抖音海外版 TikTok 成为日本 App Store 2018 年度最受欢迎应用

2018-12-12 11:43 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 12 月 12 日消息:日前苹果公司发布了「2018 年度精选榜单(Best of 2018)」,抖音海外版 TikTok 超过 LINE、Google Maps 等 App,成为日本 App Store 年度热门免费应用榜单的第一名。

抖音

图片来源图虫:已授站长之家使用

另外,在日前揭晓的 Google Play 年度大奖中,TikTok 也进入日本年度「用户喜爱的应用」榜单前五名。

今年 10 月,日本唱片公司 Avex 宣布与抖音(Tik Tok)展开合作,Avex 将向后者提供其拥有的约 2.5 万首音乐作品版权。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多