首页 > 见闻 > 关键词 > 特斯拉最新资讯 > 正文

特斯拉数码产品负责人离职,加入谷歌内部孵化器「Area 120」

2018-12-14 09:23 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 12 月 14 日消息:据外媒报道,特斯拉数码产品负责人 Parag Vaish 已经离职,他将加入谷歌内部孵化器「Area 120」。这是相当于谷歌实验产品工作室,专门开发新项目。

特斯拉

图片来源图虫:已授站长之家使用

Parag Vaish 于去年加盟特斯拉,管理一个超过 40 人的团队,团队工作与电商、软件设计、内容有关。Parag Vaish 说:「对于在特斯拉的工作我深感自豪,特斯拉正在改变世界可持续能源产业,能参与变革让我自豪。」

在特斯拉工作时,他设计的产品可以让客户搜索、预订、订购新车和能源产品,并完成支付和配送。他所领导的团队还开发了一套支付系统,让司机测试 Autopilot 新功能,然后通过汽车屏幕购买 Autopilot 更新产品及其它服务。因为可以在车内完成交易,未来特斯拉汽车有望获得类似 App Store 一样的功能。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 百度首款直播社交软件“音啵”上架苹果AppStore应用商店

    DoNews 10月13日消息(记者 程梦玲)10月13日,百度旗下泛娱乐直播社交App“音啵”上架到苹果App Store应用商店。据介绍,音啵是一款集合语音交友房、秀场直播、附近的人、附近动态为一体的泛娱乐直播+社交的产品。应用商店显示,音啵开发者为北京百度网讯科技有限公司。据悉,这是百度旗下首款直播社交类App。用户直接通过百度账号登陆,这是唯一登陆方式。打开应用之后,有动态、关注、颜值以及新秀四个页面。此外功能上,除了直

  • 特斯拉Model S车主开启Autopilot后呼呼大睡 已被指控危险驾驶罪

    9月21日消息,据国外媒体报道,电动汽车厂商特斯拉多年前就推出了自动辅助驾驶系统Autopilot,2016年10月份之后所生产的电动汽车,都配备有支持自动辅助驾驶系统Autopilot的硬件,用户在选购这一系统之后,通过远程升级,相关的车辆就具备了Autopilot自动辅助驾驶功能,可自动转向、加速及变换车道等。虽然特斯拉方面已宣称是Autopilot自动辅助驾驶,也要求车主在开启这一系统之后仍将注意来集中在道路上,但还是有部?

  • 今年别想了!iPhone 12系列没有120Hz高刷屏

    根据官方此前官宣的消息,苹果将于北京时间10月14日凌晨1点举行主题为“Hi,Speed”的第二场秋季特别活动,届时备受瞩目的全新iPhone 12系列手机等多款产品将正式亮相。随着本次发布会进入最后的倒计时,关于iPhone 12的爆料也达到最后的高潮。现在有最新消息,近日有知名的爆料达人带来了关于该机的更多细节。在当前各大品牌的安卓手机中,120Hz刷新率的屏幕已经屡见不鲜,甚至在众多中低端机型上也开始出现高刷屏的身?

  • iPhone12有高刷新率吗 苹果12支持120Hz刷新率吗

    苹果iPhone12手机在10月14日凌晨正式发布,作为苹果新一代旗舰手机,首次加入了5G基带支持5G网络,让不少人都关注这款手机,同时很多用户也在关注iPhone12是否支持120Hz刷新率屏幕,以下我们来看下具体的介绍。

  • 别想太多 iPhone 12今年没有120Hz高刷屏 还是期待iPhone 13吧

    再过不到3天,苹果今年的iPhone 12就要发布了,这一波发布会至少有4款新品,支持5G及OLED屏,拍照也会提升,售价699美元起。iPhone 12都已经在生产中了,很多人还是在期待今年iPhone 12会有12

  • 华为Mate40系列最新预热放出 或许真的没有120Hz!

    10 月 16 日,华为官方放出了Mate40系列的最新预热视频,引发了不少网友的关注。这次的主题是“沉浸,更沉浸。每一帧都仿佛身临其境”,视频展示则是一段飞机大战的画面,从这个角度猜测,预热的应该是Mate40 系列的屏幕刷新率。

  • 今年iPhone12没有120Hz高刷屏,iPhone13或许会使用

    再过不到3天,苹果今年的iPhone 12就要发布了,这一波发布会至少有4款新品,支持5G及OLED屏,拍照也会提升,售价699美元起。iPhone 12都已经在生产中了,很多人还是在期待今年iPhone 12会有120Hz高刷屏,至少超旗舰iPhone 12 Pro Max应该上。

  • 中国第一枚芯片邮票问世:120微米超薄NFC

    9月26日,第40届全国最佳邮票评选颁奖活动在甘肃敦煌举办。作为庆祝,中国邮政特别制作了《第40届全国最佳邮票评选纪念》邮票纪念张一枚。它复合搭载了NFC芯片,利用近场通信技术和手机NFC功能

  • 中国烹饪大师刘强入驻快手50天涨粉120万

    “你知道糖醋鲤鱼、糖醋里脊、糖醋排骨、糖醋大虾,其实都是鲁菜吗?”9 月 19 日晚 18 点,鲁菜泰斗、中国烹饪协会副会长高炳义在快手直播间,和爱徒刘强,快手美食创作者麻辣德子一起,现场为直播间的观众演示了糖醋鲤鱼、九转大肠、德州扒鸡三道传统鲁菜的做法,以即时互动交流的形式,尽展中华烹饪的魅力。直播吸引了众多美食爱好者“围观”,直播间人气最高跃升至全国榜第四,总观看人数超百万。据悉,本次直播是快手策划的“

