首页 > 数码日爆 > 关键词 > 天猫年货节五折券最新资讯 > 正文

2020天猫年货节五折券领取地址 淘宝天猫五折券齐发会场入口

2019-12-31 16:06 · 稿源:斗玩网

2020年天猫年货节即将在1月2日开启,这次的年货节还会有五折券的活动,很多人还不知道在哪可以领取到天猫年货节的五折券,下面就来为大家分享一下入口。

天猫

【2020天猫年货节五折券领取地址  淘宝天猫五折券齐发会场入口】

>>>>>>点击进入(1月2日开启)

商家(虚拟类目除外)须在买家付款后 72 小时内发货并交由物流公司揽件,且确保买家于付款后 72 小时内可在物流公司系统内查看到订单真实有效的物流状态(揽件、中转、派送、签收等),否则按照《天猫规则》延迟发货处理。

1. 2020年货节活动店铺卖家不得以任何理由拒绝消费者使用“年货节购物津贴”。

2.店铺商家须选择“年货节购物津贴”初始满减门槛(包括每满 300 元减 40 元、每满 600 元减 30 元两档)来作为 2019 年货节活动期间店铺优惠的实现条件。

3.初始满减门槛为每满即减形式,店铺商家通过年货节购物津贴提供的消费权益上不封顶。

4.为使消费者获得切实优惠,活动期间天猫可能会不时比照消费者在零售行业其他公开渠道可获得的优惠,及时调整“年货节购物津贴”满减门槛,如因天猫原因变更满减门槛的,天猫承诺满减门槛变更后店铺商家的实收款与商家自主选择适用的满减门槛下的实收款是一致的。

5.“年货节购物津贴”支持单店铺满减支付,同时支持满减门槛完全相同情况下的跨店铺使用。跨店铺使用场景下,就消费者使用年货节购物津贴抵减的额度,将根据抵减前的订单实际金额等比例拆分计算商家就该订单的实际让利金额。

6.报名参加2020年货节的商家请提前知晓并接受 “年货节购物津贴”初始满减门槛,且报名成功后商家不得自行取消初始满减门槛。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议