duoshan.com)直接下载。

资料显示,多闪是字节跳动旗下的一款好友小视频社交APP。值得注意的是,该APP只能用抖音登录。其产品意在为用户打造“无压力记录分享生活”社区。

QQ截图20190122114004.jpg

与抖音不同的是,多闪上的小视频只有 72 小时时效,之后便会自动转为“私人状态”,和“朋友圈仅三天可见”类似。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多