三星Galaxy S10系列摄像头配置信息曝光

2019-01-14 09:56 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 1月14日 消息:三星此前已经确认将于 2 月 20 日发布三星Galaxy S10 系列新机,目前关于新机的消息也越来越多。据已经曝光的信息来看,三星Galaxy S10+将后置三颗摄像头,正面采用挖孔全面屏设计方案。

近日,XDA的Max Weinbach汇总了来自不同来源的一些信息并提供了更多影像模块配置方面的消息。他表示,三星Galaxy S10 后置的双摄由一颗普通镜头和一颗广角镜头组成,三星Galaxy S10+除了这两颗镜头外还加了一颗长焦镜头。

fc0d4b6c71288ee.webp.jpg

具体规格如下:

广角:16MP,F1.9, 123 度,无自动对焦或OIS

正常:12MP,F1.5 / 2.4, 78 度,自动对焦和OIS

长焦(仅限S10 +):13MP,F2.4, 45 度,自动对焦和OIS

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多