首页 > 见闻 > 关键词 > 索尼XperiaXZ4最新资讯 > 正文

疑似索尼Xperia XZ4曝光:安兔兔跑分接近40万

2019-01-03 09:39 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 1 月 3 日消息:据外媒GSMArena报道,有一款型号为I8134 的索尼新机安兔兔跑分在推特上曝光了,跑分成绩接近 40 万分。按照索尼手机的命名规则,I8134 很有可能是今年索尼将推出的旗舰手机,或命名为索尼Xperia XZ4,从跑分成绩来看应该是搭载了高通骁龙 855 处理器。

3514bf652a582ab.webp.jpg

另外,据OnLeaks给出的渲染图来看,Xperia XZ4 为后置三颗摄像头,其中有一颗为TOF深感镜头。索尼Xperia XZ4 还将采用21: 9 的全面屏,这也是索尼首款21: 9 的旗舰手机。

索尼Xperia XZ4 预计在今年MWC2019 上亮相。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天