首页 > 数码日爆 > 关键词 > 淘宝双12购物津贴最新资讯 > 正文

2019淘宝双12购物津贴在哪领取?12.12天猫淘宝购物津贴领取地址

2019-12-12 09:40 · 稿源:斗玩网

2019年天猫淘宝双12购物津贴在哪里可以领取,12月12日是天猫双十二活动的最重要日子,很多商品都可以使用到活动购物津贴,购买商品获得更多优惠。以下我们来分享一下双12淘宝天猫的购物津贴,具体的领取地址如下。

阿里巴巴,天猫,双十一,淘宝

【2019年天猫淘宝双12超级红包&购物津贴领取地址】

电脑端双12活动入口:https://s.click.taobao.com/mFvaItv

手机端双12活动入口:淘口令: ¥1j44YzQlxMd¥

购物津贴领取及使用规则:

领取时间: 2019 年 10 月 21 日00:00:00 至2019 年 11 月 11 日23:59:59

使用时间: 2019 年 11 月 11 日00:00:00 至2019 年 11 月 11 日23:59:59(逾期作废)

购物津贴抢兑需消耗一定数量的天猫积分,用户所消耗的天猫积分仅用于兑换购物津贴抢兑资格,并不保证用户必然能够获得购物津贴,不论用户最终是否获得购物津贴,所消耗的天猫积分均不予退回(购物津贴抢兑具体需消耗的积分数量,以抢兑页面显示为准)。

历年淘宝双十二成交额数据

2018年双十二成交额:未公布

2018年的双十二成交额没有公布出来,据官方公布,在 2018 年淘宝双十二的活动中,一共有211 万卖家报名参加,占整体卖家规模的30%。据有关人士猜测, 2018 年的淘宝双十二销售额在 100 亿左右。

2017年双十二成交额:1682亿

2017年双十二淘宝开场 11 秒后销售额突破十亿, 3 分钟破百亿,最终成交额定格在 1682 亿元上。在各省数据上,广东、浙江、江苏三省成交额位列前三,排名4- 10 位分别是:上海、山东、福建、北京、湖北、四川、河南。

2016年双十二成交额:未公布

2016 年,共有 211 万卖家报名参加了淘宝双十二大促活动,约占卖家数量的百分之三十。2016年的双十二主要是线下有不少优惠,在当年的 12 月 10 日- 12 日,有双 12 支付宝线下活动,上千家商户加入,1. 2 亿人次参与双 12 线下支付活动,带动了线下的支付消费。

2015年双十二成交额:912.17亿

2015年双十二成交额超过900亿元,其中无线成交的卖家达 145 万,约占总成交的55%;支付宝交易笔数大幅增长,无线成交约占总交易笔数的23%,远远超过了去年的8%。在这一年,淘宝双十二的主题是“掌握消费,掌握生活”,主打体验式商品和服务。与往年双十二都不同的是,淘宝对线下零售和生活服务领域的兴趣明显更大,在这个过程中,支付宝钱包明显是主角。

在这一年除了超市等线下消费场景外,淘宝双十二还与快的打车合作,除了五折,还有打车红包赠送,让支付宝的线下场景也更加丰富。

通过多年的淘宝双十二活动,每一年都有不同类型的主打特色,淘宝、支付宝也通过双十二活动,不再局限线上购物服务,在线下领域也增加了不少存在感。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签