  • 苹果担心电池扛不住:iPhone 12 Pro为支持5G被迫舍弃120Hz

    在iPhone 12正式发布前(北京时间10月14日凌晨1点),多方消息指出,iPhone 12系列今年无缘120Hz高刷屏。其中的原因似乎不是成本、技术等方面,而是苹果发现,5G已经挺耗电了,再上120Hz,续航

  • iPhone12 Pro Max可能是今年唯一配备120Hz显示屏与LiDAR的机型

    尽管早前TF国际证券分析师郭明錤报告中指出,iPhone12 机型都不会采用120Hz刷新率显示屏,但未来的用户或许会有一些额外的期待和享受。显然,苹果希望在今年将iPhone 12 Pro Max与包括iPhone 12 Pro在内的其他产品线进行差异化,那就是为最大的机型带来独家升级。

  • ZARA母公司半年亏损15亿,计划关闭1200家门店

    ​Zara是全球第三、西班牙第一的服装商,在 87 个国家内设立超过两千多家的服装连锁店。不过今年由于疫情原因,Zara和其他的服装品牌一样都过得不是太好,最近Zara母公司Inditex集团公布的财报显示,2020年上半年净亏损1.95亿欧元(约合人民币15亿元),伴随巨额亏损的同时,第一季度财报也透露,他们计划关闭 1000 至 1200 家门店。

  • 出场自带好“屏” 一加8T搭载120Hz瞳孔屏

    一加手机对外公布了即将发布的一加8T新品的屏幕参数,一加8T的120Hz瞳孔屏是一块2.5D AMOLED的柔性直屏,它搭载前后双感光传感器,实现了高达8192 级自动亮度调节,一加8T的JNCD 色彩校准平均数值仅为0.3。凭借着顶级的屏幕硬件和优秀的调校,一加8T的屏幕获得了全球权威屏幕测试机构DisplayMate最高的 A+ 认证。一加科技CEO刘作虎表示:想要挑个好屏幕,不用纠结选择一加8T就对了。刘作虎称一加8T是一款屏幕?

  • 华为已终止1亿澳元研发投资 当地员工将从1200人减为200人

    【华为已终止1亿澳元研发投资】据路透社报道,华为澳大利亚业务部门表示,将继续削减在该国的员工人数和投资金额。 2018 年,澳大利亚以国家安全风险为由禁止华为为其5G移动网络供应设备。华为批评澳大利亚此举带有政治动机。

  • 台积电三季度营收超过120亿美元 高于他们此前预期

    10月9日消息,据国外媒体报道,芯片代工商台积电周四已在官网公布了9月份的营收,他们三季度的营收也随之出炉,目前来看已经超出了台积电的预期。台积电官网的信息显示,7月份到9月份,他们的月度营收分别为1059.63亿新台币、1228.78亿新台币和1275.85亿新台币,合计营收3564.26亿新台币。对于三季度,台积电在7月16日发布的二季度财报中曾预计,营收在112亿美元到115亿美元之间,毛利润率预计在50%到52%之间。台积电?

  • 索尼首款120Hz旗舰!Xperia 5 Ⅱ国行版宣布:10月15日登场

    今天索尼宣布将于10月15日举行Xperia秋季新品发布会,正式发布国行版Xperia 5 Ⅱ。目前Xperia 5 Ⅱ已在海外亮相,它最大的看点之一是高刷新率。它采用6.1英寸21:9 FHD+ OLED带鱼屏,刷新率达

  • 120亿:京东方收购中电熊猫8.5代/8.6代液晶生产线

    京东方发布公告,计划收购南京中电熊猫平板显示科技有限公司、成都中电熊猫显示科技有限公司的部分股权。由此,京东方将得到中电熊猫的南京8.5代液晶产线、成都8.6代液晶产线,总

  • 原神9月24日停机更新维护公告 补偿原石120个

    2020年9月23日,在今天原神的官方宣布在9月24日的早上6点半到8点半开启停机更新维护,其中维护时间为两个小时,送出原石120个,下面就一起来看看原神的更新维护公告吧。

  • 华为nova8曝光:11月发布nova家族首款120Hz高刷手机

    据官方此前公布的消息,华为将于10月22日发布备受瞩目的Mate 40系列年度旗舰,而除了Mate 40系 列之外,此前有媒体表示华为还将在近期更新nova系列产品线,届时将推出全新的nova8系列。现在有最新消息,近日有数码博主透露称,该系列新机初步定于11月份发布。根据知名数码博主@长安数码君 最新发布的消息显示,全新的华为nova8系列初步定于11月份发布,至少包含华为nova8和华为nova8 Pro两款机型,代号分别是Jessica和J

  • iPhone 13部分细节曝光:将采用120Hz ProMotion显示屏

    显示器行业分析师Ross Young在社交媒体爆料了一系列“iPhone 13”的信息。根据爆料,"iPhone 13"将继承即将到来的iPhone 12产品线,同时还会发布第三代iPhone SE。iPhone 13系列包括一款6.7英寸的 "Pro Max"机型、一款6.1英寸的 "Pro"机型、一款6.1英寸的非Pro机型和一款5.4英寸的 “mini"机型。Ross Young称,iPhone 13 Pro机型上 "最重要的发展"将是采用120Hz功能的ProMotion显示?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签